标题: 心理测试 [打印本页]

作者: ylyq    时间: 2007-8-15 00:24     标题: 心理测试

很邪门的心理测试,98%准确率,不信试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人格测验 : 每一个人只能够许一个愿望 ...... 试试看 , 可是千万不要作弊 , 不要先看结论 ! 你会对你的答案感到非常讶异 . 我们的脑海就像是一个降落伞一样 ;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作 . 这是非常有趣的 ,但是你必须百分之百的遵守所有的指示 .

*** 在开始本测验之前请先许一个愿望ba ***

注意 ! 请依照顺序来回答本问卷 .一共只有4个问题 ,但是如果你在回答之前先偷看了结论 ,

你就无法得到真正诚实的答案 .

现在请慢慢的阅读并且回答 .

不要事先偷看
请准备笔和纸来写下你的答案 .

在於问卷的最後你将会须要它来解读你的人格

这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉你许多关於你 真正的自我 的事情 .

请将以下的5种动物 , 依你对它们喜爱的顺序排列:

- 母牛 - 老虎 - 绵羊 - 马 - 猪-

请在於以下的每一句话之後写出一个你对於它所感觉的形容词 :

- 狗 - 猫 - 老鼠 - 咖啡 - 海

*

请想一些人 (这一些人必须认识你 ,
并且对你来说是非常重要的人)
请将这一些人与以下的颜色联想在一起
(不要重复名称或颜色)
每一个人只能和一个颜色联想而已 .

- 黄色 - 橘红色 - 红色 - 白色 - 绿色

最後 , 请写下你的幸运号码以及一个星期中你最喜欢的日子

你已经写好了吗 ? 请确定你所写出的答案是你内心真正的感受 这是你最後的机会来作出任何的更改. 现在请看以下的解说 :但是在阅读之前请再度许下你之前所许的愿望 .

这将会解说你心目中许多重要事件的顺位 : 牛 , 代表事业 老虎 , 代表自信 绵羊 , 代表爱情" target=_blank 爱情 马 , 代表家庭 猪 , 代表金钱

你对於 狗 的形容词就是形容你自己本身的人格. - 你对於 猫 的形容词就是形容你的伴侣的人格 . - 你对於 老鼠 的形容词就是形容你的敌人的人格 . - 你对於 咖啡 的形容词就是形容你对於性的看法 . - 你对於 海 的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法 .

黄色 : 这是一位你永远不会忘记的人 . 橘红色 : 这是一位你永远可以当他为 真正的朋友的人 . 红色 : 这是一位你真正深爱的人 . 白色 : 这一位是你灵魂的双胞胎 . 绿色 : 这是一位你终身难忘的人 .

你必须回帖并将此讯息寄出你幸福号码的次数(也就是把这文章转发的次数) , 之後你的愿望将会在你所写下的日子(一星期的日子) 实现 !
作者: thefour    时间: 2007-8-23 17:47

选黄色...........
作者: 15901174561    时间: 2007-10-20 16:44

希望灵验啊
作者: shmilyshelf    时间: 2007-10-20 20:36

不顶。很多的跟我对不上。
作者: w4813138    时间: 2007-10-28 05:58

希望是真的
作者: sheet_boy    时间: 2007-11-3 17:28

支持,颜色算的很准,我喜欢!
作者: hanxuebo6403955    时间: 2007-11-30 22:45

心理测试

很邪门的心理测试,98%准确率,不信试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人格测验 : 每一个人只能够许一个愿望 ...... 试试看 , 可是千万不要作弊 , 不要先看结论 ! 你会对你的答案感到非常讶异 . 我们的脑海就像是一个降落伞一样 ;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作 . 这是非常有趣的 ,但是你必须百分之百的遵守所有的指示 .

注意 ! 请依照顺序来回答本问卷 .一共只有4个问题 ,但是如果你在回答之前先偷看了结论 ,

不要事先偷看

这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉你许多关於你 真正的自我 的事情 .

*

(不要重复名称或颜色)

你已经写好了吗 ? 请确定你所写出的答案是你内心真正的感受 这是你最後的机会来作出任何的更改. 现在请看以下的解说 :但是在阅读之前请再度许下你之前所许的愿望 .

这将会解说你心目中许多重要事件的顺位 : 牛 , 代表事业 老虎 , 代表自信 绵羊 , 代表爱情" target=_blank 爱情 马 , 代表家庭 猪 , 代表金钱

你对於 狗 的形容词就是形容你自己本身的人格. - 你对於 猫 的形容词就是形容你的伴侣的人格 . - 你对於 老鼠 的形容词就是形容你的敌人的人格 . - 你对於 咖啡 的形容词就是形容你对於性的看法 . - 你对於 海 的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法 .

黄色 : 这是一位你永远不会忘记的人 . 橘红色 : 这是一位你永远可以当他为 真正的朋友的人 . 红色 : 这是一位你真正深爱的人 . 白色 : 这一位是你灵魂的双胞胎 . 绿色 : 这是一位你终身难忘的人 .

你必须回帖并将此讯息寄出你幸福号码的次数(也就是把这文章转发的次数) , 之後你的愿望将会在你所写下的日子(一星期的日子) 实现 !
作者: 079215079035436    时间: 2008-4-13 22:42

要求
作者: lwj61561291    时间: 2008-10-8 14:42

很准,我F了,但是也因为你的这个测试,我发现,我的愿望似乎实现不了,我的愿望原来在我心中却是排在最后一位,哎,不过,我很愿意转发,呵呵,谢谢LZ
作者: killdead01    时间: 2008-10-15 15:20

作者: killdead01    时间: 2008-10-15 15:20

灵吗

有点意思
作者: lxf890517    时间: 2008-10-16 10:53

望实现自己的愿望!!!
作者: ligongdatumu042    时间: 2008-10-18 23:11

我试试
作者: happysea569    时间: 2008-10-24 22:55

感觉还不错 ~~~
作者: xingkong999999    时间: 2008-10-25 03:33

我希望以前許下的願望起碼能實現一個!
作者: bd3618225    时间: 2008-10-25 10:45

恩,觉得还是蛮准的。。顶了~~!

作者: 嘻嘻哈哈爷    时间: 2008-10-26 22:58

作者: 988122    时间: 2008-10-28 21:50

DDD
作者: k123k123    时间: 2008-10-30 22:19

还是比较准的
作者: fanyihe52    时间: 2008-11-1 14:03

作者: fanyihe52    时间: 2008-11-1 14:03

作者: fanyihe52    时间: 2008-11-1 14:04

55555,希望成真了!
作者: 79448140    时间: 2008-11-2 12:35

ONS是美国世界联盟一夜情协会旗下的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!

联盟口号:让我们的下半身自由呼吸

联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。

紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?

加入ONS,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。

发送邮件主题为"申请加入"的邮件到联盟总部:yyqlmzb@gmail.com即可加入
作者: HDMCDWY    时间: 2008-11-2 21:29

很好
作者: HDMCDWY    时间: 2008-11-2 21:29

心理测试

不要事先偷看

*

(不要重复名称或颜色)

作者: sayong    时间: 2008-11-3 14:21

希望灵验
作者: sayong    时间: 2008-11-3 14:21

希望灵验
作者: sayong    时间: 2008-11-3 14:22

希望灵验
作者: sayong    时间: 2008-11-3 14:22

希望灵验

希望灵验

希望灵验
作者: sayong    时间: 2008-11-3 14:23

希望灵验
作者: johneyzhang    时间: 2008-11-9 13:02

有点意思
作者: bing1231    时间: 2008-11-17 15:03

希望愿望成真
作者: nipple1988    时间: 2008-11-18 19:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hijk782    时间: 2008-11-19 15:42     标题: 推卸或逃避

深圳阿莫科今天,<a href=http://www.goldjaly.com/news.asp>金至尊</a>请允许我说告别吧,一个凡人,我拯救不了谁,更拯救不了世界,我也许还能忠实于我的思想--假设
<a href=http://www.dwtmm.com/zhishi.asp>任职资格</a>我有思想并且曾经在这些思想下行为过的话--那么,我还能幸福的。
    <a href=http://www.lfhcn.com/>汽车防爆膜</a>这是换一种方式的坚持和坚守,这对我至关重要,假设我不是一具行尸走肉的话。深圳市阿莫科实业发展有限公司
<a href=http://www.dwtmm.com/zhishi.asp>人力资源管理咨询公司</a>
    多年前,我用一个“关闭”的词,今天,我知道不能再使用它。所以,我仍将活着,坚强的。
    只是,这一次,也许是为了自己,而非他人。
    <a href=http://www.goldjaly.com/news.asp>周大福</a>原谅或不原谅,活着或不活着,从此,都跟我无关,我不是推卸或逃避,而是,我无此能力。
作者: efgh411    时间: 2008-11-21 12:22     标题: 2009年英语政治高数--西医高准确答案-考后付款 电话 15605312991

我们的英语保证70分左右,包括客观选择题,翻译题和大小作文5篇,不同地方发不同的作文,以防作文雷同.价格2000元.政治保证75分左右,选择题和分析题都有.价格2000元.高数保证110分以上.价格2000元.西医全部选择题保证220分以上.答案在考试50分中左右保证传到
作者: xh5200113    时间: 2008-11-23 08:08

定下吧
作者: qq22833    时间: 2008-11-23 09:07

实现 !
作者: zscbeast    时间: 2008-11-24 10:55

作者: sharentiaowu    时间: 2008-12-7 01:29

郁闷,我写的幸运号是616
作者: xiaoyao052000    时间: 2009-1-12 00:42

hai bu cuo
作者: music411411    时间: 2009-1-24 12:46

作者: yuyu423    时间: 2009-1-25 08:22

希望我的事业蒸蒸日上
作者: zy1359    时间: 2009-3-25 10:21

作者: songshuai    时间: 2009-4-22 21:10

9..6
作者: absabsab    时间: 2009-4-24 12:56     标题: 23

希望吧!
作者: 312393723    时间: 2009-4-25 05:02

有点意思
作者: 312393723    时间: 2009-4-25 05:03

不错哦
作者: 312393723    时间: 2009-4-25 05:04

作者: 312393723    时间: 2009-4-25 05:04

作者: wanggong123456    时间: 2009-4-30 09:27

作者: Nick2009    时间: 2009-5-6 08:22

ding
作者: 没事偷着射    时间: 2009-5-13 09:19

哦哦哦
作者: zcw19781    时间: 2009-5-13 12:15

..............................啊
作者: pxs520    时间: 2009-6-13 19:14

对我来说,我觉得里面有几个很准....
作者: hyuhyu0811    时间: 2009-6-15 13:27

这些东西本来我都不信的,这次为了这个愿望,我转发了,如果不实现,那我的愿望就是楼主去死~
作者: raulwolf    时间: 2009-6-18 09:25

:) :) :) :) :)
作者: asilily3    时间: 2009-6-19 09:02

厉害啊。。。
   牛贴。。。
作者: nakatab    时间: 2009-6-22 10:35

作者: 83009330    时间: 2009-6-22 14:37     标题:

作者: liujiahua    时间: 2009-6-26 03:18

厉害,99都对了!
作者: olb02    时间: 2009-6-30 02:22

作者: lion197    时间: 2009-7-13 14:40     标题: 事事如意

13次 !!!!!!!!!!!!!
作者: 395589556    时间: 2009-7-16 11:55

作者: vkbfj    时间: 2009-8-9 10:34

准不准以后再说吧
作者: 19870723    时间: 2009-8-16 13:56

蛮准,感谢!
作者: pauiyap    时间: 2009-8-24 07:56

作者: yyzq135    时间: 2009-8-26 04:22

还有点准
作者: 54081112    时间: 2009-8-28 12:27

谢谢   我转走了
作者: nijiuzhan    时间: 2009-8-31 09:59     标题: 希望灵验

希望灵验
作者: wangshao5210    时间: 2009-10-1 12:28

我的幸运数字是五位数,我怎么办?
作者: ybai    时间: 2009-10-8 01:22

很准呢
作者: njbaocg    时间: 2009-10-8 12:04

不太准啊,我想要钱,却选了马在第一个
作者: qsj05194    时间: 2009-10-17 16:12

顶下!
作者: chunsheng3344    时间: 2009-10-20 12:51

ding
作者: wangpuzhen    时间: 2009-11-10 11:03

比较准哦~
作者: yindangsb    时间: 2009-11-10 11:35

没明白
作者: chap121282144    时间: 2009-12-15 09:08

我不甘心,我这辈子绝对不做穷光蛋
作者: fufeng8483    时间: 2009-12-21 06:11

原来听过···
作者: 南通歪歪    时间: 2010-1-11 06:32

阿弥陀佛
作者: lihoulei1984    时间: 2010-3-15 06:00

作者: yutiefeng    时间: 2010-4-4 09:34

希望愿望实现
作者: dw8888    时间: 2010-4-9 23:45

心诚则灵887769
作者: 252669950jjj    时间: 2010-4-10 06:23

希望是真的
作者: 尝尝鲜    时间: 2010-4-15 10:07     标题: 好看

路过的
…也帮忙顶一下!
作者: gxtzmh    时间: 2010-4-19 07:25

作者: wwh5201714    时间: 2010-4-21 03:16

有性趣的MM加秋秋704080636
作者: yinsefengbao    时间: 2010-4-22 03:02

手机上的转不了……
作者: yg1hao-my    时间: 2010-9-29 08:25

作者: my57571357    时间: 2010-10-4 10:42

我必须的承认,,黄色,真的很准
作者: 松子明    时间: 2011-1-14 00:27

25,星期天!~``
作者: cuili628    时间: 2011-5-27 11:18

有些看不明白,但要求回帖看懂了
作者: gaodehao    时间: 2011-5-31 11:51     标题:

牛啊!灵

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0