标题: 找小姐光看脸蛋的恶果 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-4-30 09:44     标题: 找小姐光看脸蛋的恶果

一直在回忆以前的一些有趣的性事,好和论坛的朋友们分享。
记得在几年以前,那时我刚刚才学会找小姐。有一天,实在是想得很,于是就去了一家看上去颇有特色的桑拿。一进去,正规的过程就不说了,反正就是急吼吼的冲了两下,就叫服务员带我去了包房,包房灯光比较暗,装修得很有情趣,唯一就是只有一面镜子。服务员问我有什么要求,我说“首先是女的,其次是会让人极度舒服的,再次就是不要张的丑的”,顺手就给了小崽二十元。五分钟过去,一个小姐来了,敲门退开后,我一看,脸蛋在比较暗的灯光下还是能看出来是比较漂亮的,而且我躺在床上看身材也十分的惹火。就是你了。于是开始服务。小姐确实厉害,那小舌头简直要命,不停的从我的上到下游走,我实在忍不住了,就说“能让我口暴吗,一会我加点钱再干一次”。小姐一句话都不说,突然加快了对我小弟的侵犯,同时小姐纤细的小指头还慢慢的伸进了我的后门,轻柔的按摸着我的前列腺,太爽了。一下我就忍不住了,在发射的同时,小姐不仅不退出,反而进得更深,也就是传说中的深喉。确实是畅快。小姐根本不让我休息,说“先生,爽吧,我不要你加钱,只要你一会把我干爽”。天那,这等好事让我遇上了。当时我就是这样想的。小姐不停的边摸边亲我,一会我就硬了,小姐非常主动的在我上面,说“先生,闭上眼睛好好享受”我听话的闭上了眼睛,只感觉到她不停的在上面动,同时大声的呻吟。一会,她就退了出来,小手扶着我的弟弟又进出了另一个又紧又滑的洞,天哪,我真的走运了,她让我走了后门,一会我就在她大声的呻吟中再一次发射。太爽了,我几乎不愿再动,只想静静的趟一下。小姐说“先生,谢谢你瞧得起我,希望我下次还能为你服务”。我很诧异,于是就坐了 起来,天哪。她只有一条腿,左腿从膝盖以下都没有。我一下就什么回味都没有了,我呆了,直到小姐一瘸一瘸的出门后我才醒过神来,不是我瞧不起残疾人,我确实没有心理准备去嫖一个残疾小姐。哎,郁闷了好长时间。
作者: muguaqingyao    时间: 2013-5-1 22:00

残疾小姐不容易啊
作者: wowo1397    时间: 2013-5-3 02:01

作者: sunmj008    时间: 2015-3-29 23:23

比较离奇的故事
作者: lixiaolin654321    时间: 2015-3-29 23:35

小姐是有故事的人
作者: trixin    时间: 2015-3-30 01:25

在那里,有机会我也试试
作者: 5211314    时间: 2015-3-30 06:09

作者: maybemay    时间: 2015-3-30 08:41

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: 8844261    时间: 2015-3-30 11:12

还有这种事情阿  世界真是什么都有阿
作者: aqhaha    时间: 2015-3-31 19:53

小姐是有故事的人啊!!你应该给他加钱的!!!唉~~~~~
作者: 1132665446    时间: 2016-2-12 19:56

gujjvrhncdes
作者: 大怪物    时间: 2016-2-12 20:46

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,现在挣积分了
作者: xiaoxi79425    时间: 2016-9-6 11:23

将就的嘛,顶!
作者: a293294418    时间: 2016-10-14 16:30     标题: 多给点钱吧

作者: gaypu    时间: 2016-10-14 16:59     标题: 赚了

作者: 18309656016    时间: 2016-10-14 18:36

残疾人也需要性嘛
作者: xiaoxi79425    时间: 2016-10-15 16:09

世界真是什么都有阿
作者: 老枪一杆    时间: 2016-10-21 14:28

少一条腿干起来不是更加方便吗

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0