标题: 朋友老婆没穿内裤 [打印本页]

作者: ctpptai    时间: 2009-6-4 23:04     标题: 朋友老婆没穿内裤

小张、小王夫妇一起打牌,小张一不小心掉地上一张牌,就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王太太没有穿裤衩。小张吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王太太看出来他看到了自己的下身,装作没事一样。
        事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的,可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想。”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质的服务。”小张想了想说:“好吧,星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好,我会给你做一桌你最爱吃的菜。”
        星期天到了,小张如期来了,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的,然后就一起进了卧室……

一直玩到小王快回来的时候,小张才和小王太太吻别。
        过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎么都知道了?”所以老老实实地说:“是的,他给了我五千元钱。”“那就好。”小王说:“今天上午,他来我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢。”
作者: qq422453    时间: 2009-6-5 09:43

有趣
作者: rockle    时间: 2009-6-5 17:07

热大爷i哦哦就拉开
作者: wang49    时间: 2009-6-5 19:49

呵呵~!
顶!
作者: zuowei    时间: 2009-6-5 21:29

谢谢楼主分享
作者: aiwu001    时间: 2009-6-6 05:27

有趣
作者: langweilangwei    时间: 2009-6-6 06:52

顶一下,呵呵
作者: mole317    时间: 2009-6-6 23:44

阿尔供热人体
作者: fumiandeweifeng    时间: 2009-7-7 22:20

呵呵呵、有意思!
作者: 忧伤的心    时间: 2009-7-8 18:18

嘎嘎他狠
作者: 洽川大海    时间: 2014-3-3 02:17

ddd
作者: nc730726    时间: 2014-3-3 07:42

dddd
作者: xiao15779706    时间: 2016-4-18 23:01

作者: hsjhjr    时间: 2016-5-25 12:23

新居装饰工作算是初步完成
作者: kill111000    时间: 2016-5-25 14:57

赞一个有阴谋的楼主
作者: woshiweiyimm    时间: 2016-5-25 16:39

经典啊真经典啊
作者: 5644512    时间: 2016-5-25 20:32

呵呵   真行啊:
作者: hsjhjr    时间: 2016-5-26 22:17

用个人签名
作者: 232815    时间: 2019-4-30 14:53

作者: aa12345678    时间: 2019-5-21 15:24

写的太精彩我喜欢!
作者: mymaya    时间: 2019-7-11 14:07

dddddddddddddd
作者: ligang9202    时间: 2020-2-12 16:42

这是一个特殊的情况
作者: 鱼公    时间: 2020-2-13 15:40

聪明
作者: xiaomaonew    时间: 2021-12-26 14:29

这招挺好
作者: jay138127813    时间: 2021-12-26 15:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: Yuanxiu    时间: 2022-3-11 00:08     标题: 这是一个特殊的情况

作者: ydh1986111    时间: 2022-3-14 22:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 文一32    时间: 2022-3-15 00:05

这才是🐂13,白嫖了
作者: cao353342975    时间: 2022-5-10 21:37

太有意思了
作者: 洽川大海    时间: 2022-5-12 14:08

作者: zzzzz-h    时间: 2022-5-20 09:15

回帖很重要
作者: huangyi888    时间: 2022-5-28 22:14

谢谢楼主分享
作者: jay138127813    时间: 2022-5-29 12:14

作者: ligang9202    时间: 2022-5-29 16:26

他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢。”
作者: Syfjc000    时间: 2022-5-29 22:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: chengkailll    时间: 2022-5-30 00:04

厉害人物,实在佩服
作者: 小艾神啊    时间: 2022-5-30 00:20

ftg
作者: 魔法超人    时间: 2022-7-11 16:07

作者: liuin    时间: 2022-7-15 14:19

写的太精彩我喜欢

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0