标题: 我也发现了朋友的艳照 好刺激 天天撸管儿 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-8-18 06:40     标题: 我也发现了朋友的艳照 好刺激 天天撸管儿

我有个朋友 小学同学 初中同学,后来他出国了,在欧洲读的高中和大学,小伙比较帅,家庭条件也比较好,属于富二代,这个小子在女人方面特别厉害,以前上大学的时候就跟我讲和那个那个女的怎么玩了,还说在上大学的时候她相中了别人的女友,然后偷情,就是那个女的晚上和他男朋友干完她男朋友睡觉了,从房间出来找我朋友干一炮再回去睡,呵呵 后来回国在政府找个工作,家里的关系,然后找个女朋友和电视明星一下170身高 长相老漂亮了,腿细 皮肤白 胸大,每次一起吃饭我都不敢直视她老婆,因为太漂亮了 长发呵呵,偶尔看到她的内衣的颜色 或者从背面儿看见内衣的形状或者内裤什么的 我都老兴奋了,鸡鸡很硬呵呵。在以前这个哥们老婆回娘家啊 或者两个人闹别扭有时候我们就在他家喝酒呵呵,不过我这个哥们不能喝,每次都是他喝多了睡了,呵呵 有时候我去厕所的时候看见她老婆的内衣裤什么的 都撸管呵呵 好爽,前一阵看一个帖子一个哥们儿去朋友家 玩电脑搜到了艳照呵呵,我就有意把哥们儿喝多了,呵呵 然后就说你先睡 我去书房上会网,说掉个网友呵呵,然后就搜电脑搜JPG格式呵呵 还真出艳照了,不过不多但是看见她老婆的咪咪和BB 已经很刺激了,呵呵 估计他还有很多图考到U盘里面了 我看他电脑的只是一少部分呵呵,很爽很刺激 呵呵 希望有同样经历的童靴多交流,呵呵 好刺激啊
作者: 如念离魂123456    时间: 2013-8-18 21:40

有意思
作者: suiyiji    时间: 2013-8-18 21:42

作者: ghabc22    时间: 2015-4-25 23:41

这个可能
作者: shahee    时间: 2015-4-26 00:31

拿出来一起共享啊
作者: hanils77757    时间: 2015-4-26 00:45     标题: d

作者: bonaven    时间: 2015-6-7 05:44

不上图你说个JB
作者: 西山老道    时间: 2015-6-14 15:51

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: 公无私    时间: 2015-6-14 16:51

无图无真相,吹的吧!
作者: pp688    时间: 2015-6-14 17:36

作者: shagua963    时间: 2021-11-25 00:34

好朋友也得防着
作者: baoshi111    时间: 2021-11-25 14:32     标题: 呵呵尼玛啊 屌丝

作者: 550309887    时间: 2021-12-19 20:23

有点意思

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0