标题: [MKV/2.3GB][韩国-剧情] 女仆(未刪剪) The Maid's Comfort Food [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2020-4-6 10:38     标题: [MKV/2.3GB][韩国-剧情] 女仆(未刪剪) The Maid's Comfort Food

◎译  名 女仆未删剪
◎片  名 The Maid's Comfort Food
◎年  代 2017
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 2.3 GiB
◎片  长 73 Mins
◎导  演 李前
◎主  演 伊秀
      李清夏
      金仁奎

英美和丈夫很恩愛,但是由於英美是個殘疾人,因此丈夫便請了一位醫師兼女仆在家中照顧英美,女仆年輕貌美,由於英美的冷淡,丈夫開始對女仆產生好感,而女仆也似乎故意誘惑丈夫,令人驚訝的是,女仆不僅對丈夫下手,更開始挑.逗冷淡的英美...

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=crPrFmMcml
作者: aaaa5651    时间: 2020-4-8 15:44     标题: 厉害

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: andhill    时间: 2020-4-8 17:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 依然拉风    时间: 2020-4-8 18:53

:)
作者: lilianjun1982    时间: 2020-4-8 21:54

dddddddddddd
作者: xielaoda    时间: 2020-4-14 08:21

:lol: :lol: :lol: :lol: :loveliness: :loveliness:
作者: qcl8704596    时间: 2020-4-21 15:27

作者: chongerfei    时间: 2020-6-8 18:23

先下后看,谢谢楼主奉献
作者: bluenova    时间: 2020-6-13 12:00

升级才能看更多内容,回帖很重要。
作者: 4542011    时间: 2020-6-15 19:41

作者: kinetic2010    时间: 2020-6-16 01:04

作者: qxtong    时间: 2020-8-14 15:20

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 大森林    时间: 2022-1-15 17:38

感谢楼主
作者: zgswy    时间: 2022-2-4 01:51

不知道剧情好不好看,先下载再说。
作者: 934907033    时间: 2022-2-5 01:36

你好现在下载方式改变了么,怎么不管用了
作者: pqy    时间: 2022-2-5 05:52

这个怎么下载不了,看过删减的还不错的,谢谢分享。
作者: smwoaini14520    时间: 2022-2-8 22:42

求大神赐教·如何网盘下载·
作者: jyf4850    时间: 2022-2-10 16:58

作者: w4731025    时间: 2022-2-23 13:46

求教这个怎么下载?
作者: ljl851219    时间: 2022-2-24 16:42

MKV/4.26GB][韩国/剧情]家教高級課程 Private Tutor.Advanced Course

◎片   名 家教高级课程
◎译   名 Private Tutor: Advanced Course / 个别教学:深入学习
◎年   代 2016
◎国   家 韩国
◎类   别 剧情 / 情色
◎语   言 韩语
◎上映日 期  2016-02-18(韩国)
◎字   幕 简体字幕/繁体字幕
◎豆瓣 评分  5.1/10 from 483 users
◎视频尺 寸  1920x1080p
◎片   长 1.34.05
◎导   演 Jeong Tae-ryeong
◎主   演 善智友 / Hui Jeong
◎简  介

隔壁的女人;她成为我的专属特殊的导师。
  “我会教你真正的技能,激发女人的高潮!”

所谓的专家的理论,了解女性,每当他看到他的学术老师感觉激动兴奋,然而,老师一直忽视他的求爱,
他觉得困和?助
一位女小说家最近搬到他的隔壁,成为他的性爱老师。。。

Link URL:http://a.avsdown.com/link.php?ref=sel44gTUQr
作者: ljl851219    时间: 2022-2-24 16:45

MKV/4.26GB][韩国/剧情]家教高級課程 Private Tutor.Advanced Course

◎片   名 家教高级课程
◎译   名 Private Tutor: Advanced Course / 个别教学:深入学习
◎年   代 2016
◎国   家 韩国
◎类   别 剧情 / 情色
◎语   言 韩语
◎上映日 期  2016-02-18(韩国)
◎字   幕 简体字幕/繁体字幕
◎豆瓣 评分  5.1/10 from 483 users
◎视频尺 寸  1920x1080p
◎片   长 1.34.05
◎导   演 Jeong Tae-ryeong
◎主   演 善智友 / Hui Jeong
◎简  介

隔壁的女人;她成为我的专属特殊的导师。
  “我会教你真正的技能,激发女人的高潮!”

所谓的专家的理论,了解女性,每当他看到他的学术老师感觉激动兴奋,然而,老师一直忽视他的求爱,
他觉得困和?助
一位女小说家最近搬到他的隔壁,成为他的性爱老师。。。

Link URL:http://a.avsdown.com/link.php?ref=sel44gTUQr
作者: zyy3166    时间: 2022-2-28 04:56

感谢楼主的分享,刷经验攒积分,忙升级
作者: banmengbanxing    时间: 2022-3-30 10:51

爱玛雅,爱生活,为了玛雅这片肥沃的土地,我耕耘 谢谢玛雅

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0