标题: 苹果ios福音,迅雷下载轻松搞定。 [打印本页]

作者: yaojunguo    时间: 2021-12-28 23:45     标题: 苹果ios福音,迅雷下载轻松搞定。

苹果🍎 app store 下载 迅雷云盘
进入亚洲电影板块,随便打开一个片源链接。
复制片源最下方的迅雷下载链接地址。
打开迅雷云盘登录账号,打开微信关注蕾妹帮帮忙,在点击云添加。
粘贴刚刚复制好的片源下方的链接地址,点击添加。
在添加列表查看刚刚的片源是否已存到云盘。
在次打开迅雷云盘,点击云盘。这是刚刚添加的片源名称已经可以在云盘显示了。
选择要下载的片源,点击左下方的取回。
在云盘APP的右上方右一个上下箭头点击,可以查看到正在下载片源。
此时等待下载完成,就可以撸啊撸了。🤣😂😆😁😄😃😀😅☺😊😇🙂😛😋😘🥰
作者: yaojunguo    时间: 2021-12-29 14:02

还会更新BT 转帖板块
作者: baoyunbin    时间: 2021-12-29 14:09

作者: a10301    时间: 2021-12-29 14:41

真的假的
作者: wtbdl98711    时间: 2021-12-29 15:44

稽首天中天毫光照大千 八风吹不动端坐紫金莲
“八风”指人生活上所遇到的“称、讥、毁、誉、利、哀、苦、乐”等八种境界,能影响人的情绪,所以称作“风”。
此诗是宋朝苏东坡自觉修持有得,送与佛印禅师的,本以为禅师会赞赏自己的修禅境界,谁知禅师看过之后,拿笔批了两个字就叫书童带诗返回。苏东坡打开一看,只见上面写着“放屁”二字,不禁火起,于是乘船过江,找禅师理论。
佛印禅师早在江边等候,苏东坡一见禅师就怒气道:“禅师与我至交道友,我的诗我的修行,若不赞赏也罢,怎可骂人呢?”
禅师笑道说:“你不是八风吹不动吗,怎么一个屁字打过江了呢?听此一语,苏东坡顿时惭愧不已。
作者: yuyuyu87654321    时间: 2021-12-29 21:33

你这个说得太复杂了
作者: suosuo    时间: 2021-12-30 07:19

回贴升级
作者: cuidahai    时间: 2021-12-30 18:34

太复杂了
作者: 742516678    时间: 2021-12-30 19:03

添加列表查看刚刚的片源是否已存到云盘
作者: kdjnrnen    时间: 2021-12-31 00:58

有人试用过吗?
作者: wtbdl98711    时间: 2021-12-31 13:42

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: liuwei82103    时间: 2021-12-31 14:51

感觉还是没看懂啊~~~
作者: taohaiyun520    时间: 2021-12-31 17:20

回贴升级
作者: ttt2012    时间: 2022-1-1 12:27     标题: 11111111111

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 2003030303    时间: 2022-1-1 13:15

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: yaojunguo    时间: 2022-1-1 14:59

😁
作者: tomboy    时间: 2022-1-1 23:49

生活上所遇到的“称、讥、毁、誉、利、哀、苦、乐”等八种境界,能影响人的情绪,所以称作“风”。
此诗是宋朝苏东坡自觉修持有得,送与佛印禅师的,本以为禅师会赞赏自己的修禅境界,谁知禅师看过之后,拿笔批了两个字就叫书童带诗返回。苏东坡打开一看,只见上面写着“放屁”二字,不禁火起,于是乘船过江,找禅师理论。
佛印禅师早在江边等候,苏东坡一见禅师就怒气道:“禅师与我至交道友,我的诗我的修行,若不赞赏也罢,怎可骂人呢?”
禅师笑道说:“你不是八风吹不动吗,怎么一个屁字打过江了呢?听此一语,苏东坡顿时惭愧不已。

生活上所遇到的“称、讥、毁、誉、利、哀、苦、乐”等八种境界,能影响人的情绪,所以称作“风”。
作者: a10301    时间: 2022-1-2 03:41

作者: 冷夜听雨    时间: 2022-1-2 12:40

感谢朋友的分享!
作者: plctsy    时间: 2022-1-2 13:40

BT专区的就不行,我来补充一下。如果是下载种子,另外拿个安卓手机,种子下载后,用某些网站直接把种子转为磁力链。复制磁力链,利用微信发给ios设备,后面的按这位兄弟的操作,就解决了更大的问题。
作者: whl1988723    时间: 2022-1-2 14:21

作者: SONYBDPS380    时间: 2022-1-2 15:55

sesedaxia
作者: 742516678    时间: 2022-1-2 19:37

真的假的
作者: e50t    时间: 2022-1-2 23:03

看看哪年注册的
作者: edison57    时间: 2022-1-3 01:50

Bt怎么下载
作者: yaojunguo    时间: 2022-1-3 11:23

快乐的
作者: 742516678    时间: 2022-1-5 00:10

会更新BT 转帖板块
作者: admin0099    时间: 2022-1-5 14:09

作者: 李玉彬    时间: 2022-1-5 20:31

想试试,不知道怎样。有人用过没
作者: a10301    时间: 2022-1-6 14:41

作者: kingkjwu    时间: 2022-1-26 09:22     标题: O.O

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0