站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 求助,3P如何审核对方是真的,不是骗人的

UID 10135937
精华 0
积分 -96
帖子 14
求助,3P如何审核对方是真的,不是骗人的

小狼最近建了哥夫妻群,大部分都是单男,个别是夫妻,夫妻都是找夫妻,单男没戏
,可是今天新进群的夫妻,主动跟我聊天,因为我是群主么,就先和我私聊了,问我鸡巴大不?
猛不?我说还可以,他就说什么发个裸照带鸡巴的,看看鸡巴什么的,看我空间啊,乱七八糟的
因对方在同城的另一个县级市迁安,不知道是真是假,刚才在网上搜索他的资料,得知应该是建筑
工地的项目经理一级的,有40左右,是四川人,空间相册有密码,其中有个问题是他是哪里的,果断回答
四川达州,竟然进去了,可惜,没什么私密照,只是生活照
       请教论坛老狼,3P能否,会不会是陷阱,小狼马上就快结婚了,不想在中途出差错啊

顶部
kankan3

UID 6483168
精华 0
积分 321
帖子 330
日一下子

顶部
tianduan

UID 12023683
精华 0
积分 77