站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 丝袜能做套套用!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
丝袜能做套套用!

五一,妻子的朋友从国外回來,給妻子帶了一双接近70欧的裤袜,让我心里不是滋味。你说你一大老爷们,送人妻什么不好,偏偏要送裤袜?這不是自己找抽吗?不过我还是很卖面子的,当场沒有发作,回来候才表明心迹。为了不让妻子反感,我提议用这双裤袜做情趣用品,说白了就是让她穿著操。九转十八弯,好容易让妻子认同我的观点。其实妻子很可惜的,一次做爱浪費一条几百块的裤袜啊,实在有些奢侈,而且还是从沒有穿过的新貨。我自然不想让別人看到妻子穿著這样的裤袜出去,万一有人问我,我怎么答复?所以,我很小心的說服妻子,让我暗爽一把。想想妻子穿著另外一个男人送的裤袜让我骑著操,心里就是一阵阵兴奋!

进行中,我很好奇,又不是特別的花紋,又不是特別的顏色,就是一条最为普通的裤袜,看上去材料成本要不了十七块,怎麼一到意大利就变成70欧了呢?

不用不知道,一摸,手感挺不錯,厚度适中,可以隱約透过光线看到肉縫,色泽并不耀眼,也不显得粗糙。可是這些都很普通,弄得我兴致去了一大半。好歹是几百块的貨,还是耐心玩玩再撕吧,我心里是这么打算的。然后,我用舌头去刺激妻子的脚趾,这下发現了有价值的地方,这丝袜脚趾处沒有明显的縫合。我心里有了一點惊讶,順著妻子笔直的双腿舔了上去,這才发现,裤袜的裆部极为光滑,沒有任何縫合,甚至连一个线头都沒有,真正的将无内的小肉縫毫无保留的呈現了出来。对,隔著裤袜阴戶嫩肉的时候再也不用被隔断而扫兴了!我一下子提起了兴趣,用舌尖慢慢頂开外阴,这时比手指更加敏感的舌头并沒有向过去一样感到有些不平整,而是像手摸上去一样腻滑。这下我开始冲动了,平時我一冲动就会咬破丝袜,但今天这个比较貴,我一时沒有下口。等我用胡子挑逗了妻子股间一会,那肉縫已经很湿润了!我起身准备下一個环节,这时视野拉开,才清晰的看到这裤袜的裆部设计十分讲究。妻子属于阴戶比較饱满的类型,所以一般的丝袜都会在阴戶和大腿根处留下很小的空隙,让人看上去不圆润。但是这次的裤袜貼得很緊,几乎就是多了一层皮肤一样,这让整个观感提升了档次。我兴致勃勃的问妻子感觉怎么样,妻子说和平时差不多。这样的话,我就开动了。

难得这条裤袜如此贴身,我嘴脸都享受了,小弟弟不分杯羹合适嗎?索性扒了褲子,把妻子供起的腰肢压下去,提著晶刚转就嘿咻了過去。压肉縫的時候很顺畅,完全沒有平時丝袜的摩擦感,很順利的溜进去了大半个小头。这时感觉到了一点阻力,但也不是很大。心急吃不了热豆腐,今天这双裤袜我是十分满意,所以我一直都小心翼翼的试探。慢慢下探,阻力沒有什么变化,我开始加大幅度。只見裤袜的几何收縮很匀称,可能是沒有縫合的緣故,所以完全沒有小头被帶歪的感覺,自主性十分強烈。

到达一定程度的时候,我拔了出來,妻子的小穴沒有像以前一样被绷紧的面料固定成一個形狀,反倒是随著阴道的收縮,面料再一点点的往外排,而且是很貼身的往外排,连水漬都帶了出來。哇,我对这景象感觉好极了,要知道,平时这个时候一般丝袜都会破或抽縫,妻子也会因为面料的摩擦喊停,可是这条完全沒有!接下来,我不知道接下来要怎样,只是很冲动,這是一种想要操坏这层面料的冲动,因为很有干处女的感觉。硬邦邦的抽送,十五六公分的行程,从九浅一深到大开大合,但最后的高頻冲刺,我都沒有觉得是隔了一层丝袜,感觉就好像帶了一个避孕套似的。

软了,拉出来,这会算是有些走样了,但是,但是这弹性,这韧性,這裤袜居然沒有破洞,最多是被頂在前头的那一块硬币大小的面积有些稀疏了。而且,那些浓稠的都在外边,水分都被吸进去了,这算是我生平第一次遇上触感和弹性达到這种程度的裤袜。真是厉害!

建议喜欢丝足的朋友可以找寻一下這种丝袜,保证玩的超爽。裤袜包裝是意大利文的,我沒見過那個牌子,裤袜很紧身,沒有縫合,厚度是20D,主要面料是3D来卡和尼龙,其他的就不知道了,毕竟不是我买的。等等,我刚刚码完字,突然想到,这个朋友为啥要送我妻子这样的礼物呢?

顶部
s391283235

UID 14337252
精华 0
积分 772
帖子 385

顶部
kmy123

UID 14269619
精华 0
积分 186
帖子 92
裤袜包裝是意大利文的,我沒見過那個牌子,裤袜很紧身,沒有縫合,厚度是20D,主要面料是3D来卡和尼龙,

顶部
桃花朵朵开

UID 4829158
精华 0
积分 1147
帖子 589
我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞

顶部
坚而挺

UID 1562366
精华 0
积分 322