站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 楼主与楼客的精彩
119jacky
该用户已被删除

楼主与楼客的精彩

1.楼主:为什么hu主席访问日本,日本方面比较冷淡,怎么机场连欢迎标语都没挂?
回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

2.楼主:其实牛顿只是幸运地发现了万有引力定律,要是早生200年,我也可以!
回复:牛顿的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……

3.楼主(男):小时候被叔叔猥亵过屁屁,留下心理阴影,现在长大的我该怎么办?
回复:犯我菊花者,虽远必诛!

4.楼主:我和女朋友的照片,天涯朋友轻砸~
回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

5.楼主:提名大陆扮演黑社会老大最象的演员。
沙发:古月。

6.楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你,我开车绕了一圈足足用了两个半小时!!!
沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

7.楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城管JJ!
沙发:你不让我生活,我就不让你享受生活!!!

8.楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我感到前途很绝望……
沙发:你真幸福,因为真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴……

9.楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
回复:我们不带你们会热……

10.楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!

11.楼主:大家见过公鸡下蛋吗?
沙发:没有,不过我见过CCTV说真话。
楼主:哎呀,你太牛了,我好崇拜你!

12.楼主:jin察正巡逻,楼上做爱被打扰,气得他们把TT扔到jin察身上,结果jin察上楼把两人抓走。
沙发:把液体扔了下去,没过多久,固体就上来敲门了!

13.楼主:含着热水吮我女朋友乳头,那爽得简直不是可以形容的,她整个人都弓起来了!
回复:你要含着王水吮,她整个人都跳起来了!岂非更刺激?

14.楼主:脸和身上突然长出好多雀斑,怎么回事?(附图)
回复:哎呀妈呀,楼主一脸的美人痣,一身的守宫砂……

15.楼主:我们的国家到底是法制还是人治?
沙发:不是法治,也不是人治,而是治人,并且初级阶段一百年不变……

16.楼主:反腐真的就这么难吗?
回复:你割割自己的JJ看难不难!

17.楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在一品汤臣买房子了!
回复:嗯,不过你还要借钱先交物业费。

18.楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~

19.楼主:小时候妈妈告诉我一个道理:如果你和某个人吵架,不一定是你的错;如果你跟很多人吵架,那一定是你的原因。
回复:强盗逻辑!那你妈被很多人LJ一定是你妈很淫荡的缘故??

20.楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
……
回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
回复48:许仙知道拿什么捅!

21.楼主:单位人都说我长得像韩国人,大家说像吗?(上照片)
沙发:因为你长得像个棒子,单位同事又不好意思明说,所以只好说你像韩国人!

22.楼主:传言说日本著名AV影后武藤兰去世,大家818是不是真的?
回复:一个创下500部高产神话的至尊生死,却得不到来自日本方面的任何解释和澄清,我们完全有理由怀疑日本AV界是否真正重视中国影迷的感情?

23.楼主:为什么jin察抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了吗?
回复:上级单位来检查之前一般都会先发通知给下级单位……

24.楼主:为什么广西金嗓子总请足球明星为其代言?
回复:外国球星温馨提醒大家——骂中国男足时请用金嗓子喉宝!

25.楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
回复:帅怎么不好?帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋!这些你有吗?

26.楼主:为什么震前地震局没有任何察觉,而震后却频频说震前有各种异常现象预兆有大地震?
回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

27.楼主:我们的国家到底是法制还是人治?
沙发:不是法治,也不是人治,而是治人,并且初级阶段一百年不变……

28.楼主:反腐真的就这么难吗?
回复:你割割自己的JJ看难不难!

29. 楼主:2001年5月20日,美国一位名叫乔治&赫伯特的推销员
把一把斧头成功地推销给了小布什总统,获得了布鲁 金斯学会的“金靴子”奖
(布鲁金斯学会是世界上最权威、最有影响力的推销员组织)。
给你一次机会向总书记推销商品,你选择什么?
沙发:我要把俺娘推荐给他!!!

30.楼主:大家都知道从六教东侧往北的路是个下坡,
刚才我骑车来六教时突然看到一可爱的mm骑单车直冲而下,一路高呼“太爽了!”
引得不少行人侧目,现在回想起来,mm甜美的声音真是让人回味无穷啊~她喊爽的原因似乎有以下理由:
1.刚考完试,心情不错;
2.做完了一天的功课,我们来尽情欢乐!
3.由于是下坡,所以冲起来清风迎面扑来,感觉很爽;
4.mm刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽;
5.大家补充:)
沙发:明天我就把这丫头的车座装回去!

顶部
qz0500

UID 10610328
精华 0
积分 6
帖子 235
确实经典啊

顶部
wumingshi
该用户已被删除

还未安装,能装完调试好,再通

顶部
老顽童970415

UID 8701864
精华 0
积分 876
帖子 1056
有些意思!

顶部
顾必去
该用户已被删除

服务项目 安溪铁观音茶,本山,毛蟹,黄金桂,陈韵老茶,茶盘,茶几,茶叶机械

顶部