站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 逃离魔窟历险记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
逃离魔窟历险记

这事发生在十几年前,一直窝在心里,难以启齿。那时候本人男屌丝一枚,女朋友分手了,处于空窗期,大学刚毕业,正跟朋友在北京创业中,生意不怎么好,有时间闲聊。当时还不兴什么手机qq,就是电脑上闲聊。那时候qq里加着个女孩,名字就叫173,说是北京服装学院的,20多岁,看空间照片长得个子高高的,瘦瘦的,蛮好看的。大概那个173应该就是她的身高。
有次跟她聊天,她说他现在正在保定白洋淀做药品,生意挺红火。她说话费没了还让我给加了50块钱充值卡。没事就聊,当时她说她生意如何如何好,邀请我过去。我这边跟朋友的创业也没啥起色,大家都有点泄气。那时候精虫上脑,心底里就想跟她在一起,总觉得那女孩对我有意思,有点想入非非。所以我就带着我的行李包从北京千里迢迢去了白洋淀。在火车上还憧憬见了面应该是来个深深的拥抱还是直接献吻。下了火车,我泄气了,她去接我,却还带着个男生。起初我以为他们就是一般的朋友,也没在意,他们路上走的蛮近的,虽说有点醋意,但碍于情面也就没说啥。
    可是走到住处,我才发现了不对。房间三室一厅的房子,里边住满了人,男跟男在一起,女跟女在一块。都在地上打着地铺,见了面都很客气,有人帮着拿包,有人帮着打水,还有人帮着洗脚。那女孩也跟那男生又出去了。晚饭是那种很简单的炒白菜,大家都围在一起,还举行了个欢迎仪式,接着还做自我介绍。这阵势把我给吓蒙了,当时可没见过这世面,心存疑惑:这些人到底是干吗的?
一夜无话,第二天起床,还是有人给端洗脸水,吃过馒头咸菜,有人招呼我一起去听课,我的行李包也留在了那个出租房。进到一个院子里,门就上了锁,有人站着岗,不让出门。一阵口号过后,我似乎明白了——传销。逃,一定要逃出去。先开始很配合的样子,具体培训师讲了啥我也没仔细听,机械的跟着大家喊口号。等培训一结束,找了个借口说去上厕所,迅雷不及掩耳就回到了出租房,其他人都没有回来。我敲开了那个出租房,那173正跟那男孩在房间里亲热,见我进去,稍有点尴尬。我迅速跑到放我行李包,去你大爷的173,滚蛋吧臭女人。我瞪了一眼那女人和男的。当时他们也没敢拦我,毕竟我个子高,也身轻力壮的,论打架那男的根本就不是我的对手。我迅速跑出了出租屋,打了个出租车,直奔火车站。出租车上我看那出租屋的男男女女刚刚回来,我的心一直都是紧绷着的。知道坐上火车,我才放下心来,然后发了个短信,把那女孩大骂一顿。
    到了北京,第一件事情就是报警,警察说这事不归他们管,归工商局管。又给工商局打了热线电话,妈的,给我说这事归当地工商局,这边管不着。我说你们帮着协调一下,都是一个系统的,我告诉你们具体的地址。他说管不了。要报案还得到当地去。我又拨打了带有区号的12315,报了任丘当地工商局,具体怎样,直到我离开北京也没有接到一个反馈电话。那帮被洗了脑的男孩女孩们,还有那个黑屄173最后怎么样了,我都一无所知了。

顶部
jyb6532390

UID 8202982
精华 0
积分 54
帖子 77
兄弟,用种子搜索神器,百度,下载很给力的。
        <广告>宁在前进中失败,不在落寞中后悔,给自己一个赚零花钱的机会。快来看看,么么哒╮(╯▽╰)╭。
        手机做几个任务就能换Q币、话费、支付宝等等,我已经赚了几十元,小伙伴们赶紧上啦~~ #米赚# [url]http://www.mizhuan.me/r/68f2ffb[/url]

顶部

UID 9241321
精华 0
积分 8
帖子 5
真不错,好帖啊

顶部