站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 几则小笑话
zscai
该用户已被删除

几则小笑话

1. 公司周末在体育馆办场篮球义赛,每得一分,公司就为希望工程捐五十块钱。第二天,我在QQ上发祝贺给同事:昨天看你是得分王啊,你好有爱心啊!刚说完,同事回复道:“屁!差点被开除了……”

2.公司产品发布会上,美女小丽忙前忙后,不小心把胸牌上的小夹子碰坏了。看着她两手拎着大包的资料,一副手足无措的样子,我找出一枚别针问她:“用它把你胸牌别上?”小丽着急道:“别别别。”我刚要抬脚上前,忽然我纠结了:我到底是别还是不别呀?

3.有一天,我疯狂馋米线,可恰逢刚曝光说,吃一锅米线相当于吃三个塑料袋。正在纠结之际, 同事安慰说:“没事,去吃吧,你平时吃那么多垃圾,总要吃几个垃圾袋装一下嘛……”

4.小时候梦想啥也不干,人家抢着给我塞钱。如今梦想终于实现了。我成了一饭店服务员,一桌4人吃完饭抢着结账,拽着我,往我手里兜里塞钱,梦想实现的感觉,很难形容。

5.高中同桌一大老爷们,头发很糙,又粗又卷。有一天我说他头发像猪鬃,他不服气,扯下一根回头问后面女生:“你看这是啥?”那女生顿时脸红了——“流氓!”

6.自习课上,同学们都在做作业,老师说:“大家有什么问题,就尽管问我!”一二货同学走过去:“老师,牛顿的头发是在哪烫的?”

7.上了大学后早上贪睡,不爱吃早饭了,一日和高中好友闲谈起此时,戏说不吃早饭可以省很多钱。只听他弱弱的说了一句:是啊,省钱赞起来好买药。从听了这句话后我又不知不觉的吃早饭了。

8.款爷:真羡慕你啊!不用操劳就可以享受,哪像我们挣点钱得费那么大的劲儿,操那么多心,冒那么大的风险!官员:你是只知其一不知其二啊!你虽然花钱要靠自己挣,可你享受起来也自由啊。不像我似的受制于人啊。我抽烟只能人家送什么就抽什么,喝酒只能人家送什么就喝什么,玩乐只能人家请到哪里就在哪里玩,哪好意思自己点名挑呢?这就完全受制于人、不由自主啊!

9.一对男女在这店里商量着。只听女的说:“买25寸的吧。”男的说:“不行!要买就买34寸的……嗯,我还说下个月把家里的旧彩电给妈送去呢,没想她老人家比咱们先看上平面大彩电了。”女的说:“那就不买空调了。”男的说:“不行!那里肯定又闷又热。还有洗衣机也得买,妈一直用手洗衣服呢。她也该享享福了。”……两人挑好了就叫老板:“老板!我们要这个、这个、这个。噢,对了!差点忘了,还要几扎钞票!”“美金还是人民币?”这店老板,也就是长久香烛寿衣店的老板,一边搬弄着他那些纸糊冥物,一边问。“用美金吧!”男的说。

10.今天上午发布了一条消息说“我由衷地建议各位男性朋友,不要一见大胸女孩就按捺不住。还是得理智一点,想想它为什么大——那都是末梢神经坏死,把上边儿憋大了。”之后,就有很多姑娘跳出来反驳我、指责我……再后来,我把她们一个不落全关注了。

顶部
江苏海门

UID 10691524
精华 0
积分 47
帖子 177

顶部
江苏海门

UID 10691524
精华 0
积分 47
帖子 177

顶部
nab

UID 2563515
精华 0
积分 4039
帖子 1977
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部