站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一位收租少妇的风流韵事
rje123

UID 3611703
精华 0
积分 5919
帖子 1226
一位收租少妇的风流韵事

一位收租少妇的风流韵事

原创:庞祝君

年底了,人人都在总结,我还是说说风月吧!

深圳不少靠收租过日子的人,阿香(化名)就是其中一个。她今年42岁,已经去世的丈夫是香港人。丈夫给她和孩子留下丰厚的家产:2栋小产权房、3个商铺、还有与人合作经营的2家小公司。

一见面,她就对我说起她以前的事情,总是把她自己年轻的影子灌输到我的脑海里,因为这人啊,到了40岁以后都这个德性,好像自己不说以前的事情对不起现在的自我一样。

她说——

那年,我大本毕业。其实,在高中期间,对性我就很好奇,但不敢试,也可能与自己长得不够漂亮有关吧。大一时,一次认识一个可爱的男生,一个星期后又见面,我们就没有回宿舍,当然不像现在一见面就去宾馆,而是到野外坐了一夜,那时社会治安可能好些吧。跟他在草地上只是聊天,没有实际的身体接触,当时人都单纯。后来我们晚上就经常在外面整夜不回,那时根本不知道开房,想来也好可惜。

我们在一起也想起过做,但总是不得要领,他是工科的学生,比我高一届,我比他大一岁,但他也是不懂,记得好多次都试了,但都不成,一般都是弄在了我的腿上或裤子上,搞得我第二天问他我裤子上白白的硬硬的是什么,现在说来很好笑。

又进不去又怕怀上(那时对怀上的恐惧绝对是相当于犯罪),直到认识他半年后,我们才正儿八经的有实际的性接触。后来他毕业就直接出国了,分手还是挺想他的。

大学毕业后我考到深圳一个事业单位上班,那时工资很少,工作也闲,身体更闲,像我这样的女孩最需要的还是现实一点的生活,因为我追的几个男人都不答应跟我做朋友。于是,我就跟同学去舞厅,我舞跳得不错的,有不少男人都喜欢跟我跳。在哪儿,我认识我的丈夫,他是香港人,当时快50岁了,而我是个20刚出头的女孩。每隔一会有快舞和慢舞,每当看着慢舞的时候有很多情侣跳贴面舞的场面,我的心就怦怦直跳!

认识他后,他就每天带我出去吃宵夜,吃吃吃就在一起了。后来我弄清楚他的社会关系和个人以及家庭背景后,在认识他的第二年就跟他结婚,结婚一年多,我就辞掉了单位里的工作,专门帮他打理生意。

可是,天有不测风云,他在64岁那年,就患癌病去世了……不说这个死鬼了,还是说说我自己吧!

你看不出来吧,我的那方面向来是比较强的,再说现在又是如狼似虎的年龄,受不了就想找个男人来补充,但我也很现实,你不想想,现在的男人有几个是靠得住的?

出去找,都是一次性的,我不习惯在网上找男人,这样的男人不可靠,我经常听人说网友杀人的故事,想想都后怕。

我去夜店,去休闲场所,面对面的碰到就接触了,有感觉就带走一个。一次我到一个酒吧,在哪儿我碰到他,后来才知道他是个建筑商,由于没留电话,就没联系了,但第二次我又看到他,朋友说,这个人跟前官员有些瓜葛,不要跟他走得太近,第二夜在一起的时候,我问他一些事情,他说没有的事情,社会上的人怎么把人都说得这么死?再后来,他真出事了,是土地开发的问题被官员的亲戚卷进去了,我到酒吧就再也看不到他的身影了。

其实,把感情看得太真的女人,特别是像我这样的中年女人,不愁吃喝,不愁日后的生活,但总觉得自己的精神是空落落的。为此,我不断的要跟男人在一起,最多的是一周换一个,有感情就发展一段,跟我好上的男人,多数都不联系了,偶尔几个也是久不久的在一起,但都是我联系他们的,虽然说爱过之后总有些感情在里面,但投入得越少越好。有一次找了个30岁的歌手,睡了一个晚上他还想我,因为不知道是谁泄露了我的身世,于是,他就重复的出现在酒店里等我,希望能做我的情人,但我觉着这个男人很猥琐,几次带男人去那宾馆都碰到他,我就绕得远远的。那一次我带一个男的去开房又碰到他,当我和男人正热乎的时候,有人来敲门,说是查房,但没多久就没声音了,我怀疑是那小子所为,就派几个兄弟去找他,在他驻唱的酒吧里找到他,狠狠的教训了他。

都说步入中年的女人会比较需要性,真的是这样,我找的男人也是一样的。一次我找一个男人,后来才知道他以前做过公关,他说跟女人就像吃方便面一样的随意,要有职业道德,他很讲究卫生,也很帅,我找过几次他,都很满意。

我拍过拖亲密的男人有多少?呵呵,至少3位数吧!可现在还是不知道那个行业的男人好,反正我认为现在中国的男人都一个德性,那就是都不珍惜身边的女人,可以说这些男人都是吃着碗里瞧着锅里的。

要我说有点品味的男人还是那些驻场的男生,不管他做什么,最起码他能尊重我,能读懂我的心思。

……

现在,阿香为了两个孩子的教育,大部分时间在香港,深圳这边的生意有她的弟弟和妹妹打理。

[][]

顶部
HomeCloud
该用户已被删除

现在的影片都越来越大,好不容易下载了又不舍得删,放自己硬盘又怕老婆或者别人发现尴尬咋办?我们推出的一款 智能云存储无线路由器不仅解决了你的问题还可以无限制的访问国外网站,把你下载的电影放到云存储磁盘最大支持4TB(另行购买笔记本硬盘安装到路由器)出差或者办事可以通过智能设备客户端访问自己家的存储空间(还可以设置私有空间不再担心自己的隐私泄露)还可以会员之间相互分享资源,一次性购买享受终身会员服务还不快来试试看?http://homecloud.taobao.com

顶部
红的太阳

UID 14279350
精华 0
积分 388
帖子 181

顶部

UID 9473472
精华 0
积分 22629
帖子 11249
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

顶部
hkocean

UID 9167872
精华 0
积分 930
帖子 464
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部