站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 经典幽默

UID 8334875
精华 0
积分 3
帖子 46
经典幽默

1.老婆有痛经的毛病,而且很严重,每个月总会有那么几天难受的小脸煞白,某天老婆我这肚子可怜兮兮的跟我说:“老公,把我的子/宫放你身上寄存几天好不?过几天你再还给我”,呃……老婆,这个真没办法…… 
  2.我在书房上网,老婆在客厅看电视,突然很开心的奔过来bobo了我一下,然后迅速坐地上撒娇:“老公我累死了,你把我抱回客厅好不?”老婆我知道其实你只是想抱抱 
  3.老婆每天睡觉前都要摸摸我的……呃……小JJ才肯睡,我问为什么,老婆说她要检查设备,否则睡不着,-_-|||我什么时候沦为设备了? 
  4.老婆结婚前是超纯洁小loli一枚,结婚后被我拐着看小电影(你们懂的),再加上糗百各种邪恶的熏陶,变的比较彪悍,不过也仅仅是在我跟前彪悍,某个周末单位通知开会,很不情愿但也要去,边拿笔和本子准备记些会议内容边抱怨“周末都不让休息,哎……拿个装13的东西吧(我是指笔和本子)”,老婆听到了,跑去把她装小内内的收纳盒拿过来,还装无辜的说“老公那你挑个喜欢的带着吧”,我一时都没反应过来……糗百你还我的小loli…… 
  5.老婆身体不好,有先天心脏病,没结婚的时候陪她去检查,医生建议以后不要宝宝,老婆哭着回家了,接下来一个星期都不理我,手机不开,只在QQ上说要跟我分手,一个星期之后带着个她的好朋友来见我了,说要把她朋友介绍给我当女朋友……她朋友一听就崩溃了,说“本来以为你男朋友欺负你,准备来帮你揍他的……你这样让我多尴尬!” 老婆你这个傻丫头,就算我们不能有宝宝,我也只爱你一个 
  6、、 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词
   老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的 
  老公:…… 
  老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着! 
  老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!” 
  李咏都笑趴下了…… 
  大屏幕上跳出"醋"一字 
  老公:女人最喜欢吃男人的什么呀? 
  老婆(兴高采烈地):豆腐!! 
  7、猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。 
  猜的人大喊:是貂禅。 
  比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的! 
  老李当时笑翻在地!!!! 
  8、一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"金刚经"一词 
  老婆描述:古来就有的, 很有名的 
  老公:………… 
  老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的 
  老公看来是明白了,脱口而出:"月经" 
  李咏说:"我的妈呀!导播剪了吧" 
  9、还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机“一词”。 
  老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的 
  老公:………… 
  老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣” 
  倒霉的李咏又笑趴下了…… 
  10、一对夫妻, 猜颜色,老公比划老婆猜。 
  大屏幕上跳出“白色”一词 
  老公不断比划,老婆还是不知道…… 
  老公急了,于是…… 
  老公描述: 李咏的内衣! 

顶部
WANGGANG688088

UID 9302594
精华 0
积分 1086
帖子 1318
D11111111111

顶部
qian123123

UID 9102033