站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 你干过的女人有潮吹过的嘛
a104813

UID 7512976
精华 0
积分 206
帖子 99
你干过的女人有潮吹过的嘛

我就喜欢看潮吹系列的av,不知道有没有人和我有相同的爱好的,现实中我结识的女人能称得上是很多,不过绝对没有像av里那么澎湃的,最大的不同就是av里都是干的出尿,现实中都是干的出水,我自认为我时间不算短,20岁的时候大概40分钟,现在30几了,也就10分钟,感觉技术也可以啊,不就是G点嘛,最牛逼的一次是把小妹搞的跟尿的差不多了,不过绝对不是尿,是水,那个小妹我还记得,下面的毛特稀疏,馒头逼,一线天,绝对良品,看着都有性冲动,我最喜欢的就是这个类型了,性欲强,耐玩。不过可惜啊还是没能潮吹,难道真要让我终生遗憾嘛?有没有狼友有具体经历的?能交流下经验嘛?本狼定会感激不尽。以上事情全都属实,说假话烂鸡鸡,再次感谢各位狼友了。

顶部
tt1985nn

UID 6082158
精华 0
积分 10
帖子 9
大多数女人都可以吹C。。但有个前提。。就是你得找到她的那个点。。就好比打游戏。。想放大招就得集满能量。。我和我老婆一起7年了。。直到前年我才找到了这个点。。现在基本每次都能让他潮吹。所以有人说得好:女人是本书。。要慢慢研究呀

顶部
cnc

UID 11790934
精华 0
积分 1540
帖子 352
[size=5]好东西,你懂得,绝对真实 [url]http://item.taobao.com/item.htm?_u=ukb1sbv035e&id=45131178433[/url][]

顶部
a104813

UID 7512976
精华 0
积分 206
帖子 99
学习了,但是G点我也搞啊,就是手都累麻了也不吹,考,看女人让我扣的那个爽,自己非常不情愿

顶部

UID 10869850
精华 0
积分 177
帖子 106
特点以及优势

顶部