站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 正在车上做爱的时候,旁边车也开始车震
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
正在车上做爱的时候,旁边车也开始车震

前段时间,晚上等情人下班。然后开车到一个医院隐蔽的地方把车停了下来,一层层的把衣服拔掉,开始了做爱的前奏。和这个情人做爱,每次她都要把我弄硬了以后,然后用JJ去刺激她的阴帝。当她的BB水在往外溢的时候,我使劲的插了进去,刚插进去几十下,隔壁的车位停了一辆商务车,我的车窗从外面很难看进来的,但是从我的车向外看,可以看清楚对面的车里面的动静,自从隔壁上来了以后,我就停止了抽插的动作,第一害怕对面听见声音,因为我情人在高潮的时候叫的声音很大,第二,各位兄弟也知道,抽插几十下以后停留会,做爱的时间会更长点,我就把注意力集中到对方的车里面去了,只见对面车的男人后排座上一个男人把后排座放倒下来以后,叫坐在副驾驶上的长头发女人躺了下来,男的三下五除二就把双方的衣服扒掉,就开始吃起了快餐,男的身材很美,冲击力也很强,感觉车在摆动。很快这个男人就射了,因为从他们穿衣服,到下车休息一会,这个时候,我情人有意见了,因为我们之间也停留了几分钟没有动了,我的女人看见对面都高潮了,也想要了,于是我们也开始了原始的兽性,等我们收拾完以后战场,本想等对方开车先走的,但是一直人家不走,最后还是我先打开车灯,其实我能想象的到这会隔壁车上的那对男女的惊讶程度。

顶部
孤独雷

UID 1127802
精华 0
积分 253
帖子 184
捞经验就闪

顶部
lxjwdzdj

UID 2887199
精华 0
积分 1087
帖子 566

顶部
333擦擦222
该用户已被删除

不错不错不错不错不错不错不错不错

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞

顶部