2011-12-18 13:57 misszq
姐姐射了

我叫阿郎今年20在A市讀大學,因為家庭的關系所以在姑媽家住。姑媽和姑父都在外 地上班家里只有我和姐姐。   我的姐姐叫鳳小娜和我差不多大,167的個子雪白的皮膚白里透紅,一頭可以做 洗發水廣告的頭發。特別是那對大奶子高高挺拔,有一次姐姐剛洗完澡穿了一件睡 衣那對大奶子再配合上紅櫻桃似的乳頭看的我心飄飄欲仙,回到房間實在忍不住了 就把姐姐換下還沒洗的奶罩包著我的陰莖打手槍。  姐姐讀了衛校就在當地的一家醫院做護士。她喜歡穿著很緊的迷你短裙,展露出 她修長的雙腿和渾圓的臀部,當她走過走廊,所有男醫生和男病人們,都眼精也不 眨地看著她的胸部和臀部,那時我好羡慕那些病人,巴不得自己也生一場大病這樣 就可以天天和姐姐在一起了。但我是個膽小并且傳統的男孩所以對姐姐只是報有幻 想但不敢付出行動。 (2)   有一天下午沒課我就從學校回到家姐姐不在,我又准備干一些精神上“強奸” 姐姐的事了。 真是天助我也在衛生間里我有了更新更刺激的發現:在牆角的盆子里,我看到了姐 姐換下的還未洗地胸罩和內褲。我心跳加速地拿起內褲,在內褲包裹著姐姐蜜穴的 地方,我看見了一些黃色的分泌物,上面還隱約夾著一些血跡--姐姐的經血,啊! 竟然還有兩根黑色的卷曲的陰毛,我的手禁不住發起抖來,太刺激了!接著我將內 褲湊近鼻子,開始呼吸起來,一股強烈的女人跨下帶著汗臭的騷味儿,夾著陰部分 泌物特有的酸臭味扑鼻而來,我的老二立刻翹了起來。“姐姐我愛你,讓我吃你的 奶,操你的B......”我心里這樣想著。就在我沉迷其中的時候啪噠一聲關門的聲音 “啊,姐姐回來了!”這還不打緊,關鍵是腳步聲朝廁所走來這下糟糕連忙放下手 中的胸罩和內褲,帶著一根鐵棍似的肉棒朵進浴缸里。這時姐姐進了廁所我把浴缸 的帘子撥開一條小口悄悄的觀看這美景可能是大便憋急了姐姐很迅速的脫下了內褲 和褲襪蹲了下來就在這一瞬間我看見姐姐渾圓的屁股,然后噗!的一聲屁和大便就 出來了。姐姐的大便好臭啊,真好聞,對于我來說姐姐的一切都是那么的美好,哪 怕是她的大便。姐姐可能有些腸炎,大便比較稀也比較黃。但是最可惜的是看不見 姐姐那肥美的BB。這時的我巴不得馬上沖上前去干姐姐,好好享受姐姐的蜜穴。就 在我理智和獸欲抗爭時電話鈴響了,而姐姐拉的也差不多了就用衛生巾擦屁股和BB, “姐姐不要啊,讓我用嘴來添你肛門上的大便和BB上的尿吧”我心里這么叫著。    姐姐接了電話就出去了,連她的大便都忘沖了。“姐姐啊姐姐,你真好,給我 留下了這么好的東西”我心里邊想著邊跨出了浴缸,拿起剛才的內褲和奶罩然后俯 到便坑邊嗅著姐姐的大便,又用手指挑了點起來處在鼻子仔細聞了聞“真香啊,不 愧是我的姐姐,連大便都是這么迷人”想著就把它吃進嘴里...... (3)  晚上我看了一則關于犯罪的報道講的是用麻醉的方法搶劫,那些受害者真傻醒來 后連自己被搶都不知道。!!!對啦!我怎么不可以用這個方法來.........嘿嘿嘿, 想著可以有机會和姐姐干那种事忍不住雞巴就翹了起來。  說干就干,買了安眠藥放在姐姐每天都要喝的檸檬汁里,接下來就等好戲看吧, 不過這次男主角是我。 姐姐回來了,我裝著看書”今天過的好嗎?“姐姐說,恩,非常好,我說著抬頭看 見姐姐端起杯子喝了一小口檸檬汁就進房間了。出來時杯子已經空了一大半。我心 里暗暗高興,馬上我就可以干姐姐了。   姐姐進了衛生間開始洗澡了我連忙湊到衛生間門下方的透气窗縫前,映入眼帘 是一副丰滿性感的嬌軀--挺拔的奶子,以及其上鑲嵌著的像櫻桃一般可愛的乳頭, 极富曲線的丰臀,光滑而平坦的小腹,當然最迷人的還是在兩條大腿根部的那塊肥 厚的三角地帶--姐姐的陰毛不多不少,呈倒三角形均勻的分布在兩條大腿根部的結 合處。這時姐姐開始清洗陰部了,她好象專門給我看似的身体正對著我,她先用手 在跨下輕輕的來回搓揉著,接著將兩片肥厚的陰肉翻開,"看到了,在兩片肥厚陰肉 的包裹下面露出了紅嫩的小陰唇,太美了。  正當我邊看邊用手打著手槍,忽然姐姐身子一斜,滑倒在了地上,看來是先前的 安眠藥的藥性開始發揮作用了,我一陣狂喜后,連忙撞開衛生間的門,當我用手触 摸到姐姐雪白侗体的那一瞬間,心跳達到了极速,全身的神經開始顫抖,連牙齒都 上下打起架來--我已經興奮至极!平素里只能想的肉体現在已是自己的囊中之物, 想怎樣玩弄都行。看那雪白丰嫩的一對大奶子,像兩個彈性十足的肉球一樣,在唐 姐的胸前蕩來蕩去,奶子正中鑲嵌著得兩個粉紅色的乳頭上面還挂著水滴,這樣也 就顯得更加的迷人。我將姐姐抱出浴室放到了柔軟的床上,她閉著雙眼,仿佛睡得 很香,來陣陣輕輕這下我可以好好的欣賞一下姐姐的身体了。我先讓她平躺在床的 正中央,然后把她的兩條腿拉成人字型,這樣可以更清楚的看到她的陰部。姐姐的 兩條大腿的根部,突起著一塊被陰毛覆蓋著的倒三角形,在它下面是夾在黑色陰毛 叢中的一條粉紅色的肉縫,隱隱約約,更添神秘和刺激。我用右手的食指和中指輕 輕將兩片肥厚的大陰唇向外翻開,只見在大陰唇的里面緊連著小陰唇,順著小陰唇 再往里看是紅紅的嫩肉,仿佛還是一片未經男人開墾過的處女地帶或者姐姐本來就 是處女因為姐姐中學是上的女校,中專在衛校,這兩個地方都是連蚊子都是母的學 校,加之姐姐是個文靜的女孩,內向不愛交際,接触的男生自然少,最重要的是現 在還沒听說她有男朋友。顧不了那么多了,我輕輕的用手指摩擦起來又用嘴唇貼在 姐姐的陰戶上,黑亮卷曲的陰毛撓的我的嘴邊痒痒的,接著我伸出舌尖向陰道里面 舔,姐姐的淫液帶有一股酸酸的,又咸咸的味儿,還有些可能是姐姐自身帶有的騷 味吧,總之味道很爽。   “爽夠了嗎?**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

2011-12-19 12:04 qq0qq0qq
内容9652244552

2011-12-19 12:08 yijian

2011-12-19 12:12 wjd1968
dddd

2011-12-19 12:17 ma965987663

2011-12-19 12:19 mumugogo
哈哈哈哈

内容愧疚

2011-12-19 12:50 okmokmokmo
:D

2011-12-19 12:51 namking110