站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次上洋妞的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
一次上洋妞的经历

07年的夏天, 小弟由于工作原因,有机会到荷兰出差。 工作后, 晚上没事,打算出去逛逛。 幸好认识一个当地的朋友。我们一起去了市中心的一家酒吧。国外的酒吧和国内的还有些不同, 感觉还是很有秩序。我们在舞池中跳舞, 看到身旁有一个小妞很漂亮。 金黄的头发,凹凸的身材, 特别是腰很细,腿也很长,大约有1.70的样子。 毫不夸张的说就跟洋娃娃一样。 我当时都看呆了。 于是用英语主动搭讪。 荷兰人的英语都很好。 后来得知这个mm 只有19岁,今天是一个人来的。 而且,之前喝了很多酒。已经high到了极点。 不知什么原因,可能,洋妞对来自东方的小伙子也十分感兴趣。 我们聊了很久,最后,一起去了她家。她家很干净, 而且, 布置的很有特色。一进门,我还有点拘谨,但是她已经站不住了。 靠在了我的身上,此时,任何一个男人都无法控制,看着这个诱人的身体,我直接扑上去了。直接亲在了她的嘴上,她也十分配合我,此时,根本不用语言了。 直接开上。 我给她脱下了衣服,好大的一对奶子啊,鲜红的乳头,乳晕很小。奶子就像水一样透明,摸上去的感觉简直太棒了。 我迫不及待的脱下了裤子,把jj 放在她的奶子的中间。 用力的夹紧,同时手和嘴也没有闲着, 小妞开始哼哼了。 我继续进攻, 我脱下了mm 的内裤,考到了久违的桃花洞。 以前曾经和朋友一直争论洋妞的阴毛是否和头发是一样的,这次终于得到答案了,就是一样的。 也许有些混血也是黑色的,但是小弟只上过一个洋妞,看到的这个就是金色的阴毛。 我又让mm 给我kj,mm的动作不太熟练,但是吞吐的频率很高,真是太爽了。小洞已经湿润了。 本来打算带套,但是,mm 说不用了。 我于是提枪上马。 开始大力抽送, 其实很多朋友有一些误区,认为洋妞的洞很松,其实不是的。 和国内的小mm 差不多。但是更加有压迫感。我继续大力抽送,各种姿势。本人很喜欢后入式。 有一种征服感。 最后我终于忍不住,全部射在洞中。 mm 很满足。那一夜一共射了3次。 mm 也高潮了。 事后有点害怕,回国后,去医院检查后,才放心。 提醒大家,以后一定要带tt。安全第一。

顶部
hdc2281

UID 13177286
精华 0
积分 435
帖子 214
,以后一定要带tt。安全第一。

顶部
yu6liang2

UID 6808095
精华 0
积分 132
帖子 87

顶部
该用户已被删除

顶部
a293294418

UID 9271163
精华 0