站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我也发现了朋友的艳照 好刺激 天天撸管儿
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
我也发现了朋友的艳照 好刺激 天天撸管儿

我有个朋友 小学同学 初中同学,后来他出国了,在欧洲读的高中和大学,小伙比较帅,家庭条件也比较好,属于富二代,这个小子在女人方面特别厉害,以前上大学的时候就跟我讲和那个那个女的怎么玩了,还说在上大学的时候她相中了别人的女友,然后偷情,就是那个女的晚上和他男朋友干完她男朋友睡觉了,从房间出来找我朋友干一炮再回去睡,呵呵 后来回国在政府找个工作,家里的关系,然后找个女朋友和电视明星一下170身高 长相老漂亮了,腿细 皮肤白 胸大,每次一起吃饭我都不敢直视她老婆,因为太漂亮了 长发呵呵,偶尔看到她的内衣的颜色 或者从背面儿看见内衣的形状或者内裤什么的 我都老兴奋了,鸡鸡很硬呵呵。在以前这个哥们老婆回娘家啊 或者两个人闹别扭有时候我们就在他家喝酒呵呵,不过我这个哥们不能喝,每次都是他喝多了睡了,呵呵 有时候我去厕所的时候看见她老婆的内衣裤什么的 都撸管呵呵 好爽,前一阵看一个帖子一个哥们儿去朋友家 玩电脑搜到了艳照呵呵,我就有意把哥们儿喝多了,呵呵 然后就说你先睡 我去书房上会网,说掉个网友呵呵,然后就搜电脑搜JPG格式呵呵 还真出艳照了,不过不多但是看见她老婆的咪咪和BB 已经很刺激了,呵呵 估计他还有很多图考到U盘里面了 我看他电脑的只是一少部分呵呵,很爽很刺激 呵呵 希望有同样经历的童靴多交流,呵呵 好刺激啊

顶部
如念离魂123456
该用户已被删除

有意思

顶部
suiyiji

UID 10366188
精华 0
积分 53
帖子 87

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个可能

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
shahee

UID 10173441
精华 0
积分 -1
帖子 55
拿出来一起共享啊

顶部