站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 你干过比自己大很多的女人吗?
s_d277

UID 8414046
精华 0
积分 50
帖子 33
我30干过1位比我大一循的女人,乳房很丰满,下面的穴很紧很紧。还可以肛交。简直太爽了!

顶部
该用户已被删除

不喜欢干人妻  各位狼友要记得啊  出来混总是要还的

顶部
玩家

UID 8649847
精华 0
积分 32
帖子 16
那我做的就太多了,从04年到现在最起码有3、40个,都是熟女。(本人喜爱)最大的一个是58岁的,丰满个高,但就做了一次,下面有点浅,插的不爽,就不在联系了。最小的是36的,活好,人很漂亮,现在一直还在联系。有的记都记不得了,但都是良家,本人对“鸡”没兴趣。弟兄们好好学吧,你们可以认为我是吹牛,如果是假的说出来也没什么意思,是吧????本人今年26、、、

顶部
dabear123123
该用户已被删除

确实爽

顶部
lyt263

UID 7732643
精华 0
积分 5
帖子 10
和比自 已 大 的 做 爱 就 是 感 觉刺 激我 和 一 个 四 十 岁 的 女 人 一 值 保 持 了 五 年 ,有 一 晚 我 们 做 了 七 次 ,每 次 都 是 同 时 达 到 高 潮 ,那 感 觉 一 个 爽 呀 .最 后 一 次 我 都 射 水 了 .现 在 想 起 来 感 觉 刺 激 呢 .那 年 我 刚 二 十 岁 .

顶部