站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 极品
119jacky
该用户已被删除

极品

男:「你先脱, 等你脱完我再脱。」 女:「我脱的比较慢, 还是你先脱好了。」 男:「那这样子吧! 节省时间我们一起脱。」 女:「这怎麽好意思呢?」 男:「没关系啦, 自己人嘛。」 女:「那就快!把全部都塞进来, 小心! 不要把衣服弄脏喔!」 男:「嗯....有这台脱水机, 真是方便多了。」

一对幽会的情侣.....
女:『如果还有10分钟就世界末日了,您会做什麽事呢?』 好色男:『我会想疯狂地和你做爱!』 女:『可是你最多也只要1分钟就够了。』

闲聊中…..
某甲:『昨晚我与女朋友那个那个了之後,她说我像是洗衣机里的洗衣棒,不知道这是什麽意思?』 某乙:『嗯,大概是形容你的表现很勇猛精进吧』 某丙笑说:『哈!才不呢,你们可知道洗衣棒总是放在比它大很多的洗衣槽里。』

老师
某女校男老师在课堂上大发雷霆:「我在上面累得半死,而你们却在下面一动也不动。 我前後已经付出这麽多了,你们到底有没有吸收到什麽东西啊?」 女学生们..............

手表
一对陌生男女在 pub 邂遘之後,两人移步到比较幽暗的角落风雨交加了起来。 当男伴用手抚摸女方的私处时,她呼吸急促地说..: "啊!好舒服............... 可是你的戒指弄痛了我...." 好色男一脸气愤的说......: "喂!小姐那是我的手表哩

新来的公鸡
有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样 可以让母鸡们都满意。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的 地位,就对小公鸡说:"这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证 明谁身强力壮,母鸡们就归谁。"小公鸡同意了。一开始,老公鸡一马当 先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一 过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听 砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。农夫手里拿着一杆枪,气愤地说: "他们又卖给我一只同性恋的鸡!"

日光浴
某女郎某日独自上到饭店顶上,进行日光浴。 因为没有其它人,她便全身赤裸。 忽然她听到有人上来,便改成俯卧,并拉了条浴巾盖在背上。 来人是饭店经理,他请她换个地方进行日光浴。她很不耐烦地问为什么。 "因为你正躺在餐厅的天窗上"

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

顶部
fsz34580

UID 2744078
精华 0
积分 1827
帖子 1036

顶部
yuw1166
该用户已被删除