2013-7-1 11:29 iqtzz
搞笑

唐伯虎生性风流,厮混于妓院,一日,老鸨说:唐帅哥,你押在我们这里的10两银子用完了。唐伯虎说:没事,你给我拿笔墨来,我给你画个画你拿去卖。老鸨拿来笔墨,唐伯虎转身走进自己房间,关上门,片刻,拿了一张画出来,对老鸨说:把我画的这幅苹果拿去卖吧。老鸨拿去卖了10两银子。

不几日,钱又用完了,老鸨又去催钱,唐伯虎又要来笔墨,老鸨在门外偷窥,看唐伯虎如何很短的时间内去画画。只见唐伯虎把自己的屁股涂满了墨,往纸上一坐,栩栩如生的苹果跃然纸上。老鸨拿过画,又卖了10两银子。

老鸨感到不爽,心想唐伯虎真的厉害,不用手都可以画苹果,于是老鸨自己也来效仿。自己学着唐伯虎的方法画了一个苹果拿到市场去卖。结果买家说她的是赝品。她不服,问原因。买家说:唐伯虎画的苹果有把儿!你画的苹果上不但没有把儿,还有一个虫眼!!

2013-7-4 10:56 iqtzz
:)

2013-7-10 04:23 同是天涯沦落人
新版唐伯虎点秋香可以考虑一下。

ddddddddddddd

2015-11-19 17:20 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2015-11-22 21:08 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2015-12-9 03:13 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2021-7-11 00:36 洽川大海
DDDDDDDDDDDDDD

2021-11-13 19:13 zw9513

经典笑话:你不爱我
一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。
恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多

页: [1] 2
查看完整版本: 搞笑