站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大学时候第一次和女朋友做爱
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
大学时候第一次和女朋友做爱

现在已经结婚了,记得大学第一个女朋友和我说的话,你永远找不到像我这样爱你的人了,至今仍有点感慨,她对我的影响蛮大的,我的第一次也是和她,但遗憾的是她不是第一次,言归正狂吧,大学时候谈的女朋友是东北的,但是和印象中的东北女的差距蛮大的,一般东北女的高挑,但她没有,个子不高,也不女汉子,倒是很像南方女子,多了一点婉约。大一的时候是在报学校社团认识的,由于妹子当时课比较紧,和社团排班有冲突,所以妹子找我换值班,其实第一次见妹子感觉还可以,但是也不是很有兴趣,通过这么短信简单的聊了几下,日后一来二去到也熟悉了。开始追妹子,妹子没有同意,后面和同系的另一个男生好上了,后面还和那个男生一起去外面旅游,估计也是那个时候破处的,之后没什么联系,后来到大三下学期,考研报班,碰巧和妹子在一个班,后来据说是妹子故意和我报的一个,和那个男生分手后她发现自己喜欢的是我。一次考研班下课后,妹子朋友叫住了我,说她不舒服,让我送她回去,其实一开始我是不愿意的,对她拒绝我我还耿耿于怀,但是其实对她还是有感觉的,最后我还是送她了,在路上妹子回忆在一起的日子,其实还是蛮好的,一起逛街,旅游等,在妹子租房子的路口,和妹子吻上了,其实至今没有接过吻,一开始都不会,只会嘴贴上去,但是妹子是老手,居然会舌吻,舌头伸进我的嘴里那感觉真的是非常的好,在楼下聊了很久,借口说楼下蚊子多,不过蚊子真的蛮多,就这样去了妹子的房间,妹子蛮爱干净的,收拾的都很不错,在妹子房间里,什么都没说就继续接吻,一直吻到喘不上气,后来坐在板凳上抱着妹子聊了起来,不过一直小DD都勃起的难过,手也一直不老实的摸着妹子的胸,本来想上下其手,但是在摸妹子下体的时候,妹子没有同意。后来和妹子聊了很久,一直到12点多,发现楼下锁了门,出不去了,天助我也啊,就这样在妹子的房里住了下来,晚上想想怎么睡的着,第一次和异性躺在一张床上,心情很是激动,妹子也没有睡,两人说着就拥抱在一起了,然后接吻,在情到深处时,自然摸到了妹子的下体,出了很多水,湿了一大片,其实这时有点失望,因为估计妹子和前男友没有少上床,但还是按耐不住,趴了妹子的内裤,直接趴在了妹子身上,想想没有套套,没敢直接上,妹子好像知道我的顾虑说不用担心,她大姨妈刚走,于是什么也没说,直接提抢上,抽查着,手上摸着妹子的奶子,蛮大的,嘴也一直和妹子接吻,妹子很敏感喘息着,呻吟着,声音还蛮好听,说实话第一次感觉不怎么好,妹子里面好像比较松,也可能是自己是处男的原因吧,后面第三次才感觉蛮紧的也慢慢越来越配合了,妹子有时候的呻吟声叫床声很大,大的我都不好意思,怕周围房间听见,最疯狂的时候一星期和妹子杆了近20次,那是刚接触女人,性欲比较旺盛,也比较强,现在是没有这个能力了。最后还是和妹子分手了,因为毕业了大家各奔东西。

顶部
zorrozorro123

UID 4109243
精华 0
积分 10
帖子 4
看打着飞机看完啊

顶部
huyohubb

UID 12549737
精华 0
积分 195
帖子 96
都是日后再说

顶部

UID 14398883
精华 0
积分 10
帖子 5
这个必须要顶啊!

顶部
菜鸟狗蛋2
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部