标题: 让性福也“穿越”一次 [打印本页]

作者: 万玫    时间: 2011-9-1 21:03     标题: 让性福也“穿越”一次

让性福也“穿越”一次
最近不管电视,还是网络都在说穿越,看穿越,真可谓是“穿越的时代”来临了啊。
苏珊慵懒的躺在沙发上,午后的阳光暖暖的照在她身上,让她昏昏欲睡。她心里还在想着刚刚看完的一本穿越小说,思想还沉浸在小说里
,却因为暖暖的阳光而渐渐睡着了。睡着的苏珊是那么的美丽,嘴角挂着浅浅的笑容。苏珊做梦了,她梦见自己也穿越了,也在穿越后遇
到了生命中那个良人,可是不管苏珊怎么努力就是看不清那个良人的脸。但是这样也不能阻止他们良人相爱。他们在一起笑,在一起哭,
在一起分享一切一切...可美好的时光总是过得很快,很快到了苏珊迫不得已要离开的时候,苏珊恋恋不舍的看向正她奔跑过来的良人,这
一次,苏珊看清了他的脸,那是一张陪着她她熟悉的不能再熟悉的脸,那是一张陪着她经历风雨,陪着她进入教堂在神父面前说会爱他,
照顾她一生一世的那个人,那个说会给她幸福的人...顿时,苏珊的眼泪不受控制的留下来,一道强光逼得苏珊真不开眼,瞬间,躺在沙发
上的苏珊缓缓睁开眼,抬头看了一下窗外,还是春天暖暖的阳光,还是自己家里,什么都没改变,像是一个梦,但是感觉真的很真实。苏
珊缓缓坐起身,想到那个梦,心中微微的疼,想着前几天和老公吵架,现在两人正处于冷战期间,就不由得伤感起来。忽然,听见门铃响
了,苏珊收拾心情去开门,门外是一个快递送货的,苏珊记得自己最近没有在网上购买任何产品,遂问快递,快递说是她先生订购的产品
,于是苏珊签字取东西进门,还没来得及拆开,门铃又响了,于是起身开门,刚一开门苏珊就愣在那里,门外,老公抱着很大一束玫瑰花
站在门外,一脸愧疚的看着她开口道:老婆,对不起,我知道最近我忙着工作,疏忽了你,让你受委屈了,对不起。我没有忘记结婚时说
过要给你幸福的,我也一直在朝着这个方向努力。我忘记在哪看到一句话:幸福是需要两个人一起努力的。所以,我们一起努力好不好,
我们一起幸福好不好。此时,苏珊已经热泪盈眶,感动到不行。老公一看老婆哭,就急了,边温柔的给老婆擦眼泪,边哄着,:老婆,你
别哭啊,我哪里做错了,你告诉我我改,你别哭啊。苏珊被他的样子逗笑了,娇嗔道:傻子,我那是感动。老公一见老婆笑了,高兴的抱
起老婆打转,嘴里喊道:好棒,老婆原谅我了,老婆原谅我了。苏珊娇笑到挣开老公的怀抱,假意的怒道:谁说我原谅你了,你不是说要
给我性福么,我记得你的”芭耐得“好像用完了,我看你怎么给。如果今天不能给我性福就去睡书房去。老公听到苏珊的话,先是一愣,然
后邪笑道:就知道你会这么说,我早就准备好了。走到桌边拿起刚刚苏珊收到的包裹,慢慢的像苏珊走去...

室内,一片春意盎然...

爱她,就给她幸福,性福。在3.8节来临之际,芭耐得会让你给她想要的性福。
作者: Wdjtt    时间: 2011-9-2 18:55

作者: youmode520    时间: 2011-9-3 01:48

真牛
作者: abcde1    时间: 2011-9-3 03:30

Romantic really
作者: jay58306354    时间: 2011-9-6 00:49

回帖是一种传统美德。
作者: maya9989    时间: 2011-9-7 04:00

广告做到这样算你狠!
作者: xia2008799    时间: 2011-9-7 04:07

支持你,继续努力
作者: littlesusie    时间: 2011-9-9 13:50

顶一下!
作者: 顾必去    时间: 2011-9-9 15:33

服务项目 安溪铁观音茶,本山,毛蟹,黄金桂,陈韵老茶,茶盘,茶几,茶叶机械
作者: hy7162939    时间: 2011-10-25 12:59

回帖是一种传统美德
作者: Wdjtt    时间: 2011-10-26 21:44

作者: homo    时间: 2011-10-30 05:10

e额,真牛 啊。里还建有,嗯回复
作者: eeehhh111    时间: 2011-10-31 02:01

作者: heaven0624    时间: 2011-11-8 06:15

yt
作者: laoyu5199    时间: 2011-11-9 07:42

远程秘密强制开启QQ好友摄像头,操作简单!QQ:1320739918,空间有详解!
作者: 梁萧    时间: 2011-12-10 14:41

啊啊啊啊
作者: tangcuyu2007    时间: 2012-8-20 05:45

aaaaa
作者: 西瓜土豆    时间: 2013-4-4 11:36     标题: 谔谔

地地道道
作者: hegongda008    时间: 2013-4-4 12:53

这个一定要顶,不错
作者: bjcyq    时间: 2013-6-10 21:56

作者: a0123456789z    时间: 2013-6-14 01:38

做广告???
作者: dodomala    时间: 2013-6-14 06:22

顶啊顶
作者: bjcyq    时间: 2014-5-16 05:04

作者: kaojinv    时间: 2014-6-11 03:20

作者: liuminghy    时间: 2014-6-11 10:37

顶顶顶更健康
作者: 85774770    时间: 2014-7-8 20:34

支持玛雅,支持原创
作者: yjyj210    时间: 2015-3-22 13:32

啊偶,看不到,以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我到现在都没有弄明白,究竟是积分有用,还是帖子数量有用,阅读权限究竟和什么有关系?
作者: c800    时间: 2015-3-22 17:25

作者: 流星旋风001    时间: 2015-3-25 00:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yls197607    时间: 2015-4-9 22:02

好,支持!
作者: haohao..    时间: 2015-6-27 09:18

作者: tujiawei    时间: 2015-6-27 09:52

作者: ds236825    时间: 2015-6-27 10:57

看不见 得多回贴啊
作者: 咬字分开念001    时间: 2015-7-9 19:21     标题: Title

顶起
作者: watai    时间: 2015-7-9 22:20

什么东东
作者: 50816204    时间: 2015-7-16 00:30

好好学习,天天想上
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-27 17:40

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: hyman706    时间: 2018-6-11 20:55

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: hyman706    时间: 2018-6-12 18:32

作者: 肥生    时间: 2018-7-4 01:18

楼主千秋万代
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-16 10:49     标题: 看不到图啊

作者: 殇殃    时间: 2019-7-25 16:47

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: tll8511314    时间: 2019-9-19 18:50

我要养成好习惯,看帖必回,毕竟我也要升级!!
作者: 心灵不设防    时间: 2019-10-23 06:05     标题: ddddd

作者: xxxjds    时间: 2019-11-23 19:56

不是说好的图片吗,怎么变成小说了?
作者: xxxjds    时间: 2019-11-23 19:56

不是说好的图片吗,怎么变成小说了?
作者: jjwdd    时间: 2019-11-24 17:49

不错啊
作者: xxxjds    时间: 2019-11-24 18:30

这就是传说中的广告植入吧
作者: 340043823qq    时间: 2019-12-3 22:33

天冷了,大家都注意啊!
作者: 340043823qq    时间: 2019-12-4 17:52

呵呵 那是啊~~
作者: yuanwe    时间: 2019-12-11 12:24

baidu是相当能折腾我了
作者: try65    时间: 2019-12-11 18:08

尘缘如梦,几翻起浮总不平,到如今都成烟雨……,情也成空,宛如回首袖底风,飘在深深旧梦中
作者: 340043823qq    时间: 2019-12-12 05:35

呵呵 你想就来嘛~~
作者: wanzi1988    时间: 2019-12-12 09:44

我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。
作者: yuanwe    时间: 2019-12-12 17:23

我有家的感觉~~你知道吗?????????
作者: j74hfh    时间: 2020-5-8 23:20

我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么!
作者: 13597009806    时间: 2020-5-23 17:36

作者: gangshan003    时间: 2020-5-24 07:39     标题: 这广告有创意

作者: tunian2011    时间: 2020-5-24 11:49

是广告吗???
作者: huming56    时间: 2020-5-25 11:26

Cao
作者: 无心的风筝    时间: 2020-5-25 14:06

作者: haiziq    时间: 2021-2-13 11:23

作者: ansheng    时间: 2021-2-13 19:19

作者: 25py39    时间: 2021-3-28 12:35

任何的限制,都是从自己的内心开始的。
作者: haiziq    时间: 2021-3-28 22:56

人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0