站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 墨尔本买春皇冠赌场边上私钟妹1--琪琪
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
墨尔本买春皇冠赌场边上私钟妹1--琪琪

今天突然间有心情,想把自己的买春经历写下来,开始主题吧。她是我的一个微信上聊的妹妹,在皇冠赌场附件的套房里,400刀一个小时。(目前1澳元等于5块人民币)。
说实话这是我第一次在澳洲干这样的事情,而且还是老婆默许的
那天我约得是夜里10点钟,由于澳洲相对安全,猜想不会仙人跳什么的,不过我去的时候还是有点怕怕的,有点小紧张。

到了楼下发了微信,她才给我门号,按了门铃门才能开,而且她楼上可以可视门铃看到我,听声音不错。一阵欣喜。
上去后妹妹热情的开了门,直接把我领到她的房间里去了,是一个2房一厅,入门就有熟悉的厨房味道,套房都有的问题。后来一问说隔壁室友一起住,出去了。(心想不知道是不也干私活的,下回一起!哈)OK,然后妹妹说你看着好小哦,本人是娃娃脸哈,摸了我身体一下后,递过毛巾示意我洗澡去先。我就去了,里面有个独立卫生间,但是卫生不咋的,勉强接受,管她呢,反正是过来日一下就走我心里想。 洗澡后直接围巾出来了。 我先是趟在床上,妹妹可能也谨慎,居然先叫拿钱先。我也就爽快的给了,这是我才仔细看了他,她早已经把小裙子脱掉了,眼睛里有假睫毛,一辆无辜欠操的样子。聊了几句,知道妹妹是香港人,在这里读书。今年大二了。出来勤工俭学哈哈。不一会,妹妹开始干活了,熟悉就开始舔我脸部,然后咪咪,最后到我兄弟那里,开始做口活了,妹妹的口活还是可以,没什么齿感,就是欠缺一点感情,(后来心里想其实还是老婆给的口活好)不一会儿,小弟弟早就昂首挺胸了。妹妹说可以了,默默的拿出早已准备好的套套带上,我示意她先上来,妹妹笑了笑行动了,在上面的默默的看着我,屁股一摇一摇的。 后来换我过来在上面,弄了10分钟,由于妹妹比较瘦小,决定最好用狗爬式出货,说时迟,那时快,一把握住她的小蜂腰,在石破惊天的撞击和啪啪声后,射出我的万千子孙。妹妹耐心帮我擦拭,后来聊了几句后。冲了个澡就走了。走前想拍照,妹妹不让。妹妹热情的说,谢谢光临,欢迎再来。 回去后又和老婆来了一炮,老婆听的这些细节是欲罢不能,高潮来的是一波波,嘴里还念叨,操死这些小婊子。 受不了哈。第一次发文,谢谢。

顶部
333擦擦222
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
看不了图

顶部
davidbig
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
lxjwdzdj

UID 2887199
精华 0
积分 1087
帖子 566

顶部
hzjack
该用户已被删除

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

顶部