站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 与女友的同事玩3P
ft3980955

UID 14553090
精华 0
积分 1272
帖子 629
我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,
我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,
我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

顶部
22609188@qq.com

UID 11686199
精华 0
积分 232
帖子 119
大名鼎鼎的罗莉天国社区,珍贵精品uu资源随时更新、在线高速播放高速下载!MP4格式支持手机,亲测可用!
[url]http://llioulii55llioulii55lliouli55lliioulii55llioulii55llioulli5li55.liililouliii55.monster/portal.php?x=837164[/url]
复制以上网址到浏览器打开,立即欣赏!!!

顶部
22609188@qq.com

UID 11686199
精华 0
积分 232
帖子 119
大名鼎鼎的罗莉天国社区,珍贵精品uu资源随时更新、在线高速播放高速下载!MP4格式支持手机,亲测可用!
[url]http://llioulii55llioulii55lliouli55lliioulii55llioulii55llioulli5li55.liililouliii55.monster/portal.php?x=837164[/url]
复制以上网址到浏览器打开,立即欣赏!!!

顶部
adeo730

UID 11985225
精华 0
积分 3892
帖子 2093
  当我们发觉两人在一起已经玩到没啥可玩时,我们还参加了网路派对,跟一至三对伴侣同时玩。可是她发现这并不好玩,而且风险太大,最主要的是有些男生事前自称自己多行、多棒,可是到头来还是说比干强,对我女友来说只是小猫而已。
  更有一次对方男伴被我女友一吹一吸,十分钟就射出来了,我跟他女伴才刚爽到一半呢!我女友过来说:「他不行了,我们一起来吧!」於是就丢下那男生不理,三个人弄起来……对方看他女友被我插得哎哎大叫,竟翻脸说不玩了,真是没品!自此之後,我女友对性爱派对也没了兴趣。
  昨天我们一堆朋友去KTV唱歌,其中有个叫小芬的女生是我女友的同事,长得还真不差,身高162公分,45公斤左右,长长的秀发、修长的腿,身材前凸後翘,尤其穿着一条窄裙,美腿忽隐忽现,胸前衣襟还解开一粒钮扣,露出一条深深的乳沟……让我不时将眼睛偷偷的瞄过去,窥视着她的美腿与乳沟。
  可能我女友发现了我对此辣妹颇有兴趣,就把我拉出包厢说:「你是不是对她很有兴趣啊?」我急忙回应:「没有啦!只是美女都要多看几眼……」
  女友语出惊人的说:「结束後,我们找她玩3P去。」我大喜道:「她会同意吗?」女友只问我:「要不要嘛?」我说:「你摆得平吗?」女友拍拍胸口:「放心,看我的。」
  进了包厢,女友就开始找她喝酒,我也帮忙敬酒,还找朋友一起逗她喝……看看时间差不多了,女友趁黑打开皮包,把我们做爱时用的催情药水偷偷倒进她的酒内。
  当结完帐时,我女友见同事已有点迷迷糊糊了,就对她说:「你一个人回家太危险了,我们送你吧!」就这样,她登上了我的车。

顶部