站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爆笑糗事
列海03

UID 8633437
精华 0
积分 9
帖子 17
爆笑糗事

*本人日本大学留学生一枚,有次去给大学生监考,和我一起监考的日本小哥会点中文,我问他会不会中国的脏话?小哥答曰:小日本!

*刚刚结束男单四分之一决赛,林丹险胜佐佐木翔,而去年世锦赛上林丹曾战胜佐佐木翔,这时有日本记者追问超级丹,你觉得两次比赛有什么不同?超级丹酷酷地回答说:我赢了。日本记者以为林丹没听清,又把问题重复了一遍,超级丹再次霸气地说:我又赢了。

*讲个真事~~~~~~~~~~~一次去乌鲁木齐动物园,轮到看猩猩的时候,有很多人喂食物,我把半瓶可乐伸进去,那货一把抢走,果断熟悉的打开盖,人膜人样喝完了,g潮来了…喝完可乐瓶子对着小jj撒满一瓶,满脸享受,尿完看人们看他呢,装着低调低下头,一群女的刚转移注意力,这家伙抬起头就把满满一瓶尿扔进了人堆,在那里淫笑………爆笑全场,都在骂,太坏了,谁他吗教的

*今天打车,路遇交警,出租车师傅明显一慌,停下不开了。我问咋了,他竟然说忘带头盔了,要罚50!...大哥你手里握的是方向盘好不?他开出租之前是摩的司机...

*从前。。。。。。我为了学游泳,去了游泳池,身材不好不敢穿比基尼,所以买了一套跟跳水运动员似的哪种全身的泳衣,还有泳帽,蛙镜,然后到游泳池那边,看了下,有分身高的,我有一米六多,直接奔1.6M那去了,然后看到N多人关注我。。。。。不用第一人称,糗死了。。。。。接着出现了这样一幕:一个穿的似乎是专业选手的女的,以标准姿势跳入水中,然后被救生员捞上来了-_-!

所以到现在我还不会游。。。

*本人是老师,在初中教数学,悲剧的是我姓苍!更悲剧的是我是男的!!学生们平时都喊同事们语文老师,英语老师…等等!唯独不喊我数学老师!!这帮熊孩子!

*说个朋友的。
朋友的父亲比母亲矮,这一直是他父亲感到憋屈的事。某日一家人上电梯,碰见一邻居。邻居见到朋友说:“长这么高了!都赶上你爸了!”说道这里一家人都还很高兴。邻居又说:“再过几年就能赶上你妈了!”他父亲听了真想找个地洞钻进去……

*简短不割。。。旺旺雪饼什么的里面不是都有一包防潮剂防腐剂么,小时候妈妈说吃了那个会死人的。于是我很小心地把那些防潮剂都攒起来,想着哪天鬼子打来的时候,就倒在茶水里端给他们喝,毒死他们!

*今天跟老爸老妈一起看电视剧,突然有一幕男主角女主角接吻的画面,我爸幽幽的冒出来一句,当年我24岁第一次跟你妈亲嘴的时候紧张得要死,我当时有点脑抽,兴奋的说,你们这算啥,想当年我13岁的时候跟邻居家的张小燕........然后就木有然后了

*很久以前老爸很希望我有个女朋友……割了?昨天屁颠屁颠的跟我爸说别人说我和女朋友有夫妻相。然后就见我爸犯愁了,悠悠的说一句,那的有多丑啊……丑啊,亲爹啊!

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
ddddddddddddd

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002