站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 有过~~近亲乱伦经历~~~的进来晒晒
guxinglei3105

UID 1017053
精华 0
积分 37
帖子 17
在完全可以保密的环境下,始终还是正义的呼声比较多
其实天下女人很多了,脱光了都一样,何必要干自己人?搞得心理阴影?

顶部
兜兜里有糖

UID 3575552
精华 0
积分 12
帖子 5
全国最大的同城异性交友论坛,会员遍布全国各地,期待开放、寂寞、偶尔想放纵您的加入,15分钟找寻同城异性好友!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://www.915qc.com/index.php?62575-1.html

顶部
yemeigui_01
该用户已被删除

楼主就是传说中的狼人吧?!

顶部
flymamacat
该用户已被删除

也说 2句
我的不算吧 但是有心里阴影
那时我记得大概时间 不满10岁吧 大约5,6岁的样子 纯属好奇
家里父母做的太放纵了吧 听到了 好奇 别说说是打板 就是日比的 意思
也想知道咋回事 和姐姐趴床上 一上一下的 先穿了衣服 后来觉得要脱裤子
再后来弄了半天没弄明白
搞了很久 老妈就回来 记得一顿打吧  姐姐有没打没记 得  我是记得我好像是被打  
再也不敢了 不过和姐姐关系就生疏了 后来事情忘记得差不多了 也好了点 但是老觉得对不起人
后来知道什么事乱伦 心里也 没底
这事还没完
我后来为了弄清楚 到底什么事 日 就和我2个堂妹做过 我记得小堂妹那边插进去了 一点  但是再也插不进了
在做的 时候 老妈又喊我吃饭啥的 堂妹紧张的不干了 大堂妹的裤子被我扒了 就不干了
后来没2年 什么都懂了 突然想起这事 总觉得对不起人 其实也啥都没干
不过对女的有阴影啊 很多年 见女的 就心里害怕 脸红 根本不敢靠近啊
其实我说啊
人对异性有好奇是正常的 没必要非要和自己的亲人想这个
天性使然可以原谅 但人活着还得守些基本的 准则啊
这样做人做乱了毁的东西太 多了

顶部
haoda

UID 6223999
精华 0
积分 1
帖子 2
看自己什么时候注册的

顶部