站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 】【口交的故事
119jacky
该用户已被删除

】【口交的故事

1、 美女甲,乙,丙在一起讨论关于男朋友的事
  当话题转到口交时
  美女甲说: 每次我帮我家小张吹喇叭时,觉得他的蛋蛋好冰,一点温度也没有
  美女乙说: 我家小李也是
  她们再问美女丙说: 那妳家小陈的蛋蛋呢?
  美女丙说: 哼!我才不做这麼骯脏的事呢!
  美女甲、乙就一起大叫:笨女孩!要会帮男人吹才留得住他们的心啊!
  美女丙犹豫了半天说:我今天回家试试看
  隔天.
  美女丙鼻青脸肿地出现在其他两人的面前.
  她们吃惊地问:妳是怎麼了?   
  美女丙就恨恨地说:还不都是被那个屎人打的......
  昨天我帮他吹完以后明明还一脸很满足的样子,结果我告诉他一句话他就动手了!!!
  她们急问:妳到底说了什麼呀~~!!!
         美女丙说:我也没说什麼呀…不过就是问他:小张和小李的蛋蛋都好冰,怎麼你是暖的?

2、丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?站排去!”

3、今天在马路边,走过来一女孩,大学生的样子。好像要问路,上来就叫:叔叔。。。
擦, 老子三十还没有呢,那里像大叔?
于是我双手一抱拳:嫂嫂,什么事?

4、诗人对酒吧老板说:“给我讲个寂寞的故事吧。”
老板拿出一坛酒:“这酒叫女儿红,本地特产。在这里,谁生了个女儿,就会在桂花树下埋一坛酒,等到女儿出嫁那天再拿出来宴请宾客。”
诗人问:“这个故事哪里寂寞了?”
老板把酒推给他:“尝尝吧,百年陈酿。”

5、有一天,他让她去玩qq宠物,不喜欢玩游戏的她不同意。
他千方百计地劝她,让她玩qq宠物,对她说:“只要玩到15级就行,求你啦。”
她很疑惑地问他:“为什么非要到15级呢?”
他捧着她的脸轻轻地说:“到15级的时候,就可以结婚了。”

6、生活很无聊,一同学抱怨:“你说我们无聊还可以上会网,打游戏,没事发个qq状态的,古代的人都在晚上无聊都干什么呢?”
另一奇才道:“写诗!和发qq状态一样。”

顶部
尹此巧
该用户已被删除

[size=2][b]全国都有;专业提供[color=#0000ff]:〖[/color][/b][color=indigo][b]2012年各考试科目的原试题+95%答案〗[/b] [/color]
[/size][color=#000000][size=3]预..定阶..段  报名火..爆进行中……[/size][/color]
[size=3][color=#000000][font=宋体]
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q:1773726777[/font][/color][/size][size=3][color=#000000][font=宋体][size=2]欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询[color=magenta]QQ[/color];[color=red]1773726777[/color][/size][/font][/color][/size]

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

经典很呐。

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部