站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 当年嫖娼被捉,始末
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
当年嫖娼被捉,始末

那是一个夜晚。古人俗话说得好:月黑风高嫖娼夜。这晚也不例外,与小伙伴们喝了很多酒。真喝得天昏地暗,他们都去玩赌博。我不好赌,就一人走回家,夏天的暖风吹过,月更黑了。风更高了。
    “帅哥,按摩不?”“靓仔,进来玩玩嘛。”似乎每个城市的火车站附近,都有这么一两个红灯区。我们这个城市也不例外。走在这条布满粉红灯光的小街,空气中弥漫着浓浓的香水味。这样的场景,总是不自觉让人海棉体充血,前列腺充液。八分醉意的我,眼睛却机警地捕捉着两边街道浓妆艳抹的妹汁。眼神在她们的硕大的胸脯和白花花的大腿之间游走。那一刻,她们洁白的乳房,为我架起了一座犯罪的桥梁;她们那两腿的中间,终于让我走进了罪恶的深渊。
    在一个不起眼的洗头屋里,一个在低着头玩手机的短发妹纸吸引了我。她不像其他妹纸一样。在街上招手,说着一些淫秽的话拉客。好气质!我无视门口站着那位拉客的妹纸,径直走了进去。。
    一个年龄较大的貌似带队的阿姨迎了上来,“帅哥,做哪样?我们这里快餐130,带吹180。”没等她说完,我朝那个短发妹纸呶呶嘴,“就内个吧”。从我踏进店门,短发妹纸始终没有抬起头。等我说完,发现在我说的是她。嘴角微微一翘,淡定地把手机放进包包,起身走进里面的包间。我紧跟其后。
    关了门,跟她谈好服务内容与价钱。开始办事,过程不多说。反正挺爽。可我没想到,一场恶梦正朝我逼近。然而此时还蒙受在鼓里的我,正把她压在身下,快速地制造着灵与肉的结合时的快感。
    突然“呯”一声巨响,门开了,我还没射,几束手电光却射我身上。“SHIT”我知道被条子抓了,脑海里一片空白,待反应过来,我慌忙扯过床单批在我身上。蜷缩在角落里发抖。由于我把床单扯走了,妹纸却一丝不挂地被另外几支手电照着。(去过发廊的都知道,那床只有一床垫和一枕头,没有被子)她跟我一样,双手抱膝,蜷缩着。只是她没有任何遮体之物。我怯怯地抬头一看。整整7个大汉堵在门口,其中一个还拿着微型DV在拍录像呢!“把衣服穿上!”我与妹纸无言语,默默地穿好衣服。我撇眼其中两个大汉正盯着妹纸,嘴角挂着一丝不易察觉的笑容。
    我们被带到门口,我才发现。那位阿姨和在门口拉客的,还有二位妹纸已经在面包车上等我们了。正准备上车,一个大汉在我肩膀上发了一掌,说“你上前面那辆!”我往前放眼一望,整条街停了七八辆蓝白相间的面包车。里面坐满了俊男俏女。
    我上了前面那辆面包车,里面已经有5个道上的兄弟先到一步了。都低着头,沉默中叹息着。一会,又上来一位兄弟。一大汉把车后门一关,出发咯!一路上,有的兄弟要求警官私了。有的兄弟要求把电话还给他。云云。。。
    到了所里,做了一些例行的检查,我被带到一间屋子里。确定我嫖娼以后,说罚5000块。然后他丢了部手机给我,让我打电话。我没有讨价还价,因为我必竟在嫖娼界混过这么多年了。鉴于一些前辈的经验我了解到:总公司往往会给分公司一些指标,分公司接到指标,在抓到嫖娼人员以后。不是罚钱就可以放出去的。总会有倒霉兄弟的会成为指标。被送进去。我结合自身没关系的实际,乖乖地听从警官的话。拿起手机给朋友们打电话。还好,有朋友说明早给我送钱来。
    第二天朋友来送了钱,顺利放出。深吸一口气,所里的气氛太压抑了。回家路上,一想,靠,不对啊。妹纸们怎么没进来。耐人寻味。
    几年过去了。我现在还寻欢,只是现在只选择白天去。因为白天去95%是妹纸们一天中的第一炮,相对清洁一些。最主要是白天被抓率小得多。
    现在想起这个事,还是心有余悸的。被几束手电射着的感觉。的确是恐惧的,绝望的。奉劝各位兄弟寻欢时尽量多了解当地的场子情况。哪些老板是后台硬的。哪些场子妹纸们职业道德是好的。也不要以为自己跟老板熟就行了,毕竟为你服务的是妹纸,不是老板。

顶部
xuezhq2009

UID 8391746
精华 0
积分 1006
帖子 549
不错

顶部
chwl001 (隔三差五)

UID 14437002
精华 0
积分 3056