站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 给老婆找了2个男人玩4P
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
给老婆找了2个男人玩4P

上个月,我和老婆去重庆,事先没有准备好,临时找了2个男人,开始在7天,但是隔音太差了,房间还有味。后来就去找了间日租房。
洗澡后,我就把老婆拉过来把衣服拔了就剩下内衣了,两个单男,加上我,一人一个咪咪,另外一个就舔下面,搞得我老婆很兴奋,我让他们先上,玩完了,我才来。完了,有个有事就先走了,另外一个又来了一次,我也再来了一次。早上又来了一次,遗憾的是他们的弟弟都比我小比我短,战斗力都比我差,他们两人还没有我一个人干得久。老婆虽然很刺激,但是也有点遗憾。在QQ上说得牛逼哄哄,照片看得厉害,实际上还是太差劲了,老婆喜欢又粗又长的。
上次玩过一次交换,准确说是先3P,再交换,对方不能满足我老婆,对方的老婆后来还想和我玩。
玩后没有觉得有什么,我就是想让老婆体验不同的感受,感受下不同的生活。男人可以出去嫖,为什么就不给老婆也体验一下老公以为的男人?与其让她背叛不如一起出来玩玩?各位也许有的无法理解,其实你想想,就算和你睡了十年的女人,你能从她哪里带走什么?什么都带不走,你能留下什么?精液?最多一天而已,唯独就是感觉体验的感受,但是这个东西就是虚无缥缈的,和拥抱握手拍照骂人等等一样。你觉得是享受就是享受,你觉得侮辱它就是侮辱。你想多玩女人的时候,女人也想多玩男人,事后我老婆说谢谢我。我知道大多女人身体上是需要的,只是碍于社会舆论约定成俗的压力而已,举个很简单的例子,生孩子,多生一个,就叫超生户,明显的带有歧视贬义。问题是多年前国家鼓励多生,当时有谁觉得超生户是贬义?除去大陆其他国家有超生户这个说法没有?有觉得生了两个或者两个以上孩子的就是耻辱?社会舆论而已。
今年打算在重庆找点事情做,同时也准备要孩子了,也许还会玩玩,禁欲的日子不知道怎么过,认识十多年了现在我们基本上每天都有性生活。

顶部
sy720204

UID 13094043
精华 0
积分 12
帖子 19
好幸福的夫妻!

顶部
guoxin2015
该用户已被删除

幸福前卫快乐的夫妻

顶部
dianchikuang

UID 12635377
精华 0
积分 358
帖子 298
ymd

你觉得是享受就是享受,你觉得侮辱它就是侮辱。你想多玩女人的时候,女人也想多玩男人,事后我老婆说谢谢我。我知道大多女人身体上是需要的,只是碍于社会舆论约定成俗的压力而已!
  性,皆为欲也!

顶部
zybeyond123

UID 4024237
精华 0
积分 11
帖子 6
微信公众号:laoguodushu  速度关注

顶部