站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 风流传奇(经典长篇完结)

UID 10891955
精华 0
积分 2749
帖子 1421
,24岁,大学毕业一年,在大四的那一年,一人独自下深圳,为了和女朋友有一个好的未来,在深圳奋斗,深圳对于我来说,是一个充满机会和诱惑的城市,我凭借自己的能力,终于进了一家好的游戏公司做市场策划,每一天拼命的工作,希望能够多给领导留点好的影响,对于以后的升迁也有个帮助,领导也很重视我,我一心想着的,就是有点钱,就可以和女朋友结婚了,但是女朋友却因为不习惯深圳的天气,不想待在深圳,甚至想叫我一起和她回GY市,为了爱情,我辞了在深圳的工作,到了GY市,GY市和深圳不一样,对我的舞台很少,我只找到一份收入很低的工作,心想先做起,再继续找好的工作,可是没有想到,她因为看见我现在没有什么好的本事,给我分手了。

分手就分手吧,毕竟目前的我,是没有能力给她想要的生活,既然她这样

顶部
neeyu23

UID 14877169
精华 0
积分 6
帖子 3
怎么看完整的?

顶部
zhouli

UID 15723551
精华 0
积分 4
帖子 2
dddddddddd

顶部

UID 15793733
精华 0
积分 132
帖子 66

顶部
fhjhcv

UID 15799909
精华 0
积分 4
帖子 2
8:/$24sVJfA$##Y3t3fxJt2##PAG赶紧更新一下

顶部