站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 节操已随膜远去
冷艳锯
该用户已被删除

节操已随膜远去

1. 王菲离婚是《因为爱情》。汪峰离婚是想要《飞的更高》。
遵循这个逻辑,谢霆锋离婚是因为《非走不可》。李宗盛离婚是因为《鬼迷心窍。?庾澄庆离婚是因为《情非得已》。吴奇隆离婚是因为《祝你一路顺风》。郑中基离婚是因为《你的眼睛背叛了你的心》。那么周杰伦这多年不结婚是因为《菊花残》?

2. 她招手拦了出租车,上车后发现开车的是他!!十年前,他们是亲密的恋人,她在父母的压力下选择了分手,从此在同一个城市从未相见。
“你好吗?”
“我很好,你呢?”
“我也好。”她看到了他手上依然戴着她送的手表;他听到了她背包上那个小铃铛清脆悦耳的声音,那是他送给她的……
“呵呵,要去哪呢?”
“天上人间。要快。我赶时间。”

3. 老婆上火,嘴角生疮,老公阴险的诈老婆说。“妞儿最近是不是干啥坏事了,要不怎么嘴角生疮”。
二货老婆说“干坏事又不用嘴”。
一秒钟后,老婆色色的说“偶尔干坏事还真得用嘴”。
老公崩溃的说“媳妇,咱能别这么流氓不,你的节操呢?”
那二货居然说“已随膜远去”

4. 问问那些自称汉子的女孩子们,你们到底哪点像汉子了?
回复:饭量大如山,下厨产砒霜。行李自己抗,从来不化妆。神经超大条,粗如水缸状。身边无男友,基友一大帮。尼玛口头挂,卧槽是日常。心中藏大汉,糙糙更健康。。。~

5. 有朋友发了条说说,为了自己的奥迪,老婆的迪奥,儿子的奥利奥一定要努力学习下面出现了个神回复,为了你的奥拓,你老婆的奥妙,你儿子的奥数好好学习吧,奥特曼~~~

6. 和老婆大一谈恋爱,六年后结婚。一天和老婆散步,老婆说,我很节俭,两年前的风衣还穿着呢,于是振了振衣袖。
俺不动声色,淡淡道:我才节俭呢,大学的媳妇还用着呢。结果暴揍……

7. 晚上看见老婆躺床上玩手机, 我就过去枕她胸上说:老婆,咱俩玩脑筋急转弯呗。
老婆斜我一眼没理我。
我说:脑袋枕在你胸上。打一物。
老婆爱理不理说不知道。
我说:平板垫脑。结果我睡沙发了…

8. 一特别老实的哥们领着刚交的女朋友请我吃饭 ,他俩毕竟刚认识 ,话也不多,我就夸他女友,说:你女朋友皮肤多好,雪白雪白的。
谁知这货冷不丁的来了句:再白也有黑的地方。
我注意到了他女友的脸瞬间红了……

顶部
2013开始学日语

UID 12949819
精华 0
积分 263
帖子 488
vs:iiiid9d顶顶顶

顶部
mayapla
该用户已被删除

???????

顶部