站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 5星级宾馆的極品應召女【38P】
caoyuanyingx
该用户已被删除

顶部
玉溪23
该用户已被删除

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
我就势躺倒在吧凳上,两条腿只能垂在地上,我手里拿着几颗小西红柿果在身上滚动,所到之处都留下一点点凉意,每个人都抑制着自己的呼吸,我知道,月光照在我的皮肤上会给人什么样的触动。我的长发散乱的垂着,房间没有音乐,我听到自己剧烈地心跳声。我要表演了,我用一只手将自己的内裤脱了下来把修长的双腿伸向空中,然后分开、合拢、再分开。。。。。。斌看着我的眼神明显的多了很多柔情,他跪在我的面前把头埋进双腿间,没有吻我,只是用脸来摩挲着我的外阴,我没有非凡的欲望,只是感受着他的柔情,他不断变化着部位摩擦着我的下体,绝不伸出舌头来舔噬,他很懂得我的需要,我需要温情需要甜蜜。 -a.se555.org
现在还不是狂乱的时候,我抚摩着他的头发,轻轻地抚摩,鼓励着他,他的手也开始在我身体上游走,摸过我的锁骨,我的胸脯,我的小腹,他捏到了一颗小西红柿果,滚动到我的阴唇上旋转,挤开阴道的缝隙,在我的阴蒂上摩擦,我试着抚摩了一下阴道口,体液又充盈了我的花园,我轻轻哼着,闭着眼睛感受这种美好的感觉,我估计他俩已经看傻了,没有想到我这样一个女人会如此不顾羞耻地表演着自己的欲望。我要这样的感觉,我要他们一起来参与,“阿真,过来,我们一起好么,我们今天晚上疯掉好了”。
我让她趴在我的身体上,顺便给她把内裤脱掉,这样我们俩人的阴部就共同呈现给他们了,这时已经不需要男人作什么了,因为他们也是慌乱的,没有章法的抚摩着我俩,甚至把酒滴在我们的阴部来吸吮。我们只需要感受这份刺激,这种疯狂的感觉,人生一世,能有几回这样的感受呢,当物欲和压力向我们袭来的时候,我们可曾会有这样的美好幻想么?现在竟然变成了现实,一个可遇不可求的现实。。。。。。

顶部
LT15i

UID 11034516
精华 0
积分 584
帖子 643

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
我会放肆地抚摸着她的乳房,叫着梅的名字,将她骑在身下,欣赏着梅用羞涩而彷徨的声音挣扎,越是挣扎,越是性感与妩媚,有一天,她最爱的学生会粗暴地脱下她的全部伪装,将强壮与野蛮进入她的身体,享受着原始以来的冲动与欲望,一波波得冲刺宛如波浪,梅美艳的身体被我全部占有,终于,我在梅的无力的撕扯与挣扎中爆发,我将全身与梅融为一体,狠狠得射入梅的桃园圣地。

顶部