标题: 为什么注册几年了,权限还是那么低。。。 [打印本页]

作者: yangchao1116    时间: 2011-5-10 05:39     标题: 为什么注册几年了,权限还是那么低。。。

哎。。权限低图片都看不到,也不知道要怎么涨。。。郁闷死了···
作者: yangchao1116    时间: 2011-5-10 12:45

郁闷,没人回答吗????????????
作者: sunnyfhz    时间: 2011-5-13 03:31

大多数人都是只看不发.所以就低咯
作者: yangchao1116    时间: 2011-5-13 04:17

要自己发帖子才有积分的吗??
作者: 万玫    时间: 2011-5-14 06:02

我的凄惨性福生活!!

悔不当初啊,想当年因为一时的好奇,踏上了使用芭耐得bnide的不归路,如今,竟是一发不可收,再也不能离开了。
       我是一个身体健康,遵循五讲四美三热爱的大好青年,不抽烟不喝酒不打牌不赌 博,每天勤勤恳恳工作,节衣缩食攒钱,为的就是给女友一个很好的未来,一个美满的家庭。
       直到那一天,同事硬拉我去酒吧玩,酒醉中他得意的告诉我他曾经夜御三女的经历,我不信,只见他得意的从口袋里掏出一个小瓶子,说这是他的法宝,还说可以借我试一回,只要用一次,你就会爱上它。我拿过仔细看了一下,是个喷剂,金色的小瓶上写着字,是英文bnide,看上去没什么特别的,但既然同事敢这么说,想来应该有一定的作用,好奇之下,就带回了家,趁着女友不注意,对着那活儿轻轻的喷了两下,就感觉凉了一下,就什么感觉没有了,也就没放在心上,直接压上女友翻云覆雨去了。可是过了一阵,觉得不对劲了,按平时,我这会儿就快该准备交货了,怎么现在还精神抖擞的呢?女友也是,比平时的反应要大,夹得我好紧,足足过了将近一个多钟头,我才将一切结束掉。
       我心下有些得意,这次表现不错,女友一定会对我很满意吧,但想不到得来的却是女友KGB式的盘问,理由竟然是——今天我非常热情,肯定是做了什么对不起她的事情?!冤枉啊,大人,赶紧把事情的前因后果连同实物一并上交……
       第二天,女友带着那瓶子去找了同事,本以为女友是去兴师问罪的,可看到他们相谈甚欢的样子,感觉又不对,就这样惴惴不安的跟着她回了家……
       晚上,又到了睡眠时间,我惴惴不安的看着坐着床上的女友,直接她慢条斯理的从枕头下掏出一样东西,说:“先把这个用了。”我接过一看吓了一跳,是一瓶芭耐得bnide,本想问她是怎么回事,可是看她一脸笃定的样子,我只要咽下所有的疑问转身进了浴室……
       就这样过了一段时间,每次,女友都会要求我用芭耐得bnide,原本的每周一次变成了每周三次,全年无休,就这样痛并快乐着,不过……虽然芭耐得bnide用起来确实没有副作用,虽然芭耐得bnide还有杀菌防病的作用,但你也不能每次必须用了芭耐得bnide才让我上吧?!!我是个身心健康的大好青年啊,这样很伤我自尊啊。
       好不容易这瓶用完了,我兴奋的准备亲自上阵时(其实早知道快完了,但我没提),女友神奇般的又从枕头下又拿了瓶出来,我登时傻眼了(后来才知道,因为只需要多买2瓶就有优惠,她一次买了好几瓶)。
       早知道,我当初就应该立场坚定一些,死都不承认我用过芭耐得bnide,这样也不至于让女朋友沉迷其中,我的人生也不至于成为这样一个杯具啊!!!
       哎,一用芭耐得bnide终身误,从此亲自上阵是故人啊!
作者: 袁光乳    时间: 2011-5-18 03:21

最点题的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:疯狂的猴子
红楼:疯狂的石头
水浒:疯狂的好汉
三国:疯狂的战争
最社会的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:咱们天上有人
红楼:咱们朝廷有人
水浒:咱们江湖有人
三国:咱们国防有人
最畅销的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:论旅游开发…唐朝学者记录沿途奇遇
红楼:论打观园开发…美女公关口述公司内幕  
水浒:论梁山开发…108人旅游团的悲惨遭遇
三国:论中原开发…三大公司争夺开发权的内幕
最直接答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:一个人个三个怪物的故事
红楼:一个男人和一群女人的故事
水浒:一群男人和三个女人的故事
三国:三个男人和战争的故事
最时尚的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:三藏团队的艺术化管理
红楼:败家子是怎么练成的
水浒:兄弟连
三国:农村优秀青年孔明
最批判的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:公款旅游
红楼:公款追MM
水浒:公款吃喝
三国:为公款吃喝,旅游,追MM而奋斗
最本质的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:猴子被人驯服
红楼:男人被女人驯服
水浒:好汉被官府驯服
三国:和平被战争驯服
最有戏的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:呔,妖怪
红楼:嗨,妹妹
水浒:嘿,老大
三国:是,将军
最实用的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:真经的取法
红楼:爱情的谈法
水浒:牛肉的吃法
三国:战争的打法
最歌迷的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:人在旅途
红楼:你究竟有多少个好妹妹
水浒:其实不想走
三国:英雄泪
最影迷的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:动物王国历险记
红楼:趟过女人河的男人
水浒:我在黑社会的日子
三国:古惑仔之胜者为王
最无奈的答案: 【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
西游:神仙靠不住
红楼:亲戚靠不住
水浒:老大靠不住
三国:盟友靠不住
【CET-6】2011年英语六级考前答案Q:771808885【英语六级答案】
作者: hanshuai2    时间: 2011-5-18 06:01

怎么增加权限啊
作者: xx2008    时间: 2011-5-19 12:22

作者: a10095708    时间: 2011-5-20 00:13

多动手
作者: jxfboy    时间: 2011-5-21 10:58

也不看看我是什么时候注册的!!!
作者: wanwan5008    时间: 2011-5-24 22:08

:funk:
作者: 120817986    时间: 2011-5-26 12:20

貌似回帖子涨权限
作者: yang499735094    时间: 2011-5-30 06:04

多回帖
作者: 86117433    时间: 2011-5-31 08:24     标题: 为了看图

为了看图
作者: 693333    时间: 2011-6-2 02:43

为了看图
作者: 516915    时间: 2011-6-3 01:26

你也去發圖片,那樣就高了
作者: zhaoxuan    时间: 2011-6-26 07:41

看完要回复·························
作者: 贫僧    时间: 2011-8-11 12:51

回护一个看看权限
作者: lingjun1216    时间: 2011-8-12 17:35

是哦
作者: 8322137    时间: 2011-8-14 08:43

回复之类的
作者: aiyatou    时间: 2011-8-17 06:23

请问权限是怎么长的哈
会多少贴涨一点点
作者: 邵巧底    时间: 2011-8-30 09:02

想不到必须靠芭耐得,我才能把老婆抱回家
现在的女人真不得了,不但要给她幸福,更要给她性.福,而且即使给了性.福,也不一定点头允婚。我老婆就是其中一个,标榜只享受不结婚的不婚族,跟她在一起五年多了,从第三年起,我每年或真或假旁敲侧击提出结婚不下数十次,可这位大小姐每次都只有一个字回我,不!
  真想学动漫里那种,泪奔一下啊~你说你都已经跟我这个大好青年好这么久了,怎么就是不肯下嫁呢?老婆大人这边不同意,家里那边又催催催,唉,逼得我只能采取非常手段了,哼哼,我准备上芭耐得了。
在一个周六的下午,灯光准备、音乐准备、食物准备……老婆大人上场!
浪漫的烛光晚餐之后,浪漫的夜晚即将展开,趁着老婆大人去洗澡的时候,我迅速的从枕头下拿出芭耐得,轻轻的喷了两下。很快,老婆出来了,开始了我们性.福的夜晚……
       老婆惊诧于我今天的持久力,我在得意之余并没有给她一个解释,而是直接带她卷入欲.望的漩涡中……只是在老婆即将到达G点的时候停了下来,老婆难耐的移动身体催促我,哦,老婆太诱惑了,好想赶快冲刺啊,但是不行,还有重要的事要做。我咬牙忍住冲动,悄悄拿出准备好的录音笔,然后对老婆说:“老婆,嫁给我吧!”
        “好啦好啦,你赶快动啦!”
       收到老婆的肯定的回答,我心里的大石终于放下,赶紧把录音笔收好,然后迅速运动起来……
       第二天,我得意洋洋的拿着录音笔跟老婆对峙,人证物证俱在,老婆终于答应答应下嫁了。
真不容易啊,欢欣之余不禁有些悲哀,为什么我的魅力就这么低?竟然要靠芭耐得才能抱得美人归啊!
作者: zldqwajaa    时间: 2011-9-20 06:23

o
作者: 给你吻暖    时间: 2011-9-21 10:15

好像图片都可以看啊
作者: xuhuan5482    时间: 2011-9-21 11:51

:) :)
作者: 17795999    时间: 2011-9-22 04:14

你都几年了  我想看看我几年了
作者: 灰太狼119    时间: 2011-9-22 05:04

同感啊
作者: 风雨无阻    时间: 2011-9-22 07:40

作者: ylaing    时间: 2011-9-22 14:16

作者: maxima1984    时间: 2011-9-23 03:08

要顶啊!
作者: sun13002499422    时间: 2011-9-24 19:59     标题: 22222222222222222222222222222222222222233333333333333333

asdasssssssssssssssssss
作者: hqg217    时间: 2011-10-10 05:31

都是一样啊
作者: 侠客唐剑    时间: 2011-10-12 20:45

乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810如果无法正常观看请点击百度快照,(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)新浪体育讯 北京时间7月22日消息,2011年第14届国际泳联世锦赛(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)进入第七天,中国队又在跳水赛场收获金牌。男子3米板决赛中何冲(微博)虽然第二(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)跳有些失误,但他之后四跳得分全部超过90分,其中最后一跳得到全场最高分107.25分,(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)他以554.30分卫冕成功夺取金牌。这是中国队本届世锦赛队第8金。秦凯(微博)因为第五跳抱滑失误影响了得分,他以481.90分排名第四位。俄(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)罗斯的扎卡罗夫和库兹涅索夫分获银牌和铜牌。
  昨天的半决赛何(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)冲和秦凯分列一二位,他们只相差0.25分,决赛中最后出场,两人的争夺将是最大看点。俄罗斯的扎卡罗夫难度远超中国选手,他会给中国队带来不小(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)的冲击,墨西哥的卡斯蒂略和美国的杜马斯也有很强的竞争力。
  决赛中秦凯的第一(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)跳是难度系数3.0的205B(向后翻腾两周半屈体),他起跳高度很高,入水水花压住了,裁判至少打出9分,拿到81分。何冲跳的是难度系数3.1的(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)107B(向前翻腾三周半屈体),走板时有退板,起跳高度很高,水花稍微有些大,五个裁判打出(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)9.5分,拿到88.35分。卡斯蒂略跳难度系数3.4的5154B(向前翻腾两周(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)半转体两周屈体)得到86.70分,扎卡罗夫跳难度系数3.4的407C(向内翻腾三周半抱膝)也是86.70分。这样第一跳结束何冲排在首位,卡斯蒂略和(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)扎卡罗夫并列第二位,秦凯排在并列第六位。(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)
  视频-何冲3米板力挫群(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)雄卫冕 554.30总分创记录
媒体来源:新浪体(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)育第二轮秦凯的动作是5154B,走板时有些退板,但动作完成得不错,水花压住,拿到91.80分。何冲跳205B,起跳时上半身压得比较多,空中调整后入水有些过,只得到72分。(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)美国的杜马斯跳5154B完成得质量很高,入水声音清脆,裁(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)判全部打出9分,拿到91.80分。卡斯蒂略跳407C拿到79.90分。两轮过后秦凯172.80分升至(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)首位,杜马斯170.85分紧随其后,卡斯蒂略166.60分排在第三位,何冲160.35分跌至(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)第六位。
  两位中国选手第三跳都选(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)择了难度系数3.5的307C(反身翻腾三周半抱膝),秦凯起跳不错,水花还是有些大,87.50分。何冲走板、起跳都很好,空中动作很干净,水(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)花也压住了,一位裁判打出10分,三个9.5分,这一跳得到98分。
  卡斯蒂略跳难度系数3.8的109C((乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)向前翻腾四周半抱膝),翻腾有些着急影响了入水,得到77.90分。法国的罗塞特也跳这一动作,他完成得相当漂亮(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810),水花几乎完全压住,两位裁判给出9.5分,102.60分,他成为决赛中第一个单(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)跳得分过百的选手。杜马斯跳205B水花压得很漂亮,78分,扎卡罗夫跳307C拿到85.75(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)分。赛程过半时秦凯260.30分继续领先,何冲258.35分升至第二位,扎卡罗夫249.45分排在第三。
  秦凯第四跳做407C,起跳高度足够,空中翻腾在(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)板上就完成,压水花相当漂亮,五位裁判给出9.5分,拿到96.90分。何冲是5154B,走板(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)起跳都很到位,压水花也做得很好,六位裁判给了9.5分,他也拿到96.90分。扎卡罗夫同样跳5154B拿到76.50分。这样在第四跳结束时秦凯357.20分仍居(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)首位,何冲355.25分紧追不舍,扎卡罗夫325.95(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)分守住第三位。
  第五个动作秦凯是难度系数3.8的1(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)09C(向前翻腾四周半抱膝),预赛和半决赛中他这一动作都得分过百。今天他走板和起跳都非常好,但空中抱膝翻(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)转时抱滑了,这导致压水花失败,只得到32.30分。何冲做的是407C,(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)他顶住了压力,起跳高度非常高,水花压得很漂亮,一个9.5分四个9分,得到91.80分。扎卡罗夫做难度系数3.9的5156B(向前翻腾两周半转体三周(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)分升至第二,第三位是俄罗斯的库兹涅索夫,他总分是398.55分。因为(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)失误,秦凯总分389.50分跌至第五位。
  最后一跳卡斯蒂略跳难度系数(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)3.3的5353B(反身翻腾两周半转体一周半屈体),他完成得不错得到80.85分,总分464.10分。库兹涅索夫跳109C,完成得很轻松,水花压(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)得很漂亮,95分,总分493.55分升至首位。杜马斯跳的也是5353B,拿到8(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)2.50分,总分479.95分暂列第二位。扎卡罗夫跳的也是109C,起跳(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)时退板,入水上过了,水花比较大,85.50分,总分508.95分升至首位。
  秦凯的动作是5353B,平均9.1分才能排名(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)第三位,他没有受到上一跳的影响干净利落地完成动作,四个9.5分,92.40分,总(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)分481.90分暂列第三位。何冲最后一跳是5156B,平均5.3分就能拿到金牌,他划上一个完美的句号。虽然走板有些冲出去,但空中(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)动作和入水都相当漂亮,三个9.5分,107.25分,这是今天比赛的最高分,他以总分554.(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)30分夺取冠军。扎卡罗夫和库兹涅索夫分获亚军和季军,秦凯最终排名第四位。(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)
(乾‖坤“造价考试答案Q156ぐ9633ぐ810)
作者: yuxunfeng    时间: 2011-10-16 02:51

shima/
作者: weiwei365    时间: 2011-10-22 00:44

我的也好多看不了啊。
作者: fenghaishang    时间: 2011-10-28 08:56

没什么好说的啊
作者: 9094059    时间: 2011-10-30 00:35     标题: 为什么我在交流互动的版块里不能回复别人贴子?

如题。。。请回答。。。
作者: qtlxd1233    时间: 2011-10-30 02:49

怎样才可以提升等级!
作者: liranshizhu    时间: 2011-11-5 02:50

多发贴,多回帖。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0