标题: 性爱教学 [打印本页]

作者: xb278953011    时间: 2016-2-23 22:45     标题: 性爱教学

我记得2年前有发过一套性爱教学的片子、貌似有20多集、是外国的!不知道谁还有~
或者有其它性爱教学视频也可以推荐一下给我~!
跪求~!
作者: 5656518    时间: 2016-2-24 13:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: steve2004    时间: 2016-2-24 13:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 317757261    时间: 2016-2-24 13:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: njc123    时间: 2016-2-24 14:03

作者: wddalian2005    时间: 2016-2-24 14:07

作者: zwab    时间: 2016-2-24 14:33

作者: weid    时间: 2016-2-24 16:30

zzzzzzzzzzza
作者: breezect    时间: 2016-2-24 17:36

作者: 4656886    时间: 2016-2-24 17:58

作者: kingkjwu    时间: 2016-2-24 19:17

作者: 监理001    时间: 2016-2-24 20:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: weapon001    时间: 2016-2-24 20:34

有个叫十八手的,时日本的。
作者: yyyyzzzzqqqq    时间: 2016-2-24 20:36

作者: wangzhezhang    时间: 2016-2-25 00:08

名称好像叫21世纪什么的
作者: lioutaohoo    时间: 2016-2-25 00:12

那玩意拿来干嘛?整点直接的
作者: 3880876    时间: 2016-2-25 00:22

作者: wwutong    时间: 2016-2-25 00:24

作者: xxj_ie    时间: 2016-2-25 10:28

作者: ztb02    时间: 2016-2-25 10:35

作者: 蓝红波    时间: 2016-2-25 11:36

作者: messenger1236    时间: 2016-2-25 12:03

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 22447    时间: 2016-2-25 12:08

作者: chwl001    时间: 2016-2-25 13:27

作者: lxs766    时间: 2016-2-25 13:30

作者: 2932138    时间: 2016-2-25 14:30

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zdn-618    时间: 2016-2-25 14:41

谁教学啊?!
作者: dragoonlth    时间: 2016-2-25 14:54

作者: dczyy    时间: 2016-2-25 15:02

作者: 79561831    时间: 2016-2-25 16:21

作者: 孤岛水杉    时间: 2016-2-25 19:15

作者: ferrari2100    时间: 2016-2-25 21:17

sdfsdsd
作者: zhangwb818    时间: 2016-2-25 21:49

作者: 江南哥哥    时间: 2016-2-25 21:49

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: jx    时间: 2016-2-25 21:56

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 19890721ll    时间: 2016-2-25 22:19

:D :D :D :D :D :D :D :D
作者: xxlwp    时间: 2016-2-25 22:42

作者: 波涛2010    时间: 2016-2-25 22:54

作者: maskcobra    时间: 2016-2-25 23:21

确实要回帖
作者: z6968640    时间: 2016-2-26 01:32     标题: 1

作者: 水云苍月DK    时间: 2016-2-26 01:36

作者: linglu001    时间: 2016-2-26 02:29     标题: 21世紀性愛指南

21世紀性愛指南
作者: luxinyu2008    时间: 2016-2-26 10:18

21世紀性愛指南
作者: kikilove    时间: 2016-2-26 11:24

总是春心对风语,最恨人间累功名。
谁见金银成山传万代?千古只贵一片情!
朗月清空,星光伴我,往事如烟挥手行。
痴情傲金,荣华若土,笑揖红尘舞长空
作者: zhou1031    时间: 2016-2-26 11:40

作者: jack001chen    时间: 2016-2-26 12:26

大哥真厉害,很少佩服啊,厉害
作者: fengzhaohua    时间: 2016-2-26 13:40

真美。这难道就是传说中的艺术!

真美。这难道就是传说中的艺术!朝闻道,夕死可矣!!!
作者: abcd3761    时间: 2016-2-26 13:57

以前不懂,以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: w7018    时间: 2016-2-26 20:23

作者: w7018    时间: 2016-2-26 20:24

作者: 者9911    时间: 2016-2-26 20:28

作者: 江南哥哥    时间: 2016-2-26 22:08

发帖提升经验。
作者: lake2010    时间: 2016-2-26 22:19

作者: lake2010    时间: 2016-2-26 22:19

作者: lake2010    时间: 2016-2-26 22:20

作者: lake2010    时间: 2016-2-26 22:20

作者: volume3l    时间: 2016-2-26 23:10

曾经的我完全不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好

随时都要相当给予楼主鼓励,你真棒.加油

顶顶顶...

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: zlf2312007    时间: 2016-2-26 23:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: xy1029670050    时间: 2016-2-27 00:52

作者: zhj9999    时间: 2016-2-27 01:12     标题: 来学习

来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习来学习
作者: mcgrade227    时间: 2016-2-27 09:55

作者: chumorning    时间: 2016-2-27 10:27

如果有我也要学习一下
作者: wokaotouch    时间: 2016-2-27 10:41

听都没听说过
作者: seahome123    时间: 2016-2-27 11:18     标题: 遇贴就灌水,捞经验就闪!

作者: zhyo105    时间: 2016-2-27 11:44

楼主很强大
作者: dy1202    时间: 2016-2-27 12:30

我下载看过,原来是你发的,我只下了几集
作者: fengzhaohua    时间: 2016-2-27 13:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hphphp0001    时间: 2016-2-27 14:43

作者: acciic    时间: 2016-2-27 18:51

作者: 79434009    时间: 2016-2-27 22:05

哈哈哈哈哈哈哈
作者: tonyann258    时间: 2016-2-27 22:06

作者: yes-yes    时间: 2016-2-27 22:36

好极了!
作者: HRHM    时间: 2016-2-28 00:06

作者: ︶ㄣ热雨︷o    时间: 2016-2-28 10:32

离异女人QQ群:115972532 只要进就能撸上满满一管哦,300多位离异女人饥渴的身体等待异性的安慰,你只要够开放就可以进!同城可约泡!
作者: a67588    时间: 2016-2-28 11:07

为什么今年网上很多欧美的大片都看不了啊..全是预告片 为什么没了啊 ...
作者: wxbx168    时间: 2016-2-28 11:19

作者: kannvren    时间: 2016-2-29 23:22

:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: yef2000    时间: 2016-3-3 13:08

[free][/free]以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: wolfkey    时间: 2016-3-3 14:38

作者: yulan007    时间: 2016-3-3 15:02

作者: ywjsh0    时间: 2016-3-3 20:38

谁有啊,找到了给发一下啊
作者: bjcyq    时间: 2016-3-4 21:06

作者: ycq232323    时间: 2016-3-4 21:07

作者: 348601604    时间: 2016-3-5 09:44

:P :P :P :P
作者: junqiqiu    时间: 2016-3-5 10:17     标题: 568247875@qq.com 跪求!

568247875@qq.com 跪求!
作者: www5ccc6    时间: 2016-3-5 12:00

作者: leokaka007    时间: 2016-3-14 15:46

作者: pengyougege    时间: 2016-3-16 00:21

学习一下下,嘿嘿
作者: zz234567    时间: 2016-3-26 18:53

ddd
作者: a102059    时间: 2016-3-26 22:26

作者: 2932138    时间: 2016-3-27 15:28

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: weichangyu    时间: 2016-3-27 15:37

还教学?掏出家伙直接冲
作者: 坏坏龙少    时间: 2016-3-27 20:04

还以为是什么呢
作者: 坏坏龙少    时间: 2016-3-27 20:04     标题: 1

还以为是什么呢
作者: 小小香    时间: 2016-3-27 21:59

作者: 日日日日言    时间: 2016-4-5 10:01

:( :(
作者: 79561831    时间: 2016-4-5 11:53

请人师范
作者: soswish    时间: 2016-4-5 12:59

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: bailidong    时间: 2016-4-5 13:09     标题: 同求

如题,如果有种子,分享一下,谢谢

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0