Maya・Board » □-服务之窗 » 我这是属于绿帽清洁吗 求教

2020-9-8 17:05 langboyinxiang2
我这是属于绿帽清洁吗 求教

结婚有块十年了  刚开始没有  但是后来对于性生活感觉没什么兴趣了   总是幻想老婆和别人操才觉得兴奋   而她也是做爱时总是说想看我我和别的女人做爱的画面  总让我说以前和别人女人是怎么做的  让我描述   我描述的时候明显她很兴奋  一直说我是骚货  而且伴随奇怪的呻吟,各位有这种方式的夫妻吗  而且我老婆经常自慰    我呢 也是很爱看她自慰   觉得很刺激。

2020-9-17 10:52 张三123
都一样,需要刺激

2020-10-12 21:20 xu19831219
我有资源 私聊分享   微信不能及时添加,请电话或者短信联系 15097406257

2020-10-15 02:09 MY2018AV
有同感兄弟,我也总是想让自己老婆尝尝更大的鸡巴,但是他很反感我说这累的话,

2020-12-16 23:29 gushuangyin
我来满足嫂子

我来满足嫂子

2020-12-17 08:23 volume3l
曾经的我完全不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好

随时都要相当给予楼主鼓励,你真棒.加油

顶顶顶...

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂

2020-12-17 20:07 niannian0824
曾经的我完全不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好

随时都要相当给予楼主鼓励,你真棒.加油

2020-12-19 00:35 yufeteng
每天坚持来回复。就是为了提高权限

2021-7-3 19:27 IMCGP
那你们去找什么夫妻交换会所吧

页: [1] 2