标题: 年过三十的老司机的嫖倡经历! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2017-7-2 09:20     标题: 年过三十的老司机的嫖倡经历!

本人现在年过三十了,从一个看到女的就脸红的人变成了一个滋深的大嫖客,现在和大家简单分享一下这几年的嫖客经历.同时把我这几一天交的学费告诉大家,让大家少被骗!
首先,新手都有第一次,肯定都得交学费,我第一次就被骗了几百块,连女的人都没看到,所以这里和大家说下,不管在网上找的也好,附近的人加的也好,只要叫你先给钱,肯定都是骗子,可能刚开始只叫你先给一点押金,到后面肯定还要叫你给其他费用,比如什么小姐已经到楼下了.再交保证金,你不给吧,前面先给的押金就白给了,给了就越骗越多,所以这里再强调下,只要叫你先给钱,肯定都是骗子!切记
第二,不要相信QQ上附近的人和你说的什么服务有多好,又是全套又是不限次数了,都是假的,去了那里后什么服务都没有了,只有快餐(就是直接就搞)你要服务啊,可以,那加钱吧,原来谈的钱不带服务的,我花400说全套服务,跑过去说想要服务给800,所以这又是个新手要注意的!
第三,说说我第一次去足疗店的情况,我以前上班的地方有个足疗店,女的穿的很性感的坐门口,我徘徊了几天鼓起勇气进去了,女的说按摩啊50.好的你躺那了,她按摩一会开始有意无意的摸你鸡巴,摸的你硬了开始说可以帮你按摩鸡巴,要加100,那时候已经被挑起欲望了,肯定说好的,然后她帮你摸着的时候,你想摸她,她又说摸我可以,再加50,那时候又欲火上身,肯定同意了.摸了一会再说打出来还要再加钱,所以那天打了个飞机去了400.以后进足疗店要讲好价钱,不能被女的牵着鼻子走.她们只想多骗你们的钱.
第四,去按摩会所,有次去按摩会所玩,到那刚进包厢,服务员就进来说,你们想不想玩有特别的按摩服务,需要充会员卡才可以享受,我问什么服务,服务员说肯定让你很舒服,你试过就知道,我问是不是打飞机,他说你放心好了,肯定比打飞机舒服,充会员卡最少充1000.后来在服务员的软磨硬泡下充了会员卡,哪知道所说的特别服务就是按摩最后打飞机!所以以后大家出去玩不能听服务员忽悠,说的不能信!
第五,不要相信照片,基本上你要照片,发过来的照片和本人都相差十万八千里,我在玩附近的人,对方发来照片非常漂亮,心动了叫对方过来,哪知道来个仇的一B的,你不要可以,给100车费,所以最后只有简单了事,照片不不能信!!
第六,包夜的情况,现在有的人也玩包夜,但是包夜也要注意,一不小心就容易吃亏,我以前喊过一个女的包夜,给了1000.先干了1炮,休息的时候她说要下去买个东西,一下去就不来了,1000玩了一回,所以这又是新手们要注意的地方
今天先说这么多,以后再说点我玩的好的经历,这次主要讲的是新手出来玩的时候的注意事项,简单的说,先给钱的几乎都是骗子,不要相信小姐的话,不要听服务员忽悠,别相信照片就是本人这种鬼话,包夜防止逃跑.
纯手打,累死了!!
作者: gulang128    时间: 2017-7-2 10:21

精辟
作者: lytc    时间: 2017-7-2 10:40

作者: dtqw    时间: 2017-7-2 13:09     标题: 谢谢老司机的经验之谈。

作者: ly092407    时间: 2017-7-4 07:46

我帮你做一次神仙
作者: 殇殃    时间: 2019-10-12 11:51

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: ttt121    时间: 2021-12-12 23:02

积极回复,增长经验,获得更高的阅读权限,加油加油
作者: wanshengzi    时间: 2021-12-14 14:15

顶顶顶
作者: 南非世界杯    时间: 2021-12-15 18:08

绝对是经验之谈,受用了
作者: wolfman0000    时间: 2021-12-17 06:57

厉害
作者: 星座金牛座    时间: 2021-12-23 17:19     标题: 必须支持一下。

写的太经典了,可以分享一下成功的。
作者: tjkd008    时间: 2021-12-25 11:49

精液之谈!!
作者: tianwen008    时间: 2021-12-28 02:09

作者: njpla11521111    时间: 2021-12-28 23:30

看来各地的骗局都差不多!总结的不错,只有玩完给钱的是最好的,但是很少了!
作者: zdl@@@    时间: 2022-1-5 18:12

对的  基本这些都遇到过

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0