站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 还记得教学楼天台上的那一晚嘛
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
还记得教学楼天台上的那一晚嘛

大四上学期那会,接近年底了。我和女友都要考研,亚历山大。经常在教学楼里看书看的烦躁。而且两个人都约定好了,一定要好好考,考同一所大学。想起来那会还是蛮拼的。
有一天晚上也是看书看下去了,就和女友相约到楼顶天台上散散心。
大冬天的晚上教室里都没几个人,不要说天台上了。人一少,好事就来了,我们两个或许都是压力大了吧,亟需释放,就开始热吻起来了。
吻着吻着心情就激动了,那种冲动现在是怎样也找不到了。于是乎管他三七二十一,一把手就伸进去女友的裤裆里摸了起来,女友那双小手也伸了进来,安抚着我的小弟弟。
这下干柴烈火点着了就不得了,也不管这个冬天有多冷了,立马就把女友的裤子扯到膝盖以下,大冬天的好几层啊,太不方便了。趴在阳台边上就开始干了起来。
我还记得对方教学楼里还在上电教科呢,好他妈刺激啊。
裤子一扒拉女友说冷,但是再冷也抵挡不住我们的热情啊,没两下就开始气喘吁吁了。两个人倒也很配合,不到5分钟我们两个都到高潮了。关键是没戴套套啊,没办法抽出来射到了天台地上了,我的千万子孙啊!
回想起来,速战速决的感觉也蛮好!
还有,纸巾也没带啊!没办法,女友用手帮我捋了捋小强,把精液都撇到她手上了,我才穿裤子,然后帮她也穿上裤子。两个人又依偎在一起,热吻了一会。
下楼的时候女友还说
老公,看着对面一堆学生坐在教室里同时又被你干好爽好刺激啊!
不说了,现在我写着写着又硬了起来。怀念大学时光啊!

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
当时就有点生气,然后想着我们以后就不会再聊了,所以当天
夜里她给我信息我都没回.半夜她和我道歉,我就说,算了,没
事,见不见是你的自由,我只是觉得心里不舒服而已。然后一
看时间才发现,今天居然是我生日,我擦,都忙晕了,全忘了
都。于是就和她说了,她可能是感觉不好意思吧,就主动说请
我明晚看电影。我擦,你说这到底是几个意思,约她,不来!
人去了,不见!我不找她吧,她又主动约我。但是不管如何,
女孩子约了,咱也不能装逼,毕竟想吃肉就要脸皮厚。我们就

顶部
zhang78912

UID 14123391
精华 0
积分 161
帖子 86
看着对面一堆学生坐在教室里同时又被你干好爽好刺激啊!

顶部
gaoweiwei

UID 11355001
精华 0
积分 835
帖子 421
不错不错

顶部
JIUHUQIXIU

UID 10275764
精华 0
积分 324