站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 火车上撸射美女的帆布鞋
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
火车上撸射美女的帆布鞋

前两周的事情。本人出差坐火车回北京,买的硬卧上铺,天赐良机我的对面上铺、中铺、下铺都是妹妹。下铺那个很一般,中铺的妹妹1.65米左右,皮肤挺白的,但是脸上痘痘较多,而且是“钢牙”,但是美腿和脚还是不错的,但是长得不太好,只能看看腿和脚了。上铺也就是我旁边的那个美女,目测1.6米,模样长得80分左右,短发、皮肤较白、挺瘦,是小巧玲珑形的,穿的黑色热裤,光脚穿着一双蓝色帆布鞋、彩色鞋带,目测34号左右。火车一开,这妹妹就脱鞋光脚爬到上铺,一直在发威信(本人不太玩威信,遗憾)。我就一直注意着她的美脚-染的黑色指甲,挺骚啊。我想等熄灯之后拿她的鞋来玩玩。呵呵呵……
    我看书到22点左右,困意袭来,就先睡了。等我再次醒来,已经是快0点了,灯已熄灭,我旁边上铺的美女已经睡着了,果断决定机会来了!
我悄悄下到车厢里,四周的人都在睡觉,我装作蹲下系鞋带看看四外无人注意,立即拿起一只妹妹的帆布鞋放到兜里,向厕所走去。
    到了厕所里插好门,脱了裤子把JB露出来撸着,拿出妹妹的鞋闻了闻,只有鞋的胶味并无其他异味,看来妹妹还是很注意卫生的。看着蓝色的小鞋、彩色的鞋带,联想着妹妹的34号染着黑色指甲的小脚穿在里面,JB就已经硬的不行了!于是闻着妹妹的小鞋快速撸动JB,幻想着和小美女口交、足交、做爱的场景,不久快射了。赶紧把鞋放到JB前面,加快撸动速度,一阵快感传上龟头,浓稠的精液全部射精妹妹的鞋里!
   我把精液均匀抹到鞋里面,然后提上裤子,把鞋放进兜里,出了厕所回到车厢里,四周的人仍然都在熟睡,我看看四周把妹妹的鞋悄悄放回到原处。然后回到上铺,侧耳听听,那小美女还在熟睡,还有小小的鼾声。呵呵,美女,不知道你已经被我意淫、你的的小鞋已经盛满我的精液了吧!
第二天早晨6点,火车到达北京,美女起来后下到车厢里并没发现鞋里的精液痕迹,穿上小帆布鞋若无其事,看得我心满意足!呵呵呵……
   出了站我坐地铁,那小美女也坐地铁并且和我同一个方向,只不过本人没上前搭讪,只是目送她穿着带有我精液痕迹的帆布鞋在朝阳门下车,不知她回家后是否能注意到鞋里的精液痕迹。

顶部
robinchao

UID 6773491
精华 0
积分 27
帖子 22
擦,真变态的,要我就直接泡她了

顶部
lxydtc

UID 7143356
精华 0
积分 4260
帖子 2128
bu cuo!!!!!!!!!!!

顶部
lxydtc

UID 7143356
精华 0
积分 4260
帖子 2128
ddddddddddddd

顶部
笑笑111
该用户已被删除

顶部