站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [红颜猎艳记][全][作者:不详]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
[红颜猎艳记][全][作者:不详]

[玄幻乱伦]红颜猎艳记(完整版至第五卷第十章) [TXT]
使用说明: 下载解开压缩包即可
小说类型: 成人
小说作者:魂之魅惑
文件类型: TXT
文件大小: 297KB
作品精选:应一个兄弟的要求传上来的,这是我所能找到的最完整的,当然如果哪个弟兄有更完整的也麻烦发一个,谢谢了。
    卷二  第三章夜语兰香(完)
    没有拒绝,我当然就又伸进一根,两根手指被母后的蜜穴紧紧夹起着,手指开始抽动,“唧唧”的水声响荡着整个屋子,突然,我使劲的把手指插入母后的蜜穴,向上勾住里面的软肉,使得母后的螓首微微抬起,肉洞随即紧紧收缩,一股淫水从手指的缝隙间喷出来,一种自豪感深深蔓延在我心头,我可以让心爱的母后享受高潮的快感,享受做一个女人的应得的乐趣,现在,就是验证我真正行不行的时候了,深吸一口气稳定心神,把母后白嫩的两腿分开跪在中间,坚硬的小醉儿抵在了母后还在流着淫水的肉唇上,沾了一点淫水,小醉儿更显得光滑可爱,在母后的肉唇上摩擦了几下,“母后,醉儿来了。”腰缓缓向前推进,小醉儿一点点的没入母后的蜜穴,巨大的快感如约而至,我停了一下,先慢慢的抽动着,随着小醉儿的进出,红红的嫩肉也被来回翻出,我心里一喜,看来上次的确是第一次才那样,心情放开起来,动作也开始变的狂野,看了一眼身下闭目娇哼的母后,小醉儿开始奋力抽插起来,母后的身子随着我的动作而摆动,一双浑圆的玉乳也上下跳动着……
  “乖乖……乖……”母后突然抓住了我的手,全身绷紧,阴道比刚才更加的紧缩,整个蜜洞内全部充满了滚烫的蜜液,就这样整整坚持了一分钟,我抽出小醉儿,“滋”的一声,一道乳白色的阴精从母后肉缝中激射而出,在空中滑过了一道完美的弧线,全数打在了我的小腹上,小醉儿再也忍受不住,狠狠的又插进母后的玉洞中,把忍了好久的精液爆发在母后的子宫里……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
commander66

UID 10153785
精华 0
积分 -121
帖子 201

顶部
lhw3333

UID 5222779
精华 0
积分 73