标题: 分隔两地,我和老婆的性爱日常(原创持续更新) [打印本页]

作者: naibaidexuezi    时间: 2023-11-4 00:50     标题: 分隔两地,我和老婆的性爱日常(原创持续更新)

赶上节假日,心心念家中的老婆。晚上刚进家门,就看到老婆像母狗一样撅着她的大屁股,对着房门,看的我呼吸急促。鸡巴瞬间硬挺,掏出鸡巴就是干。

一月没回来操老婆了。刚插进去就感受到老婆紧致的肥逼。爽

因为我老婆在我们结婚前,被四个男人操过,我是她第五个男人。所以想到自己老婆以前也是这么撅着屁股被别的男人操。我又兴奋又吃醋。果断使劲干她。

第二天开车出去游玩住在酒店。刚到酒店,就给我发骚。说逼养。要先操逼。老婆都这么说了。我还能拒绝吗。果断让她撅着屁股露出她的屁眼和肥逼。先操一顿再说。
开了半天车到玩的地方。入住酒店。逼都没洗。一股尿骚和分泌的逼味。就这么插进去了。

老婆自己动,躺在床上,一边拍一边本打算用手指抠插她的屁眼。一想没洗。算了。话说,我老婆的屁眼,被她的游戏男CP给破了第一次。还射在了我老婆的屁眼里。这是我们结婚后,躺床上聊天的时候我问她才跟我说的。这个骚货。全身上下都被玩的彻彻底底。但耐不住我喜欢她的人。只能说之前的男人没福气。我们现在很公开。而且常拿彼此以前的经历做爱的时候当调味剂。

光线问题把老婆的屁眼和逼拍的有点黑了。不过这个颜色也不错。

就这么一直后续干了半个多小时。最后浓浓的精液射进老婆的肥逼里。结束出外游玩的第一炮。

大家的评论老婆也会看哦,回复的内容取决更新的动力。新人第二贴。希望大家喜欢。
作者: tianee    时间: 2023-11-4 11:32

作者: tianee    时间: 2023-11-4 11:32

作者: dsad5    时间: 2023-11-4 11:32

作者: txws1205    时间: 2023-11-5 08:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: insertdelete    时间: 2023-11-5 22:43

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: kk7410    时间: 2023-11-6 13:20

好好好好  金晶科技军军军
作者: dongfangyd    时间: 2023-11-6 13:35

不错不错
作者: sqying    时间: 2023-11-6 20:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: beling15    时间: 2023-11-8 16:18

夏赏春游,歌舞场中乐事绸,烟雨迷花柳,棋酒娱亲友,嗏,眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾
作者: minchi5    时间: 2023-11-12 20:05

作者: 83538136    时间: 2023-11-14 22:42

你老婆的图片呢,我要看逼
作者: 午夜咖啡    时间: 2023-11-15 13:13

佩服老兄的豁达。人才。
作者: ounaizhunv    时间: 2023-11-17 08:58

春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美,各有各的潇洒;在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬时的惬意和安适;也许无奈才是最好的安慰,也许回忆才是最好的结局;有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果
作者: minchi5    时间: 2023-11-22 16:49

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: lidezhi    时间: 2023-11-22 20:40     标题: 感觉像杜撰剧本

期待更新,再看看^
作者: dhxcs    时间: 2023-11-22 22:07

楼主爽歪歪
作者: fengmo7271    时间: 2023-11-23 02:54

????????
作者: lidong1213    时间: 2023-11-23 15:09

看不到是级别不够吗
作者: gzoger    时间: 2023-11-24 16:22

不错
作者: suiyuan88886    时间: 2023-11-25 23:53

作者: gzoger    时间: 2023-11-27 12:47

不错
作者: yinfeiling    时间: 2023-11-28 10:35

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: beling15    时间: 2023-11-29 12:59

眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾
作者: 371531446    时间: 2023-12-1 02:16

好哦安徽啊啊啊   啊啊a
作者: Av521525    时间: 2023-12-2 04:53

作者: ysz8878    时间: 2023-12-3 10:48

Q
作者: qwe88888888    时间: 2023-12-6 13:11     标题: 以前不懂,看贴总是不回

以前不懂,看贴总是不回以前不懂,看贴总是不回
作者: rmbkgb    时间: 2023-12-9 22:33

一想没洗
作者: lang_727    时间: 2023-12-13 15:37

性福的夫妻关系
作者: zhuqing3576    时间: 2023-12-18 15:59

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: trewer    时间: 2023-12-18 19:18

来这里就是找到了组织、回到了家

微信群收费30元,看清楚以下介绍,能接受的再加
微信:p a p 5 1 1 8  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
②.群里有主播可一对一视频撩骚,同城的可约
③.群里分享各城市线下兼职信息,约同城兼职大学生、良家
玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂

先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道
微信:p a p 5 1 1 8  不诚勿扰!
作者: xinghui123    时间: 2023-12-18 22:32

顶你一下,好贴要顶!
作者: oppole    时间: 2023-12-19 01:47

支持楼主,支持原创!
作者: 织女星    时间: 2023-12-19 05:07

貌似我没看懂那~~~
作者: whyere    时间: 2023-12-19 08:26

作者: virginboy    时间: 2023-12-19 08:40

那么看得开,也是不得了,不知道什么时候才凑够后十五个字,现在应该够了吧
作者: yanfeng    时间: 2023-12-19 11:38

作者: 阴道里大呲花    时间: 2023-12-19 11:54

看不到图啊大神们
为什么啊
作者: 9hao    时间: 2023-12-19 14:55

作者: huabulai    时间: 2023-12-19 18:09

微信:p a p 5 1 1 8  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
玩线下的都可以找到

作者: brown    时间: 2023-12-19 21:21

顶你一下,好贴要顶!
作者: 织女星    时间: 2023-12-20 00:41

支持楼主,支持原创!
作者: ladys    时间: 2023-12-20 03:53

貌似我没看懂那~~~
作者: oppole    时间: 2023-12-20 07:01

作者: kanbujia    时间: 2023-12-20 10:13

作者: bbusy    时间: 2023-12-20 13:27

作者: flight23    时间: 2023-12-20 13:30

lol
作者: mattu    时间: 2023-12-20 16:35

玩线下的都可以找到

作者: yanfeng    时间: 2023-12-20 19:53

顶你一下,好贴要顶!
作者: 9hao    时间: 2023-12-20 23:10

支持楼主,支持原创!
作者: huabulai    时间: 2023-12-21 02:23

貌似我没看懂那~~~
作者: brown    时间: 2023-12-21 05:41

作者: 织女星    时间: 2023-12-21 08:55

作者: ladys    时间: 2023-12-21 12:08

作者: oppole    时间: 2023-12-21 15:24

玩线下的都可以找到

作者: kanbujia    时间: 2023-12-21 18:42

顶你一下,好贴要顶!
作者: bbusy    时间: 2023-12-21 22:00

支持楼主,支持原创!
作者: xo    时间: 2023-12-22 00:14     标题: 不能贴几个图么

贴图看看
作者: mattu    时间: 2023-12-22 01:14

貌似我没看懂那~~~
作者: yanfeng    时间: 2023-12-22 04:30

作者: 9hao    时间: 2023-12-22 07:47

作者: huabulai    时间: 2023-12-22 11:01

作者: brown    时间: 2023-12-22 14:12

玩线下的都可以找到

作者: 织女星    时间: 2023-12-22 17:26

顶你一下,好贴要顶!
作者: ladys    时间: 2023-12-22 20:38

支持楼主,支持原创!
作者: oppole    时间: 2023-12-22 23:55

貌似我没看懂那~~~
作者: kanbujia    时间: 2023-12-23 03:10

作者: bbusy    时间: 2023-12-23 06:34

作者: mattu    时间: 2023-12-23 09:52

作者: yanfeng    时间: 2023-12-23 13:05

玩线下的都可以找到

作者: 9hao    时间: 2023-12-23 16:17

顶你一下,好贴要顶!
作者: huabulai    时间: 2023-12-23 19:35

支持楼主,支持原创!
作者: 织女星    时间: 2023-12-24 01:59

作者: ladys    时间: 2023-12-24 05:12

作者: oppole    时间: 2023-12-24 08:26

作者: kanbujia    时间: 2023-12-24 11:38

玩线下的都可以找到

作者: bbusy    时间: 2023-12-24 15:00

顶你一下,好贴要顶!
作者: mattu    时间: 2023-12-24 18:17

支持楼主,支持原创!
作者: yanfeng    时间: 2023-12-24 21:33

貌似我没看懂那~~~
作者: 9hao    时间: 2023-12-25 00:50

作者: huabulai    时间: 2023-12-25 04:01

作者: brown    时间: 2023-12-25 07:14

作者: 织女星    时间: 2023-12-25 10:30

玩线下的都可以找到

作者: ladys    时间: 2023-12-25 13:35

顶你一下,好贴要顶!
作者: oppole    时间: 2023-12-25 16:53

支持楼主,支持原创!
作者: kanbujia    时间: 2023-12-25 20:04

貌似我没看懂那~~~
作者: bbusy    时间: 2023-12-25 23:23

作者: mattu    时间: 2023-12-26 02:35

作者: yanfeng    时间: 2023-12-26 05:48

作者: 9hao    时间: 2023-12-26 09:04

玩线下的都可以找到

作者: huabulai    时间: 2023-12-26 12:17

顶你一下,好贴要顶!
作者: brown    时间: 2023-12-26 15:30

支持楼主,支持原创!
作者: 织女星    时间: 2023-12-26 18:46

貌似我没看懂那~~~
作者: ladys    时间: 2023-12-26 22:01

作者: oppole    时间: 2023-12-27 01:13

作者: kanbujia    时间: 2023-12-27 04:26

作者: bbusy    时间: 2023-12-27 07:38

玩线下的都可以找到

作者: mattu    时间: 2023-12-27 10:57

顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0