站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 08年最新男女关系说(成人的世界)
cqljz1234
该用户已被删除

顶一个

顶部
fengzi_77

UID 5055732
精华 0
积分 1340
帖子 3471
dddd

顶部
真无可奈何

UID 8968450
精华 0
积分 28
帖子 15
无奈

让我们 懂的 爱情  婚姻 生活。 还有就是 懂的自己。

顶部
蔡亦供
该用户已被删除

每个人都有属于自己的童年,相比成年后的圆滑狡诈,儿时的幼稚纯真反而是那么的可爱动人。儿童的心灵洁白无暇,没有半点污垢杂念,就像一张白纸,大人们能够在其表面随意涂抹,改变孩子们的性格与命运。

史民志,一个习惯于寂寞的凡人,总喜欢坐在充满着孤独的小房间里,回忆那些童年时期的喜怒哀乐。虽然已是人到中年,只因为多愁善感的个性,每当夜深人静之时,回想儿童时光的点点滴滴,竟成为我最最幸福的时刻。

一年又一年,随着年岁的增长,儿时的影像变得越来越模糊不清,它们早已退缩到脑海的深处。并不遥远的童年记忆,掩藏在凌乱不堪的现代信息背后,收起了它们曾经拥有的光芒,只是偶尔才发出微弱的亮点,以此证明它们的存在。

然而,童年时光的回忆终究没有消失,我的怀旧情绪犹如一股强烈的催化剂,激活了处于沉睡状态的记忆片段,只要我愿意,它们便会像电影放映般的历历在目,清晰明朗的画面似乎又带我回到了那个时代。

无忧无虑却又略带伤感的童年,那时的史民志年幼无知,胆小懦弱,全然不懂世间的人情世故。即便是上了小学,会读书写字,能学习各种知识,也不能消除我性格中的单纯和迟钝。
学校、家庭和社会留给我童年生活的诸多回忆,如今有的清楚明白,而有的彻底忘却,还有的则是断断续续的记忆碎片。若不时常回味,相信终有一天,无论是清楚明白的,还是断断续续的,都逃不过忘记的最终结果。记忆力不会跟随年龄的增加而强壮,只会逐步减弱直至消亡。

1972[font=宋体]年,拜父母所赐,[/font]史民志来到了人世间,由此扬起了人生的风帆,开始谱写生命的乐章。我的童年生活非常平静安逸,没有轰轰烈烈,也没有非凡传奇。但是,就是在这平淡无奇的生活经历中,我感受了孩子般的酸甜苦辣,有欢乐也有痛苦,有幸福也有悲伤。在梦想中飞翔,也在现实中迷茫。困惑与彷徨,希望与憧憬,种种情感交织缠绕着我的童年。直至今日,那时痛楚和快乐的痕迹,仍然影响着我的感情世界,影响着我的现实生活。

除非失忆,没有人能够完全忘记童年时的光景。对我而言,回忆过去不仅仅意味着留恋和怀念。已经流失的岁月,逝去的亲人,离别的同学好友以及一件件的童年往事,恰似大江东去而不可回转。史民志,回忆童年时光,只是排解和发泄愤愤不满的心情,只是安抚和宽慰多愁善感的心灵。

难忘的童年,难忘的人与事,难忘的是是非非。童年的记忆犹如流星划过天空留下的印痕,短暂而又明亮。我回想着,我记忆着。打开闭塞的情感,努力寻找童年生活的轨迹,努力留住正逐渐飘远的童年印象。

记忆中我的童年,记忆中我人生最初的历程,留住它们远去的脚步,史民志将竭尽全力的挖掘和保存它们的足迹。这些记忆终将成为我生命的重要部分,不弃不离的伴随着我,一直到人生的终结。

顶部
ybmm_123
该用户已被删除

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

顶部