标题: 正插得起劲,她老公推门进来了! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-4-5 09:54     标题: 正插得起劲,她老公推门进来了!

我所在的城市风景不错,一个跟我有业务合作并多次上床的风骚女人这月底又要谈个单子,她电话说,

老公也要跟来旅游,我爽快地答应了。

他们下午到达, 晚上一起吃饭,女人精致地化了妆,滴水不漏地跟大伙应酬,他老公不善言谈,

不停地被灌酒,到后来醉得人事不省,被搀回房间睡觉去了。

到了众人散去,我在酒店同一楼层开了房,她回房间看了一下她老公,就溜过来了,呵呵,好久

不见激情似火啊,三下五除二脱光了就开始给我口,舔啜吸嘬环绕深喉绝对一流专业水准,在浴室里就

把她抽插得浪叫不止,淫水沿着大腿往下流淌着,再让她扶着盥洗台来个后入式,大棒猛烈撞击着她圆

滚滚的美臀,次次到底,干得她大声浪喊:不行了,我要,我要!转过身来,直接含住了沾满淫液的大

棒来回套弄,终于在她的小嘴儿里一泄如注,精液沿着她的嘴角溢出来,看着真TM刺激。

稍事休息,一切都是她主动了,这个女人不喜欢在床上,于是我们沙发上,桌子上,地毯上以各

种姿势一场大战,后来她把落地窗帘拉开,我们就在窗前对着满街的灯火大干,往来的车灯时不时会彻

底照亮我们的身体,她赤裸的后背贴在玻璃窗上,被我干得声音都变了,几百回合后,哥哥我的数亿子

子孙孙全交代在了她的骚屄里。

半夜三点多了,吻别,她回去睡觉。

第二天九点多,她到我房间叫我去吃早饭,进来后虚掩着门站在盥洗室门口等我,初醒的女人身

上有一股特别的女人味,令人无比兴奋,我一把把她拉进来,撩起她的裙子就来了个霸王硬上弓,她的

小穴水汪汪的,还留着昨夜的精液,抽插起来发出咕叽咕叽的声响,她闷骚地呻吟着,正在我们开足马

力,准备加速驰骋的时候,就听见有人敲了两声房门急匆匆地推门进来了,而盥洗室的门原本就是半开

着的,刹那间,画面定格了:我抱着她在狂操,她老公一下子出现在我们面前------
作者: sz-lbs    时间: 2013-4-6 03:49

后来那.....
作者: biluobudaichun    时间: 2013-4-6 07:52

接着往下写啊
作者: 13902417333    时间: 2013-4-17 16:09

作者: wanghai1234    时间: 2013-4-17 21:39

干什么也不能太放纵,一点危机感都没有吗。偷的都偷这么张扬
作者: lovedqm    时间: 2013-4-18 00:26

后来悲剧了
作者: thw1215    时间: 2013-4-18 07:51

作者: guodong_0001    时间: 2013-10-17 10:39

小JJ都被割了,哪来的以后?
作者: sanyuan1983    时间: 2013-10-17 20:09

后来着打了
作者: arthorlnv    时间: 2013-10-17 21:21

真刺激
作者: 569023626    时间: 2013-10-19 10:06

人家不把你打个半死呀,把你的鸡鸡割了才怪!
作者: profectjie    时间: 2013-10-20 02:05

真的假的啊
作者: wsxd    时间: 2013-10-20 09:24

DFREU
作者: woriririririri    时间: 2015-3-19 22:58

这纷乱的社会
作者: maybemay    时间: 2015-3-19 23:06

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: 风雪世界    时间: 2015-3-19 23:40

还不错,最起码现在还活着
作者: langhai007    时间: 2015-3-20 00:54

玩大了
作者: ltm888    时间: 2015-3-31 23:35

干什么也不能太放纵,一点危机感都没有吗。偷的都偷这么张扬
作者: abuqu    时间: 2015-4-1 02:59

哈哈  好笑
作者: wanmeiwulijun    时间: 2015-4-1 05:33

厉害
作者: wdhtl    时间: 2015-4-1 05:49

找死了。。。
作者: chenguiqi197    时间: 2015-4-1 09:46

怎么太监了呢?咋处理的呀?
作者: 333擦擦222    时间: 2015-4-1 10:21

被 揍了吧
作者: 天逸乐    时间: 2015-4-1 11:22

作者: 公无私    时间: 2015-4-1 17:11

不要停,接着吹啊!
作者: amyvan123    时间: 2015-4-1 18:13

后来就3P了哇
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-4-1 20:04

作者: lanzhoulaoda    时间: 2015-4-2 07:47

一对骚男女
作者: guodong_0001    时间: 2015-4-4 10:14

XXX 男,享年XX岁!
作者: liyuzhilian    时间: 2015-4-4 10:24

tai ciji le e
作者: 1314520as    时间: 2015-4-4 11:03

搞的像你能硬似的
作者: wsw2013    时间: 2015-4-5 01:10

;)
作者: wsw2013    时间: 2015-4-5 01:10

;)

;)

;)

;)

;)
作者: wsw2013    时间: 2015-4-5 01:11

;)
作者: 13830783030    时间: 2015-4-5 15:35     标题: 打不死你

作者: aqhaha    时间: 2015-4-5 17:26

后来呢?你这个是在逗人玩?
作者: 5520553    时间: 2015-4-6 06:51

(667888¥¥「
作者: dianchikuang    时间: 2015-4-6 07:25     标题: ymd

第二天九点多,她到我房间叫我去吃早饭,进来后虚掩着门站在盥洗室门口等我,初醒的女人身

上有一股特别的女人味,令人无比兴奋,我一把把她拉进来,撩起她的裙子就来了个霸王硬上弓,她的

小穴水汪汪的,还留着昨夜的精液,抽插起来发出咕叽咕叽的声响,她闷骚地呻吟着,正在我们开足马

力,准备加速驰骋的时候,就听见有人敲了两声房门急匆匆地推门进来了,而盥洗室的门原本就是半开

着的,刹那间,画面定格了:我抱着她在狂操,她老公一下子出现在我们面前------
  咋办?
  接着干!!!
作者: 经典重现    时间: 2015-4-6 14:26

作者: nt456486    时间: 2015-4-6 15:31

后来就俩人一起操了!
作者: js386064    时间: 2015-4-6 16:29

作者: 大官人2015    时间: 2015-4-6 23:22

小JJ都被割了,哪来的以后?
作者: chou1    时间: 2015-4-7 00:35

会有后遗症吧
作者: lizhihui1    时间: 2015-4-7 01:23

鸡巴被剁掉
作者: 281053168    时间: 2015-4-11 01:15

作者: zhou1031    时间: 2015-12-23 14:37

接着往下写啊
作者: yanghujiaer    时间: 2015-12-23 18:19

:D :D :D :D
作者: 天上星亮晶晶    时间: 2015-12-23 20:23

后来呢怎么了
作者: liuswz    时间: 2015-12-23 21:04

偷的都偷这么张扬
作者: 暗香阁    时间: 2015-12-23 22:05

后来咋样了?
作者: 5211314    时间: 2015-12-23 22:18

牛的
作者: xxmfk2010    时间: 2015-12-25 09:57

后来丁丁掉了
作者: 1132665446    时间: 2016-2-12 17:53

guegttf
作者: 7777uu    时间: 2016-11-25 18:54

作者: baoyujiaoyang    时间: 2016-11-26 00:32

继续编哈哈
作者: mjd0615    时间: 2016-11-26 13:15

很好
作者: maple363    时间: 2016-11-26 15:14

:D :D :D :D
作者: ma15589292233    时间: 2016-11-26 16:56

厉害
作者: ma15589292233    时间: 2016-11-26 16:56

厉害
作者: 猫鼬    时间: 2016-12-1 13:07

回帖是一种美德,也是我的动力!
作者: sz-lbs    时间: 2016-12-4 16:09

作者: haoman321    时间: 2016-12-5 02:02

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: dasauto    时间: 2016-12-7 01:18     标题: 啪啪那些事

呃呃
作者: haoxiaozi900    时间: 2016-12-7 07:26

傻逼了吧…受伤了吧!这下豆特么完犊子了啊…

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0