标题: 老婆偷情回来,夹了她领导精子被我舔 [打印本页]

作者: 小康熙    时间: 2021-4-25 01:45     标题: 老婆偷情回来,夹了她领导精子被我舔

从19年9月份开始,老婆跟她的上司江好上了,因为我是绿帽奴,虽然我没有直接让她去偷人,但是我跟她说过,如果有人追求,而你又想的话,我是不反对的,所以从第一次在19年9月6日她主动到她上司家里被他肏了一个半小时左右到后来两个人在公司的卫生间里和周日的办公室里还是到两个人车震,老婆都会跟我讲的很详细,今天是周六,她(他)都会以加班的借口去公司混个加班费,然后中午两个人出去吃饭,然后选择合适的机会和地方去偷情做爱,上个星期六,两个人是中午别人去吃饭的时候,两个人在办公室里做的,老婆说:其他人刚离开办公室,他就过来抱着她接吻,然后跪在地上把老婆裤子脱了,老婆坐在椅子上面,他跪着给老婆舔的,然后湿的很厉害了,他起来让老婆扶着办公桌,从后面插进来肏的,因为上周六老婆大姨妈刚结束第一天,他就内射的,其实那天早上我也内射了一次了,中午做了一次之后,下午四点多,两个人又在他们部门的小仓库做了一次,也是内射的。
今天早上我知道老婆要被人肏的,所以早上我想肏来着,可是鸡巴硬度不够,没有很尽性,今天白天又被他肏了一次,然后一起出去吃晚饭的,还给老婆买了衣服和鞋子,最后再回来的路上,又在车上肏了一回,回家下面都是湿的,我就直接舔的,然后也肏了一回,今天太晚了,后面再来分享一下,真的,我超喜欢老婆被人肏的时候,我来给她舔屄,
作者: 52yhb    时间: 2021-4-25 13:15

一楼,点个赞
作者: 691829328    时间: 2021-4-25 13:54

确实口味重
作者: money2    时间: 2021-4-25 15:32

作者: 洽川大海    时间: 2021-4-25 18:27

作者: QIQI2020    时间: 2021-4-25 18:50

少妇找喜欢文爱语音视频的哥哥 q694608279
作者: leborn    时间: 2021-4-25 18:55

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂
作者: 小康熙    时间: 2021-4-26 00:41     标题: 超喜欢舔夹着别人精液的骚屄

因为我是绿帽奴,所以老婆偷人,我对她的要求就是肏了之后,尽量不要擦自己屄屄,还有就是告诉我被人肏的具体细节就可以了,虽然我允许她跟人做爱,但老婆这些年其实也就和两个男人做过,一个是搜的附近人,第一次见面,吃饭的时候在饭店就被人摸了骚屄,我在角落的一个座位上看的整个过程,一开始两个人面对着坐的,后来老婆主动过去,靠在他肩膀上,被人扒了内裤扣屄的,后来准备去开房,被老婆拒绝了,我接到老婆的时候,屄屄湿透了,在车上给她舔的,后来车震的。第二次上班的时候请假出来跟人去开房的,从下午两点多做到晚上十点多,我去酒店接回来的,被人肏了三回,口交 69全做了,回家路上跟我讲的细节,我没忍住在车上让她给我口的,射在她嘴里的,回家后直接舔屄,因为她在酒店洗了澡,回家没洗直接舔的,感觉差点意思,而且时间隔得比较长了。不过后来我用老婆手机跟他聊了好久,一起约出来做了几回,第一次三个人做的时候就试了他在后面插我老婆的屄屄,我在下面给他(她)们舔结合处,一开始他躺在床上,老婆趴在他身上,他从下面插老婆的屄屄,我看着想舔,可是舔的不过瘾,只能稍微舔到一点,因为老婆不由自主的会上下动,屁股总是撞到我的脸,后来改成老婆趴着撅起屁股,他跪在后面插,我从他裆下钻过去,伸出舌头朝上舔,舔到他的鸡巴和老婆的骚屄,因为他来回抽插,每一下鸡巴都从舌头上过去,老婆屄屄里淫水流了好多,我都直接用舌头舔着然后咽下去了,好几次他的鸡巴还插我嘴里来了,最后射精的时候,一部分射在老婆的屁股上还有一部分流到我嘴里了,而且那会我鸡巴也很硬了,龟头上都是淫水,我想撸来着,老婆也准备跟我在做一次,然后射出来,但是我想更刺激一点,就提意把我手朝后绑起来,跪在那里不准打飞机,然后看着他(她)两调情,不过最后我用大腿夹着鸡巴摩擦射了。今天就写到这了,都是真实的,后面有时间再分享给大家,看我是不是合格的绿帽奴……
作者: qdf7890    时间: 2021-4-26 01:24

作者: guancheng    时间: 2021-4-26 08:52

好哥们,如果你老婆逼逼让他上司鸡巴子插,你看,会更刺激,还有喜欢老婆卖淫的
作者: guancheng    时间: 2021-4-26 08:54

作者: guancheng    时间: 2021-4-26 08:54

作者: leborn    时间: 2021-4-26 11:04

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂
作者: whmyw    时间: 2021-4-26 16:50

顶! 顶! 顶!
顶! 顶! 顶!
作者: suibian123456    时间: 2021-4-27 01:37

作者: 鱼公    时间: 2021-4-27 01:43

好男人
作者: 带走我的呼吸    时间: 2021-4-27 08:48

你老婆很性福
作者: 酷鸽    时间: 2021-4-27 17:04

高境界
作者: alex_ma_hone    时间: 2021-4-27 17:30

我咋就没碰到这种人妻呢?兄弟,求你老婆的联系方式
作者: huangniu    时间: 2021-4-29 16:10

佩服
作者: anglelsb    时间: 2021-4-29 16:40

厉害
作者: 229145483a    时间: 2021-4-29 20:25

我不喜欢这个
作者: 阴太郎    时间: 2021-4-29 21:07

经典
作者: 小康熙    时间: 2021-4-30 00:52

今天下午我去接老婆下班的时候,到她公司门口打电话叫她出来,她接电话的第一下,很明显的叫了一声,然后说的话,问我是不是到了,我问她在干嘛,她说在上厕所,我就说我到了,你出来吧!然后我没主动挂掉,又听到几声老婆的呻吟声,然后电话被挂了,过了五分钟不到,她出来了,我问她是不是刚被人肏了,她一脸羞臊的说道:你电话怎么打的这么及时啊!刚插进去,你电话就打来了。我问她:那后面有没有射啊!她贱贱的说:射了。我问:那戴套了没有啊!她说:带了没戴。我没听明白:带了没戴是什么意思啊!是内射的吗?她羞臊的解释道:他带了套子,但没戴射的,来不及了,你催的太急了。我说:那射里面的吗?老婆说:没有,拔出来射的。我说不信,我要检查一下,老婆说:你要检查也先开车去其他地方检查呀!然后打了我一下娇嗔说,快走吧!然后我启动车子出发,我说:今天是不是打搅你们了,影响宝贝被人肏了,一会我来补偿给你吧!她说:怎么补偿,把我送回去,在给他肏一次啊!我说:你是想让我肏还是他肏呢?她说:当然你肏啊!你时间长,硬一点。我虽然感觉老婆说的不一定是真话,但心里还是挺高兴的。就说:把裙子脱了让我摸摸,说着手就伸过去了,摸到老婆的下面,真是骚屄屄啊!湿呼呼的,明显是刚被人肏了而且射在里面的,老婆被我一摸就立马呻吟起来,然后我就找了个地方停在路边了,然后老婆从车里来到后排,我下车上了后排,顺便偷偷开了手机的录音功能,我让老婆把下面的裙子和内裤全脱掉,我跪在车里,看着老婆湿呼呼刚被别人肏了不到十分钟的骚屄屄,直接亲上去给她舔屄屄,老婆又舒服又有点不好意思的笑着说:你真是个绿帽奴,哼 就喜欢舔被人肏过的是不是?我说:是啊,宝贝,太爽了。然后就在车上给老婆狂肏了一次。
作者: qyzsex    时间: 2021-4-30 03:03     标题: d

ddd无语无语!!!!!!!!!!!太重了
作者: dpxjy    时间: 2021-5-3 11:04

深绿
作者: 此地无银123    时间: 2021-5-4 21:28

厉害厉害
作者: hd200502    时间: 2021-5-4 21:53

好厉害!
作者: 追求叶子    时间: 2021-5-4 23:16

竟然也这样的,情节 一个字。 服!
作者: hhwangmy    时间: 2021-5-5 02:07

NBpuls
作者: 可乐1号    时间: 2021-5-5 03:24

作者: 12369    时间: 2021-5-7 15:17

作者: dpxjy    时间: 2021-5-8 09:16

你幸福吗
作者: zgx1234567890    时间: 2021-5-8 15:50

要不要我来帮忙
作者: Syfjc000    时间: 2022-5-25 22:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yunbo100110    时间: 2022-5-26 00:28

真幸福
作者: z无关风月    时间: 2022-5-26 19:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Syfjc000    时间: 2022-5-30 11:54

解耦买了吗没了没了;,了

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0