标题: 那些年 做过的疯狂事 [打印本页]

作者: 李聪张号    时间: 2015-4-6 00:59     标题: 那些年 做过的疯狂事

11年和现在的老婆刚开始谈恋爱  那时感觉真的很疯狂 因为白天要上课 所以我们都是在晚上行动 那是妈妈正好在上夜班  爸爸自己在他屋里睡  我家里老婆家大概有两公里吧  每天晚上大概到了后半夜  我悄悄出去骑自行车 把她从他家接到我家  在我屋里  现在看看 那是一点也不觉得累  是不是刚谈都这样呀
作者: 李聪张号    时间: 2015-4-6 01:00

这后做过很多疯狂的事 在教室做  在家差点被发现  等等  顶的多了  慢慢说  嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: dongzhichao    时间: 2015-4-6 03:35

免费看片[url]www.mxxse.com/dongzhichao[/url]
作者: 281053168    时间: 2015-4-11 02:09

作者: js386064    时间: 2015-4-11 15:48

作者: kanhuangse100    时间: 2015-4-12 02:32     标题: 玛雅是一种力量,玛雅是一种文化的传承

玛雅是一种力量,玛雅是一种文化的传承
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-4-12 18:17

有日逼的动力
作者: 李聪张号    时间: 2015-4-25 19:41

谢分享,继续努力,早日晋级以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: maybemay    时间: 2015-4-25 20:58

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     
作者: gaoweiwei    时间: 2015-6-18 23:39

有点意思

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0