站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上了初中的离异女同学,快玩出火了,变小苹果呀
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
上了初中的离异女同学,快玩出火了,变小苹果呀

本人男,开了两家茶吧,去年12月份偶遇以前的初中女同学和她朋友过来喝茶,相互打过招呼后互留了电话微信,当时并没有上面想法,但是平时闲聊的时候得知女同学刚刚离婚,由于目前社会都这个样子,并没有当成上面事情,还开导了女同学一番。
今年过年前2月14日小狼和朋友在外面喝酒(小狼29岁,刚处的女朋友在外地出差),接到微信说她和单身同事刚聚完,但是没有喝好,问我干啥呢,当时酒也没少喝,直接告诉地点,女同学过来后又是一番海喝,然后大家都散了,女同学已经摇摇欲坠了,只剩了我们两个人,然后不知道怎么说起来的,就相约的再去唱歌(我们这喝酒基本都是换好几拨,饭馆-KTV-烧烤)然后唱着唱着点了一首“水晶”,俩人当时也是相拥而坐唱完后,俩人看着看着直接抱着就亲了,而且是舌吻......二十分钟过去了,直接起身走人,一路无话,直接开车到了附近的汉庭选了一个大床房,进屋后,直接奔赴主题,基本没有上面对话,只剩下最原始的冲动与娇喘......
从那以后,经常约会见面,宾馆,KTV,甚至一回在万达的夜场男洗手间都留下了刺激的回忆,但是到了现在当初刚处的女朋友发展的不错,想要抽身的时候,发现女同学嘴上说的没事没事,反正也没有可能,就当相互解闷了,,同时电话,微信都少联系了,但是经常的给我买衣服,一些生活的必备品,牙膏啦,内衣袜子啦,还有个按摩枕,,,我只能按照基本的价格,回送包包,化妆品,香水,我收入不高,但是养活自己没有问题,女同学在企业上班,小头头,家境殷实,主要我不想欠人的情和钱,每天明里暗里的,比地道战可费脑子多了,现在的感觉是心惊胆战的,希望各位SIS的狼友们以此为戒吧,不要玩火,该找对象找对象,该疼媳妇疼媳妇,找情人找那随时能断的,人家给你花钱,要么等值的回赠回去,要么就别要,除非你牙口不好喜欢吃软饭。别找认识的,兔子还不吃窝边的小草呢,能花钱玩的,真别玩感情。

顶部
woriririririri

UID 1782556
精华 0
积分 723
帖子 420
我认为还是不见为好,因为后果是不好预见的。

顶部
yxt85

UID 10757641
精华 0
积分 66
帖子 39
其实一开始摸楼主狗头我是拒绝的,因为,你不能让我摸,我就马上去摸,第一我要摸一下,因为我不愿意摸完了以后再加一些特技上去,比如3楼狗头“咣”一下,很亮、很滑,这样楼下的群众出来一定会骂我,根本没有这样的狗头,就证明3楼那个是假的。后来我也轻轻摸着证实3楼确实是好狗头,我摸了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在摸的时候也要求他们不要加特技,因为我要让楼下的群众看到,我摸完3楼狗头之后是这个样子,你们摸完之后也会是这个样子!

顶部
amyvan123

UID 4032374
精华 0
积分 761
帖子 437
其实一开始摸楼主狗头我是拒绝的,因为,你不能让我摸,我就马上去摸,第一我要摸一下,因为我不愿意摸完了以后再加一些特技上去,比如3楼狗头“咣”一下,很亮、很滑,这样楼下的群众出来一定会骂我,根本没有这样的狗头,就证明3楼那个是假的。后来我也轻轻摸着证实3楼确实是好狗头,我摸了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在摸的时候也要求他们不要加特技,因为我要让楼下的群众看到,我摸完3楼狗头之后是这个样子,你们摸完之后也会是这个样子!

顶部
aqhaha
该用户已被删除

说得在理啊!!

顶部