标题: 求大神指教手机怎么下种子阿?跪谢 [打印本页]

作者: my_mm    时间: 2020-2-27 02:12     标题: 求大神指教手机怎么下种子阿?跪谢

求大神指教手机怎么下种子阿?
作者: yu505803    时间: 2020-2-27 12:22

作者: yu505803    时间: 2020-2-27 12:22

作者: lyly413    时间: 2020-2-27 13:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 68731860    时间: 2020-2-27 14:40     标题: 66

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-27 17:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: jy00833555    时间: 2020-2-28 00:18

百度上找一个种子转换网站,复制到迅雷就可以了
作者: longser    时间: 2020-2-28 01:03

谢谢分享。!觉得肯德基你从哪考察课从哪从哪超级大你给那充卡从哪
作者: lansy    时间: 2020-2-28 13:02

我用的闪电下载。。先下载了种子,用闪电打开种子就行
作者: kunta17    时间: 2020-2-28 21:05

学习到了
作者: 123zxn    时间: 2020-2-28 22:05     标题: 这里有很多资源,楼主可以看看

:http://ty.lok2048.net/2048/?a=zxn123
作者: 042931    时间: 2020-2-28 22:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 18862034967    时间: 2020-2-28 22:07

手机迅雷
作者: suosuo    时间: 2020-2-28 23:07

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。。顶起来吧
作者: zym46331729    时间: 2020-2-29 02:35     标题: 6666666666666666

作者: zhoutengjiao    时间: 2020-2-29 02:42

😁😁😁😁😁
作者: chffq    时间: 2020-2-29 10:32

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://edbsv7732vy.bar:8259/forum.php?t=2280623
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-29 10:44

作者: cm123456789    时间: 2020-2-29 13:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: haohao10    时间: 2020-2-29 13:15

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-29 15:27

作者: beatbox小伙    时间: 2020-3-1 14:45

告诉你如何刷出图片!

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: chaina1900    时间: 2020-3-1 15:29     标题: 关于如何用手机下载种子的问题

呃!关于如何用手机下载种子(资源)的问题,其实、非常之简单,非常之容易上手。告诉你们啊!~~~(请记住了、不要告诉别人)不管是~~~移动公司还是联通公司或电信公司的号码,只管给他们的客服打电话。他们就会教你如何操作、怎么进入流程、……等等一些吧。但是、但是啊,你得先通过他们的确认,证明你是他们的产品使用人。然后、他们才会想你详细说明或发送链接呢。这下大家都明白了吧!!
作者: asdfhaha    时间: 2020-3-1 15:36

作者: 68731860    时间: 2020-3-1 16:54     标题: 66

作者: longser    时间: 2020-3-2 02:51

【影片名称】:  妹子和网友见面被强行脱内裤被操,不断挣扎说咱俩才第一次见面,我都不了解你
【影片大小】:674M
【影片时间】:01:13:01
【影片格式】:MP4
【图片预览】:

下载地址
http://ofotxt.blog.fc2blog.us/
作者: woai2010    时间: 2020-3-2 13:37

发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复
作者: ml05094731    时间: 2020-3-3 17:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liushui0394    时间: 2020-3-3 23:33     标题: 谢谢楼主

作者: 68731860    时间: 2020-3-4 16:32     标题: 66

作者: yu1990621    时间: 2020-3-4 21:21

作者: mutou1222    时间: 2020-3-4 21:55

http://y8t8.vip/?i=FDJJK2       我找到的app,不用下载,注册不要钱,直接看爽片。
作者: samlwy    时间: 2020-3-5 19:04

作者: 330381    时间: 2020-3-6 06:53

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: jl303304    时间: 2020-3-6 17:30

作者: 68731860    时间: 2020-3-6 18:30     标题: 66

作者: tslym    时间: 2020-3-7 02:58

作者: 多一点快乐    时间: 2020-3-7 20:39

作者: tomboy    时间: 2020-3-7 20:52

先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: 1160522595    时间: 2020-3-8 00:48

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: whl1988723    时间: 2020-3-8 00:50

作者: ljyun98    时间: 2020-3-8 00:58

玛雅都是大神
作者: hemadaye    时间: 2020-3-8 18:28

作者: zdrq321    时间: 2020-3-8 18:29

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: sky4792005    时间: 2020-3-8 21:49

请问迅雷不能下载吗?
作者: cccp123    时间: 2020-3-9 09:59

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: jl303304    时间: 2020-3-9 10:15

作者: jl303304    时间: 2020-3-9 11:34

作者: hemadaye    时间: 2020-3-9 15:37

作者: linkin1945    时间: 2020-3-9 20:45

作者: 68731860    时间: 2020-3-9 21:39     标题: 66

作者: lxxzhu_520    时间: 2020-3-10 17:54

跟电脑操作一样的,下载后打开,选使用迅雷下载就可以了
作者: lch1232000    时间: 2020-3-10 20:07

作者: yaox    时间: 2020-3-10 21:02

作者: khh336    时间: 2020-3-12 18:34

作者: 24210688    时间: 2020-3-13 01:05     标题: ........

...................
作者: racinglight    时间: 2020-3-13 13:24

作者: 68731860    时间: 2020-3-15 15:23     标题: 66

作者: s1j2h3    时间: 2020-3-15 15:39

作者: woshimeng777    时间: 2020-3-15 23:09

作者: existwei    时间: 2020-3-17 15:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,
作者: zkll狼    时间: 2020-3-18 00:37

迅雷
作者: zkll狼    时间: 2020-3-18 00:38

迅雷
作者: aa4215144    时间: 2020-3-18 00:49

谁有办法回复一下吧
作者: yang198626    时间: 2020-3-18 00:59

作者: djh001    时间: 2020-3-18 01:01

伪装摄像头微信:anfang318
伪装摄像头微信:anfang318

作者: bingoshow    时间: 2020-3-18 16:24

作者: wuzhetao    时间: 2020-3-20 22:05

求幼女求求求大家有没有好的幼女
作者: s1j2h3    时间: 2020-3-20 22:33

作者: chen1514    时间: 2020-3-22 19:41

Ddddddddddd
作者: whl1988723    时间: 2020-3-22 20:22

作者: whl1988723    时间: 2020-3-22 20:22

作者: longser    时间: 2020-3-23 23:28

1.左X,同学,巨乳,皮肤白,水多,毛黑且密,10年前保持了约1年左右。
2.王X,同学老婆,三甲医院心电图医生,离异后和我约了10次左右。皮肤白,气质好。
3.冷梦X,隔壁小老板娘,25岁左右,娇俏玲珑,158CM左右,娃娃脸,叫床萝莉音。
4.姚晓X,小学老师,斯文人妻,第一次出轨,第一次喷水。
5.王X,会计,30岁,漂亮,身材高挑,喜欢69,喜欢后入,喜欢女上位。
6.杨X娥,小孩同学妈妈,气质好,机缘巧合下偷看过其小便,臀部圆翘白。没上手。
7陈悦X。培训机构老师,30,胸大,臀圆,床上浪。
8.唐X,幼儿园老师,圆脸,漂亮,夏天偷看过乳房,乳头是粉的。没上手。
9.宋XX,小学音乐老师,大长腿,瘦,平胸,叫床销魂。
作者: chen1514    时间: 2020-3-24 13:13

作者: wolf259695    时间: 2020-3-24 18:56

看帖要回帖,才是好朋友。不回帖不要说下载,图都看不了,现在开始慢慢回帖,涨知识,涨姿势…………
作者: 68731860    时间: 2020-3-24 20:30     标题: 66

作者: ww1985ww    时间: 2020-3-25 06:52

作者: 抵押车    时间: 2020-3-25 07:35

作者: 1316860448    时间: 2020-3-25 20:33

用xunlei 下不了了。求推荐用什么下载
作者: 68731860    时间: 2020-3-26 09:03     标题: 66

作者: 留一首    时间: 2020-3-27 04:33

网盘下载是怎么下载的
作者: cccp123    时间: 2020-3-27 07:44

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: huangcqtv    时间: 2020-3-28 13:19

作者: 西蒙123    时间: 2020-3-28 21:30

作者: cccp123    时间: 2020-3-29 08:10

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: lijk123456789    时间: 2020-3-29 16:49

作者: 68731860    时间: 2020-3-29 23:13     标题: 66

作者: hakinge    时间: 2020-4-1 12:07

作者: 5197422    时间: 2020-4-2 00:36

作者: gejian1119    时间: 2020-4-2 17:44

作者: gejian1119    时间: 2020-4-2 17:45

作者: 5507114    时间: 2020-4-2 19:00     标题: 6

摸摸弄666666
作者: 68731860    时间: 2020-4-2 19:52     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2020-4-2 19:52     标题: 66

作者: 442920409    时间: 2020-4-2 19:54

下个手机迅雷,浏览器用uc浏览器!然后就可以了,和电脑操作一样,
作者: 442920409    时间: 2020-4-2 19:54

下个手机迅雷,浏览器用uc浏览器!然后就可以了,和电脑操作一样,
作者: hakinge    时间: 2020-4-3 11:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: tmzsy123    时间: 2020-4-3 12:18

作者: hello7985zby    时间: 2020-4-4 08:44

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 一一得一    时间: 2020-4-4 15:41     标题: 回帖光荣!

回帖光荣!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0