站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 德国法兰克福红灯区亲测东欧妹
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
德国法兰克福红灯区亲测东欧妹

来德国四年了,一直没去红灯区消费一下,一来是因为学业紧,二来是因为中间没断下妹子。今天朋友来玩,心血来潮说带他去法兰的红灯区一探究竟,随即驱车前往。来过法兰的都知道,法兰的红灯区离火车站不到500m,出了门一直沿着路往前走5分钟就是了。事先也没有探过路,不过和朋友不能说实话,就吹着牛逼说我已经是老手,然后就来到一家名为Rotes Haus 意思为红屋的店面,一共五层,我们从一层逛到五层,关着门的就是不在或者在接客,怎么说呢,各个国家的都有,罗马尼亚,俄罗斯,白俄罗斯,摩洛哥,还有德国的(应该是土耳其裔)我们各自从开着门的挑了一个,问好价钱说是30(折合人民币200出头),最后他去了4楼我在3楼,各自为战!说一下我这个妹子,来自俄罗斯,身材非常火辣胸有g罩杯,皮肤很白(废话俄罗斯都是白人),腿也很细,一开始进去穿着内衣裤,我交了30以后脱了衣服,他说只能做30只能blowjob,要sex还要再加50,卧槽啊!这尼玛坐地起价,果然不事先谈好价钱就是不行,我觉得是因为看我不常来,然后乱要价。心想来都来了不差钱!然后交了50,她明显心情好了许多,衣服裤子都脱了,说随意什么都可以,我当时那个开心啊,带上tt开始口交,摸着他的大胸脯,按着他的头让他深喉,她跟我说一句不能碰她的头发,容易碰坏了,我了个草!口交的技术很一般,毫无亮点,弄得我完全很软,不知道为何,就是很难硬,时候想想难道是香水的问题,本人对香水味道过敏,他这个很刺鼻,让他倒弄了好久,差不多可以了,我说来吧把他按倒在地,当时我觉得自己为国争光了!顿时感觉身躯伟岸了许多,也算骑到洋马了!干了一会,妹子完全没有配合,声音也很生硬,搞得我完全提不起兴致,不过b到是蛮紧致。就这么一直操着,中间换了两次姿势,从后面插入的时候感觉很好,看着她的白白的屁股,一直被我干着,还不时回头看我,表情也丰富了起来,娇喘的声音让我很想射,干了有15分钟左右,感觉差不多了就一泻千里,事后洗洗手洗洗diao完事走人。事后问了一下朋友,他那个也是一共给了80才让干的,但是我觉得肯定是因为我们没谈好,谈好了会更便宜。不过话说回来80也蛮值的,以后就有经验了。

顶部
gaoweiwei

UID 11355001
精华 0
积分 835
帖子 421
不错不错

顶部
笑笑111
该用户已被删除

ok

顶部