站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 越丑的人,越不要脸
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
越丑的人,越不要脸

自己在婚前就和A是哥们,也在同一个行业工作。恰好我媳妇和A的媳妇也是同一职业,两家人自然熟悉,有时会邀约一起去BBQ或是去郊县摘个水果什么的。
   前年,A邀约我一家自驾摘枇杷,并告知是他的业务伙伴一家请客(此文称呼为那一家男的为C,他老婆为L,之所以请客也是C想托我办事)。到了集合地点,A和C两家已等候多时。这时,C的老婆L一起和C来打招呼,当L把她的墨镜摘下来和我打招呼时,我的小心脏着实被吓了一跳。说那女的长得惊为天人确实不过分,只是不是漂亮得惊为天人,而是丑得惊为天人罢了:一米五略高一点的身高加上水桶一样的身材也就罢了。左眼和右眼长得特远,且大小有着明显差异,配上浓浓的眉毛,这哪是女人,感觉就是壮士一枚嘛!之后,L用一种非常嗲的语气向我打了招呼,最后加了一句:这位帅哥哥长得好像我初中时的男友哦。听到这句话,我们其他五人都在烈日下凌乱了。C当时也觉得不大对了,连忙圆场,尴尬才过去。
   摘完枇杷后各自回家,其实C要帮的忙也不是大事,顺水人情,也还是帮了,但和C却没有再联系。这次尴尬的出游自然成为了偶尔和A在茶余饭后闲谈的笑料。 出于好奇,我问了A,L那么丑,为什么C还会要娶她?A说,当时C和L是一夜情认识的,虽然带了套,但L在套子上扎了空,就这么就怀上了。L怀上后就跑到C的单位要C负责。由于C是从一个很偏僻的农村里来现在这里工作,对这份工作特别珍惜,外加L当时说绝不看中C的家庭背景,C最后就和L结了。结婚后,L对C就逐渐翻脸,嫌弃C,也嫌弃C的父母,把C的父母当佣人呼来唤去,还时不时说,即使离了婚,也会找到条件更好的。 当A说到这里,我们都不禁笑了起来,试想一个丑到连结婚都需要算计到在套子上扎洞的人,她说这话的自信心到底在哪里啊?
   另外,还有一个问题小弟一直不明白:和长得如此丑的人ONS,那人是怎么硬起来的?

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞

顶部
性情
该用户已被删除

有趣

顶部
maybemay
该用户已被删除

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

顶部
imeanzhan

UID 13083047
精华 0
积分 138
帖子 66
jipin

顶部