站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 找小姐光看脸蛋的恶果
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
找小姐光看脸蛋的恶果

一直在回忆以前的一些有趣的性事,好和论坛的朋友们分享。
记得在几年以前,那时我刚刚才学会找小姐。有一天,实在是想得很,于是就去了一家看上去颇有特色的桑拿。一进去,正规的过程就不说了,反正就是急吼吼的冲了两下,就叫服务员带我去了包房,包房灯光比较暗,装修得很有情趣,唯一就是只有一面镜子。服务员问我有什么要求,我说“首先是女的,其次是会让人极度舒服的,再次就是不要张的丑的”,顺手就给了小崽二十元。五分钟过去,一个小姐来了,敲门退开后,我一看,脸蛋在比较暗的灯光下还是能看出来是比较漂亮的,而且我躺在床上看身材也十分的惹火。就是你了。于是开始服务。小姐确实厉害,那小舌头简直要命,不停的从我的上到下游走,我实在忍不住了,就说“能让我口暴吗,一会我加点钱再干一次”。小姐一句话都不说,突然加快了对我小弟的侵犯,同时小姐纤细的小指头还慢慢的伸进了我的后门,轻柔的按摸着我的前列腺,太爽了。一下我就忍不住了,在发射的同时,小姐不仅不退出,反而进得更深,也就是传说中的深喉。确实是畅快。小姐根本不让我休息,说“先生,爽吧,我不要你加钱,只要你一会把我干爽”。天那,这等好事让我遇上了。当时我就是这样想的。小姐不停的边摸边亲我,一会我就硬了,小姐非常主动的在我上面,说“先生,闭上眼睛好好享受”我听话的闭上了眼睛,只感觉到她不停的在上面动,同时大声的呻吟。一会,她就退了出来,小手扶着我的弟弟又进出了另一个又紧又滑的洞,天哪,我真的走运了,她让我走了后门,一会我就在她大声的呻吟中再一次发射。太爽了,我几乎不愿再动,只想静静的趟一下。小姐说“先生,谢谢你瞧得起我,希望我下次还能为你服务”。我很诧异,于是就坐了 起来,天哪。她只有一条腿,左腿从膝盖以下都没有。我一下就什么回味都没有了,我呆了,直到小姐一瘸一瘸的出门后我才醒过神来,不是我瞧不起残疾人,我确实没有心理准备去嫖一个残疾小姐。哎,郁闷了好长时间。

顶部
muguaqingyao

UID 7688019
精华 0
积分 33
帖子 43
残疾小姐不容易啊

顶部
wowo1397

UID 7739956
精华 0
积分 66
帖子 192
发表于 2013-5-3 02:01 资料 短消息 加为好友 添加 wowo1397 为MSN好友 通过MSN和 wowo1397 交谈

顶部
sunmj008

UID 13517181
精华 0
积分 916
帖子 455
比较离奇的故事

顶部
lixiaolin654321

UID 11010239
精华 0
积分 68